标题: [人妖] 異常口味之 擁有巨大陰莖的人妖用假陽具自淫後庭並手淫瀉精 [打印本页]

作者: timewarps    时间: 2012-2-27 08:44     标题: 異常口味之 擁有巨大陰莖的人妖用假陽具自淫後庭並手淫瀉精

【影片名稱】:tra_1481
【影片格式】:FLV
【影片大小】:353MB
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】:32DECD64527DF14F5C3EFD50082D4A21C1A512A1
【種子期限】:出種即閃
【影片預覽】:看不見圖片,請多刷幾次,種子內有圖

附件: [email protected]@tra_1481.torrent (2012-2-27 08:44, 30.87 KB) / 该附件被下载次数 14822
/bbs/attachment.php?aid=1890829
作者: ibmlccm    时间: 2012-2-27 09:02

这样美丽的妖妖不多啊!支持楼主,很多人不喜欢男根很大的妖妖,如果男根萎缩了看起来很像女人,但是那种错位的另类美感是不是就会逊色很多呢?长着美女的脸蛋和身材,下面有个超大的男根!错位冲击的美感会有多强烈啊!
作者: timewarps    时间: 2012-2-27 09:27

引用:
原帖由 ibmlccm 于 2012-2-27 09:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80838055&ptid=4308039][/bbs]
这样美丽的妖妖不多啊!支持楼主,很多人不喜欢男根很大的妖妖,如果男根萎缩了看起来很像女人,但是那种错位的另类美感是不是就会逊色很多呢?长着美女的脸蛋和身材,下面有个超大的男根!错位冲击的美感会有多强烈 ...
說得好,強烈建議斑竹給你加分!
作者: hdchong    时间: 2012-2-27 09:29

如此美艳的妖妖真是不多见,有点人见人爱的感觉。
作者: sjogh    时间: 2012-2-27 10:01

由于人妖注射大量雌性激素,JB大的人妖真是比较罕见,感谢分享
作者: coolwcr    时间: 2012-2-27 10:30

这妖不错啊,而且我赞成1楼说的!分析的很有道理!男根萎缩了看起来很像女人,那就直接看女人了,就会看妖妖了啊!
作者: lhkwq    时间: 2012-2-27 13:16

好漂亮的人妖,身材也很好,如果是三P就好了
作者: 好呐你    时间: 2012-2-27 13:24

一对丰乳令女人嫉妒,一根大鳥让男人汗颜,好一个美人妖
作者: zjjlz    时间: 2012-2-27 13:44

走在街上,一不小心泡到这样的“女友”,弄起来岂不是相当的郁闷?
作者: xujian790526    时间: 2012-2-27 14:12

这个人妖好有料呀,真是让人兴奋,好电影,非常的喜欢!
作者: jsn616    时间: 2012-2-27 14:34

下面有个逼该多好啊!曾经看到过双性人哦!
作者: wuge305    时间: 2012-2-27 15:13

如此美艳的妖妖真是不多见!下面有个超大的男根!
作者: srwjj586183    时间: 2012-2-27 15:57

可惜我等在国内,这类同志想碰也难碰到。如何玩一把,可能是梦想了。只能看看过过眼赢了。谢谢楼主。
作者: lxm02801    时间: 2012-2-27 16:38

这样的人妖真的不多哦,皮肤那么好,而且主要是鸡巴没有退缩那么大,真的是男女共爽的一个尤物!!!
作者: sheba    时间: 2012-2-27 16:52

男女优点集于一身,看着也有点激动····
作者: 寂寞小虫1    时间: 2012-2-27 19:42

这人妖的JJ好大啊。比正常男人的都大。如果不是有JJ,外表看上去还真是个美人。
作者: algeria    时间: 2012-2-27 20:39

这小妖好美啊,奶子也很漂亮,鸡巴好大啊
可惜是自插,要是有实战就更好了
作者: 笑龙王    时间: 2012-2-27 21:01

哇,还是第一次看到有怎么大的小弟弟的妖人,郁闷到死呀。
作者: 13698903025    时间: 2012-2-27 21:15

这人妖太美了吧,看不出来,不过那话儿也太强壮了
作者: gordon179    时间: 2012-2-27 21:37

真的自卑了,人妖的JJ都可以这么大,让我情以何堪啊!
作者: 最爱云烟    时间: 2012-2-27 22:16

其实这个人妖真的很幸福啊,可以享受到多种性经验,这是绝大多数人不能的呀
作者: zpy911    时间: 2012-2-27 23:36

不错,想起黑暗圣经里面的双性人,太刺激了,很美的人妖,很壮观的阳具
作者: 147994000    时间: 2012-2-27 23:49

看过一个人妖能自己口交的,这个就差不多了吧,而却身材也不错
作者: qweasdfalt    时间: 2012-2-28 00:14

感谢楼主好片。这个妖感觉脸蛋不差,不过更惊讶的是那话真大啊,而且好像还能硬起来,不知道这妖是怎么养的。
作者: d472097940    时间: 2012-2-28 00:48

看图我都知道是假的 亏你们是老鸟  你没见一拿出来都那么大跟
作者: 19891784    时间: 2012-2-28 01:27

一般人妖好像下面都会萎缩
这个人妖资本不小啊
作者: zxp609020007    时间: 2012-2-28 05:50

这个口味太重了,个人不喜欢这种,纯支持一下
作者: fish007a    时间: 2012-2-28 06:54

欧美的人妖JJ也那么大!佩服啊!人种不同啊
作者: yblljx    时间: 2012-2-28 07:59

看图片身材很爆啊,有没有这个妖其他的视频再来,谢谢
作者: gcb8000    时间: 2012-2-28 10:00

你还别说楼主的眼光真是不错这个妖妖确实是很亮
作者: xiyunjie    时间: 2012-2-28 10:17

这个人要也太厉害了 放着怎么长的鸡巴不好好享受 真是浪费了
作者: shaokeqi2008    时间: 2012-2-28 11:29

看人妖手淫是一种异样的感觉。。。很奇怪,很新奇。。
作者: qpmza    时间: 2012-2-28 12:58     标题: 不错,要是拍一部3P的片子估计会很火。

不错,要是拍一部3P的片子估计会很火。
作者: 淫民军长    时间: 2012-2-28 14:30

拥有这么巨大的男根却做了妖妖 真是可惜了,好多岛国的A片里男主角的男根都没有他的大 但是不可否认这个妖妖的胸部做的很漂亮 脸蛋也不错 上下明显的差异 带来视觉的冲击 感谢楼主分享
作者: srwjj586183    时间: 2012-2-28 16:16

美妖见过不少,但妖里JJ如此之大的难得一见,这妖可也是真妖呀。谢谢楼主发片。
作者: zzzzlx    时间: 2012-2-28 16:41

異常口味之 擁有巨大陰莖的人妖用假陽具自淫後庭並手淫瀉精

作者: gcxs    时间: 2012-2-28 17:36

好漂亮的人妖,一对丰乳令女人嫉妒,一根大鳥让男人汗颜
作者: mz1223001    时间: 2012-2-28 20:09

这么漂亮美丽的妖妖居然还有一根比一般男人都要大的jj。
作者: 我是田伯光    时间: 2012-2-28 22:14     标题: 人妖

看到这样的人妖真是惭愧呀,有一张美女的脸孔。男人的超级阳具。汗颜之极
作者: [email protected]    时间: 2012-2-28 22:57

人妖还能保持这么一根大鸟,真是不容易,有意思
作者: stevens88    时间: 2012-2-28 23:15

如果不看下身的话  这绝对是美女   而且身材也如此之棒    但是看了下身的话  口味确实有点重   不过还是要红心献上  下载收藏  感谢楼主辛苦发片
作者: 夏楚蓉    时间: 2012-2-29 00:19     标题: 回复 1楼 的帖子

发现这些人妖的卖相都太好了,不知道的还想干她,哈哈。
作者: wz129    时间: 2012-2-29 01:12

羡慕嫉妒恨啊,在这个妖妖面前,这几个字的内涵发现的淋漓尽致。
作者: csnail    时间: 2012-2-29 01:27

这也许就是上帝开的玩笑吧,这么好的身材和脸蛋,却给了一个男人的身子,虽然不喜欢人妖,但是看到图片还是忍不住要感叹一些,一些女性朋友,看到他的摸样一定会惭愧。
作者: 天空社长    时间: 2012-2-29 01:33

看着真像女人一样很漂亮要是没有jj干一次也不错
作者: tclw1234    时间: 2012-2-29 02:08

整的这么好,下面去没弄掉,画面会看上去很突兀啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2