标题: [合集] ★㊣最新の東亞騎兵㊣极品合集♂02.26♀21部 [打印本页]

作者: 紫雨琳    时间: 2012-2-26 22:29     标题: ★㊣最新の東亞騎兵㊣极品合集♂02.26♀21部

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人

【AVI/1.02GB】[P]blk058 kira☆kira BLACK GAL DEBUT 日焼け黒ギャル新人デビュ

【AVI/1.02GB】[P]blk060 kira☆kira BLACK GAL 黒ギャル青姦 -完璧ボディ馬乗りロデオFUCK- 木下若菜

【AVI/1000MB】[P]hmgl073 秘書グラマラス ルカ

【AVI/1.17GB】[P]hmgl074 グラマー 未発表スペシャル 7 ゆず、MARIA、アメリ、しいな

【AVI/1.27GB】[P]kisd057 kira☆kira BLACK GAL SPECIAL -ノーパン黒ギャルと24時間ヤリ放題☆同棲性活-

【AVI/1.27GB】[P]pppd174 100cmJcup爆乳ナースのご奉仕むきゅむきゅ看護 白戸もも

【AVI/1.28GB】[P]pppd175 ぴったりムチムチ衣装のハミ乳超爆乳お姉さんに犯される Hitomi

【AVI/1.27GB】[P]pppd177 敏感コスプレ美爆乳ソープ嬢 菅野みいな

【AVI/1.30GB】[P]pppd178 理想姉 ぬるぬる濡れ透けノーブラ美爆乳の無防備人妻お姉さん 浜崎りお

【AVI/1.23GB】[P]sama514 東京中出し女子校生 41
[/img]

【AVI/1.21GB】[P]sama515 若妻不倫温泉 27
[/img]

【AVI/1.21GB】[P]sama516 貸し切りS級素人娘。 ひなのちゃん(18歳)
[/img]

【AVI/1.21GB】[P]sama517 TOKYO BLACK GAL’S
[/img]

【AVI/1.22GB】[P]sama518 ギリギリ以上、着エロアイドル娘。 みさき23歳
[/img]

【AVI/1.03GB】[P]sero0116 抜かずの14発中出し 浅乃ハルミ

【AVI/1.04GB】[P]tbl037 魅惑の究極BODY 小倉ゆず

【AVI/1.07GB】[P]tbl038 激連イカセ 一人目 島谷愛(仮名)

【AVI/1.05GB】[P]xv1004 ナマ挿入!気持ちよくって中出しOKしちゃいました 沖ひとみ

【AVI/1.04GB】[P]xv1005 瀬名一花と共演しよう! 素人AV男優大募集!&温泉乱交!!

【AVI/1.05GB】[P]xv1006 小麦色 BODY SEX 小倉奈々

【AVI/1.17GB】[P]yrz020 完全ガチ交渉!街で噂の、ウブな看板娘を狙え! Volume 04

附件: 紫雨琳㊣极品合集♂02.26♀.torrent (2012-2-26 22:29, 128.16 KB) / 该附件被下载次数 35422
/bbs/attachment.php?aid=1890758
作者: kendy2010    时间: 2012-2-26 22:41

题材多,美女也多。。。格式有点大。不过还是谢谢LZ 分享。
作者: 月光淫鯊    时间: 2012-2-26 22:50

我超喜愛這套合輯
有巨乳  日照燒美妹  溫泉美女
感謝樓主的貢獻
獻上紅心
作者: a8956211a    时间: 2012-2-26 23:06

支持新人发帖。加油下来看看! 谢谢分享。
作者: Nova.3    时间: 2012-2-26 23:09

精品啊!!!第一张和中间的小仓奈奈就把我闪到了。
作者: anqizheng    时间: 2012-2-26 23:15

全是美女哦!这几个黑黑的都收下了!喜欢这口!好东西自然送上无尽的感激!
作者: forang    时间: 2012-2-26 23:51

又看到小仓mm的作品,谢谢LZ 分享

合集是每天必看的
作者: forang    时间: 2012-2-26 23:53

引用:
原帖由 Nova.3 于 2012-2-26 23:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80833719&ptid=4307743][/bbs]
精品啊!!!第一张和中间的小仓奈奈就把我闪到了。
是小仓柚子,伪fans
作者: jun5537262    时间: 2012-2-27 00:07

难道就没新的了吗?都看到发了3次了!
作者: super33    时间: 2012-2-27 00:12

有好多新片 多谢lz分享 第三部我好喜欢啊!
作者: yy759131825    时间: 2012-2-27 01:49

真人的还是骑兵看起有感觉些,朦胧美哇
作者: watson826    时间: 2012-2-27 02:02

楼主  多了不说  感激的眼泪娃娃的  送红心
作者: diablowxz    时间: 2012-2-27 06:02

不错啊,NICE,谢谢LZ
再接再厉。
作者: lulong1989    时间: 2012-2-27 08:10

最喜欢合集了,好看的一起就下了,就是不怎么喜欢黑黑的
作者: raymond5945    时间: 2012-2-27 08:18

不错,好片,下来看看,慢慢欣赏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fw05222    时间: 2012-2-27 08:26

小仓奈奈怎么变成这种颜色了!!痛心疾首啊~~
作者: xxhdreamsky    时间: 2012-2-27 08:45

这个合集质量太高了,个个都是相貌美丽身材火辣的尤物
作者: 271497    时间: 2012-2-27 09:04

非常感谢楼主啊,秘书那部看起来很不错啊!
作者: creep99    时间: 2012-2-27 09:20

这里边的短发女要不要这么有气质啊,我太爱了
作者: mwmm0808    时间: 2012-2-27 09:36

这期的合集主题是黑妹和巨乳,不过不是我喜欢的类型
作者: bshulangren    时间: 2012-2-27 09:42

好多的大奶牛啊。看着就让人流口水。巧克力妹妹就算了,倒胃口。
作者: jie5216qq    时间: 2012-2-27 10:05

题材很丰富而且都是美女非常喜欢,感谢楼主分享!
作者: BinGuan110    时间: 2012-2-27 11:17

虽然都不是太大牌的女优~可更能给人一些清新的感觉~感谢发片!
作者: suledi88    时间: 2012-2-27 11:40

有好多新片啊,不过喜欢的题材不多,期待楼主更多 好的作品
作者: wy1989221    时间: 2012-2-27 11:59

经典不用说 合集方便不说 而且质量很高 支持红心送上
作者: yanlei87418    时间: 2012-2-27 12:29

不错,好多美女呀,身材真是一级的棒,就是有几个太黑了。。。
作者: lxz156709    时间: 2012-2-27 13:26

好多美女哦,最近很喜欢看小倉奈々
的片子
作者: 那小子真帅    时间: 2012-2-27 14:04

长的都漂亮得不得了啊,谢谢分享啊,支持你了
作者: yujia0704    时间: 2012-2-27 14:19

AV届真是新人辈出啊,后起之秀老夫居然一个都不认识了,唉。
作者: hjjtc    时间: 2012-2-27 14:32

女主角身材真不错哦,皮肤又白,胸又大,红心送上
作者: cxb4553597    时间: 2012-2-27 15:42

好漂亮 好多美女 只恨美女都有码啊 无码无美女!
作者: zerolszc    时间: 2012-2-27 15:52

好多美女啊,不过那几个比较黑的看起来就没什么诱惑力了,不是我的菜啊
作者: ilikekobe    时间: 2012-2-27 16:05

非常棒啊,都是巨好的身材,国人的营养明显跟不上啊
作者: xcvvbb    时间: 2012-2-27 16:16

前面的几位胸部过大了,看起来都下垂了,个人不是很喜欢,不过还是很感谢楼主的分享!
作者: huangdan1025    时间: 2012-2-27 16:23

全是精品,感谢楼主了。!
作者: honesthonest    时间: 2012-2-27 17:45

又有黑黑的性感的皮肤的,又有巨乳的,又有清纯的邻家小妹妹,太棒了
作者: lppman    时间: 2012-2-27 18:08

第一个MM身材不错,但是照片是经过PS的。视频里的那张脸上好多疙瘩,长得超级难看。
作者: 350huang    时间: 2012-2-27 18:27

有几部片子的女人嘿嘿的,没说是小麦色,倒是 小倉奈来说是小麦色
作者: hjf521    时间: 2012-2-27 18:31

我现在比较喜欢那个037的那个片子,好像还是不错的样子的
作者: go555    时间: 2012-2-27 18:47

合集就是那么选择的多样化,
作者: sbborz    时间: 2012-2-27 18:47

支持啊,最爱~~~~~~撸力做个好淫!!!!!!!!!!
作者: dandanlina    时间: 2012-2-27 19:21

各种各样的题材各种各样的美女啊 看的是眼花缭乱 小弟弟不安分
作者: maomao1118    时间: 2012-2-27 20:34

合辑就是省时间
看起来下载起来也很方便~
作者: l276529282    时间: 2012-2-27 21:14

第一个女优太卡通了!只不知道片子里会不会和封面一样那么吸引人
作者: pansi    时间: 2012-2-27 21:42

又见精品贴,我还是下载了种子了,在纠结下不下片子
作者: ggy8250    时间: 2012-2-27 21:45

太爽了巨乳美女大合集啊 全收下啦 谢谢了分享
作者: 美女Kong    时间: 2012-2-27 21:51

我看有不少巨乳啊 就是喜欢大奶牛 收藏了 感谢~
作者: 赵宜平    时间: 2012-2-27 22:06

好多的美女啊!这下有的看了!这些美女,有一个那两个咪咪太大把,没男人能握的住的!下了看看!红心送上!感谢大大发帖辛苦了!论坛有你们更精彩!
作者: nonono2323    时间: 2012-2-27 22:12

太牛逼了阿,这么多种类好多我喜欢的阿,虽然硬盘快爆了不过还是要下的
作者: 风芸    时间: 2012-2-28 00:12

kira☆kira不是只有多人的么?怎么也出单人的了?
作者: 英国间谍    时间: 2012-2-28 02:47

有好多新片 多谢lz分享 第三部我好喜欢啊
作者: 淫光闪闪    时间: 2012-2-28 07:23

那几个黑妞就算了,不喜欢,不过其他的都是精品,收藏了
作者: jcc155    时间: 2012-2-28 09:07

妹妹胸前的一滩肉,做的时候真是刺激眼球啊。
作者: ayamoon    时间: 2012-2-28 12:09

草,全是豪乳啊!先下哪个先下哪个?有点不知所措
作者: gosen1117    时间: 2012-2-28 16:16

美人看板娘最有吸引力阿,已经吸引我了,利害阿
作者: ET-15    时间: 2012-2-28 16:28

索索索,没得弹,果真果真是极品,没讲错。。
作者: magic118    时间: 2012-2-28 17:45

题材很新颖 感谢楼主提供 下载了 谢谢!
作者: jacky251004    时间: 2012-2-28 18:00

內容好多啊,眼都花了。。。大愛小倉奈,謝樓主!
作者: frogren    时间: 2012-2-28 19:23

这样的合集让人心旷神怡,不乏精品,不得不佩服日本的AV事业超发达。特别是近几年新人层出不穷,事业是蒸蒸日上,百花齐放,百家争鸣啊。
作者: xnws    时间: 2012-2-28 20:32

有几个美女看起来还不错啊   下来看看 多谢分享~~
作者: aisix    时间: 2012-2-28 20:51

里边居然有非常喜欢的小仓奈奈,一定要下啊!
作者: xiatianyi1    时间: 2012-2-28 21:28

很不错!!!支持!!!!!
作者: ljy212    时间: 2012-2-28 21:54

全都是美女哦,我好喜欢啊,多谢lz分享.
作者: 909079384    时间: 2012-2-28 22:28

女优身材真好啊,看上去就很骚,喜欢。奶子又大又白又翘,极品,身体柔韧性也好,喜欢谢谢楼主分享了
作者: aliencat    时间: 2012-2-29 00:14

很正很爽的美乳系列,最近都只有大格式了。但还是决定下了
作者: h649505477    时间: 2012-2-29 01:26

最喜欢的女优之一,身材没得说的,长的也不错.
作者: h649505477    时间: 2012-2-29 01:28

最喜欢的女优之一,身材没得说的,长的也不错.
作者: wumao    时间: 2012-2-29 08:35

]sama515 若妻不倫温泉哪一部还算是精品,女优美丽动人,真有股人妻的婀娜妩媚。其他的就一般了。
作者: wagacom    时间: 2012-2-29 11:03

好多美女,而且里面很多都是新人,年轻又漂亮。
作者: hpnd22    时间: 2012-2-29 11:39

有些乳房整型整的不好看。感觉都变形了。。。
作者: shuixing0619    时间: 2012-2-29 19:56

第一部这位新人妹妹的身材真是好啊 长得也特性感 谢谢分享 辛苦啦
作者: lala78    时间: 2012-2-29 21:11

非常有活力,非常有魅力。系列之间,有共同的品质。很是不错的
作者: largehard    时间: 2012-3-1 01:44

哇,好多大咪咪喔,看着都硬起来了,怎能不顶一个呢, 送上
作者: oo1233333    时间: 2012-3-1 10:07

合集部部是精品啊,楼主你太强大了,支持
作者: 西格菲尔德    时间: 2012-3-1 19:06

哇塞!全是美女的中出片啊!我的脸都要贴到电脑屏幕上了!太强了楼主大大!
作者: aiwerue    时间: 2012-3-1 22:02

喜欢这样的合集,各种各样的美女满足了各种品味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2