标题: [经典] Pussika Day 7 - Billiard table fuck with Sasha in Arab outfit(情侣旅游自拍) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-2-27 12:39     标题: Pussika Day 7 - Billiard table fuck with Sasha in Arab outfit(情侣旅游自拍)

【影片名称】:Pussika Day 7 - Billiard table fuck with Sasha in Arab outfit!
【格式類型】:AVI
【影片大小】:443MB
【影片時間】: 53:28
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:e129518761847c9a144befd881ac890d1e7acc47
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:情侣旅游路途上自拍,有露出,公共场合口交做爱。

精华帖的标准降低为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心

附件: abbr_3b438c5f05e5eae1a571544d8bc9cc63.torrent (2012-2-27 12:39, 37.58 KB) / 该附件被下载次数 7011
/bbs/attachment.php?aid=1890970
作者: 夜雨蓝星    时间: 2012-2-27 13:07

追到7了  还有最后一个8.......
作者: davies2000    时间: 2012-2-27 13:18

这到底是去旅游还是去X啊,还真不是一般的有创意
作者: tony921    时间: 2012-2-27 13:57

不知道还会不会有day8,希望有吧
作者: 维权中心    时间: 2012-2-27 14:06

感谢楼主提供这么多原创内容,红心!
作者: zhentouman    时间: 2012-2-27 14:09

这个片片好刺激哇,哈哈,我喜欢
作者: batu1983    时间: 2012-2-27 14:10

!新手,谢谢楼主分享,十分好的帖子,谢谢
作者: 难得糊涂一时    时间: 2012-2-27 14:22

终于等到第7天了,非常激动中。已经深深迷恋其中的女主角。
作者: 那小子真帅    时间: 2012-2-27 14:23

非常有创意的自拍啊,一定要大力支持啊,谢谢分享啊
作者: 橙子子    时间: 2012-2-27 14:24

还是看这类的片子比较舒服,比较真实,贴近生活!
作者: manbuzhe4    时间: 2012-2-27 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

自拍的比较真实,如果能再来点剧情就更好了
作者: robbi23    时间: 2012-2-27 14:42

这个旅游真有意思啊,走到哪,爱到哪,拍到哪  等待第八部
作者: lwwy    时间: 2012-2-27 14:44

真羡慕外国人的思想开放程度,走到哪操到哪,想在哪操就在哪操,最重要的是不会被人当成怪物来看,这在国内是不可想象的。
作者: xy754428692    时间: 2012-2-27 15:41

总算等到第7天了,看图片像是在室外啊!真是强悍直接在台球桌上就做起来了!!老外真开放!我等P民何时能有条件去如此旅游啊!!感谢楼主发帖!
作者: 古玩行    时间: 2012-2-27 18:33

带着这么性感惹火的女友边欣赏美丽的风景边做爱,真是人生一大享受。
作者: nbzy521    时间: 2012-2-27 18:41

太好了,我刚下了三部,我还要找其他的五部,怎样才能找到呢?????????????????????????
作者: hjxcnm333    时间: 2012-2-27 20:49

作者: gcb8000    时间: 2012-2-27 21:22

这对小情侣好疯狂呀走到哪里就做到那里真是舒服死了
作者: bijin1117    时间: 2012-2-27 21:23

长的倒是蛮一般的。是真实自拍吗?好像不是的吧
作者: sgs322dj    时间: 2012-2-27 22:10

一直在下这个系类的片子,老毛子就是开放,非常喜欢,我记得貌似有8部,望楼主能尽快出种,红心送上
作者: 萨萨    时间: 2012-2-27 23:04

很年轻啊,一定要大力支持啊,谢谢分享啊!!!!!
作者: evil_ing    时间: 2012-2-28 00:23

情侣旅游系列,真的很好看,追了很久,遗憾的是没有全部追齐
作者: doc168    时间: 2012-2-28 07:50

非常有创意的自拍啊,一定要大力支持啊,谢谢分享啊,好啊
作者: xiyunjie    时间: 2012-2-28 10:16

有创意 什么地方都能做爱 刺激啊感谢楼主分享
作者: fenglevm    时间: 2012-2-28 10:57

美女很漂亮,奶子也很大,BB很干净,现在想找到这样的MM不容易啊,谢谢楼主了
作者: lix009sdo    时间: 2012-2-28 14:31

可惜啊 这个系列我只收藏了一部 挺喜欢的!
作者: abcaite    时间: 2012-2-28 18:01

情侣旅游自拍系列有点像驴友的旅游纪录片,不仅纪录了沿路的风光,还有这对情侣一路的浪漫,不错。
作者: moonright    时间: 2012-2-28 19:43

这个系列真的太好看了,野外,剧情,什么都有啊,正点.
作者: 边缘航线    时间: 2012-2-28 22:14

一直在下载和收藏楼主的这个系列,非常棒
多谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2