标题: [SM] SM重口味慎入TheTrainingofO-Trina Michaels (Day1-Day4合集) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-2-28 14:10     标题: SM重口味慎入TheTrainingofO-Trina Michaels (Day1-Day4合集)

【影片名称】:TheTrainingofO-Trina Michaels  day1-day4
【格式類型】:wmv
【影片大小】:2.99G(合集共4片,每片都超过500MB)
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:9ab5a101a3e4d635aede755d8774ac25311dc923
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:捆绑,鞭打,强制高潮,深喉,狗爬,自慰,虐阴,虐乳,电击,耳光
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准降低为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心

附件: 性狂欢@www.sis001.com@TheTrainingofO-Trina Michaels.torrent (2012-2-28 14:10, 33.41 KB) / 该附件被下载次数 21635
/bbs/attachment.php?aid=1891514
作者: lix009sdo    时间: 2012-2-28 14:54

这个口味太重了啊 本来想研究下 可以女主角不给力啊 !
作者: sabizi    时间: 2012-2-28 15:03

感觉还是SM不轻不重的还可以接受,感谢下楼主!希望继续努力 红心送上 也希望大家
做个有种的好男人 呵呵  有点大片子我小水管就不下了
作者: xxdddtt    时间: 2012-2-28 15:14

这次的几部SM片女优品质很不错啊,特别是胸前的一对肉球,让人看了就有虐待的欲望!
作者: 缘分天空718    时间: 2012-2-28 15:27

感谢楼主发片,欧美的SM片子还是比较不错的。
作者: erebus7    时间: 2012-2-28 15:32

偶尔下几部重口味的看看还是不错的,个人觉得sm还是欧美的比较好,小日本的sm都是往bt方向发展...
作者: 一地黄金    时间: 2012-2-28 16:06

口味太重,接受不了。在说咪咪勒得跟紫茄子样,没有美感了。
作者: coolkavana    时间: 2012-2-28 16:25

很少看SM的,这个看起来还不错,下了看看。感谢楼主分享。
作者: creep99    时间: 2012-2-28 16:29

这个奶子看起来太诡异了,可以用惊悚来形容了
作者: 20125566    时间: 2012-2-28 16:30

不喜欢这些片子,有点变态的感觉,发片不容易送颗红心。
作者: 路线    时间: 2012-2-28 16:38

SM题材的很喜欢,但是这几个女主角长得就有点.. 想想也是SM的 有点姿色的都不愿意演也正常
作者: leeo__1978    时间: 2012-2-28 16:43

拍SM片的女主角哪有几个给力的啊,这个算不错啦,收藏了··嘿嘿!谢谢楼主分享,红心奉上!
作者: mib    时间: 2012-2-28 16:51

最近很少见到如此精彩的SM大片, 何况还是THE TRAINING OF O, 太感谢了。
作者: 绝恋FM    时间: 2012-2-28 17:31

喜欢SM,什么时候也能有个这样的美女玩物就好了,感谢楼主
作者: suni    时间: 2012-2-28 18:12

口味太重了吧,都有点不忍心看了。不知道那女的在拍片的时候是什么感觉,真的是痛并快乐着吗?
作者: 深藏剑锋    时间: 2012-2-28 18:46

有的时候 看看重口味的也不错!
片子永远是经典的!
收藏了!
作者: 551715333    时间: 2012-2-28 19:06

口味重不重不是重点,主要是主角不给力啊~
作者: 暗夜的使者    时间: 2012-2-28 19:09

真的很想知道这些拍片的女人是真的受虐狂还是片酬的吸引,羡慕老外的色情产业合法化,
作者: xhsnhyn    时间: 2012-2-28 20:41

sm片子现在越来越少了,特别是口味重一点的,偶喜欢,谢谢了。
作者: algeria    时间: 2012-2-28 20:54

真变态,把美女折磨的不成样子了,那奶子被绳子勒的变形了跟上刑似的
作者: eehkk22qq    时间: 2012-2-28 21:26

感谢楼主,我正想研究一下这种类型的片子,呵呵呵,马上下
作者: iamfuan    时间: 2012-2-28 21:47

看截图比较有感觉。
希望能时有情节的那种类型。
作者: 天冷了    时间: 2012-2-28 21:56

在03,04年的时候,那时候用PP一点通下过蜘蛛的片子,当时感觉太刺激了,这时候看着没有多少感觉了
作者: wyzsjj    时间: 2012-2-28 22:28

大家都来支持一下,点一下红心感谢楼主分享。
作者: xhbuijhdfhghjy    时间: 2012-2-28 23:05

真的喜欢 小水管也在慢慢下 希望楼主上传给力点 多点种子哈
作者: 回到未来    时间: 2012-2-28 23:14

非常重的口味,很刺激的,每一步都是那样刺激支持楼主
作者: 夏楚蓉    时间: 2012-2-29 00:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这个口味好像太重了,有点吓人,我都有点不敢下了,不过还是要感谢一下。谢谢!
作者: w8wy035415    时间: 2012-2-29 00:24

非常喜欢SM的片子 特别是重口味的  就是女猪脚不是很给力呀
作者: tangmj169    时间: 2012-2-29 01:35

口味不错,就是MM不太给力啊,不过欧美拍这个的如果年轻早就残了,生活所迫啊
作者: zhl2587    时间: 2012-2-29 06:36

非常喜欢捆绑调教类型的片子,女优的胸部很漂亮,非常适合这个类型的片子。
作者: 胡鹏飞    时间: 2012-2-29 07:49     标题: 回复 1楼 的帖子

口味也不是那么重吗看着还好啦!
作者: lijie8257    时间: 2012-2-29 09:22

这个口味够重,但我更喜欢wiredpussy的女虐女的片子。
作者: 大马路    时间: 2012-2-29 09:26

这个可以啊,还是系列的片子,四天时间出个奴真不错。
作者: katelili    时间: 2012-2-29 09:39

女主角很适合sm片的类型,身材丰腴,肥臀硕乳,表情又比较逆来顺受;加上sm片中各种捆缚花式,恐怖狰狞的金属器械和口味程度尚不算重的性虐方式,怎个氛围真的是很刺激!
作者: icemann    时间: 2012-2-29 09:46

不错不错,哥就是喜欢重口味儿的,谢谢楼主分享啊……
作者: wr29720519    时间: 2012-2-29 10:21

人老了点,但口味很重啊,年纪大了只能这样了
作者: bawang8888    时间: 2012-2-29 11:40

不错的推荐,很喜欢这类另类的片子,感谢分享
作者: mjeok139    时间: 2012-2-29 12:41

主要女主漂亮,看起来很爽,什么都可以尝试
作者: aitietu    时间: 2012-2-29 12:50

这个口味太。。。。受不了,不下了。可怕啊。
作者: nmoldcat    时间: 2012-2-29 13:48

口味实在太重,这时的人,根本比一块肉强不哪 去,要感谢演员的奉献精神!
作者: maoba1974    时间: 2012-2-29 13:59

好久没有见TheTrainingofO得片子了,虽然没有下,但是也要表示感谢!
作者: teylar2    时间: 2012-2-29 14:56

这次楼主非常给力一下给了好几部,对SM一向情有独钟,图片内容看上去很丰富值得下载,红心献上。
作者: 观阴    时间: 2012-2-29 15:25

无法下载,什么“私人空间”,俺美密码,搞不懂,
作者: ggz108    时间: 2012-2-29 16:22

这个东西,口味太重了,只支持一下,不下了!
作者: haha752    时间: 2012-2-29 17:08

此片简直就是性虐教材片啊 楼主不是一般人啊 老师啊
作者: daishenweilin    时间: 2012-2-29 17:27

看着还不错,SM的片子看过一些,不过这种类型的还是第一次看到。
作者: werter    时间: 2012-2-29 18:14

o好像都已经成了SM影片标志性的特别符号了
作者: 46094570    时间: 2012-2-29 18:44

好久没有这种重口味的片子了,感觉挺不错了,支持下
作者: koomhom    时间: 2012-2-29 20:12

虽然欧美的SM是好看,但是这个也太吓人列,太恐怖了
作者: wsl3559    时间: 2012-2-29 20:19

安逸,这么大一对咪咪,还一发就是四部,楼主真是太好了,多谢
作者: s250    时间: 2012-3-1 14:09

喜欢老外的SM片子 贵在真实 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2