标题: [新片] 無毛宣言 g-queen.com 353 久保田 美貴Miki Kubota [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-2-28 19:41     标题: 無毛宣言 g-queen.com 353 久保田 美貴Miki Kubota

無毛宣言 g-queen.com 353 久保田 美貴Miki Kubota
【影片名稱】:無毛宣言 g-queen.com 353 久保田 美貴Miki Kubota
【出演女優】:久保田 美貴Miki Kubota
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:978m
【影片時間】:
【是否有碼】:w
【特徵碼 】:7cde3365bd2ae738e8fcfe4896629d679ec1fbc4
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 小葫芦@[email protected] (2012-2-28 19:41, 84.4 KB) / 该附件被下载次数 5260
/bbs/attachment.php?aid=1891700
作者: xhsnhyn    时间: 2012-2-28 20:46

从图片上看,女优人不怎么嫩但是BB还是很鲜嫩的吗。
作者: crazy111222    时间: 2012-2-28 21:28

看起来很粉嫩啊,小穴也是很粉嫩,喜欢这种肉肉的感觉,有冲动。
作者: q1212312    时间: 2012-2-28 21:41

小妹妹真的很美很嫩,有邻家女孩的味道,挺招人喜欢的。
作者: 胡鹏飞    时间: 2012-2-28 21:43     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的美女还有点住家的味道呢!
作者: cacaotree    时间: 2012-2-28 22:13

晕掉……这女人怎么越看越像我一位朋友?长相真的太像了,只是我那朋友阴毛很多啊。支持一下,看看做爱方式相不相同。
作者: freemail222    时间: 2012-2-28 22:30

晕掉……这女人怎么越看越像我一位朋友?长相真的太晕掉……这女人怎么越看越像我一位朋友?长相真的太像了,只是我那朋友阴毛很多啊。支持一下,看看做爱方式相不相同像了,只是我那朋友阴毛很多啊。支持一下,看看做爱方式相不相同晕掉……这女人怎么越看越像我一晕掉……这女人怎么越看越像我一位朋友?长相真的太像了,只是我那朋友阴毛很多啊。支持一下,看看做爱方式相不相同位朋友?长相真的太像了,只是我那朋友阴毛很多啊。支持一下,看看做爱方式相不相同晕掉……晕掉……这女人怎么越看越像我一位朋友?长相真的太像了,只是我那朋友阴毛很多啊。支持一下,看看做爱方式相不相同这女人怎么越看越像我一位朋友?长相真的太像了,只是我那朋友阴毛很多啊。支持一下,看看做爱方式相不相同
作者: war3chant    时间: 2012-2-28 22:34

女优长得很纯啊,而且没毛神马的白虎最喜欢了,支持一下
作者: zhang310110@    时间: 2012-2-28 22:36

看上去比较肥硕阿@年纪看来也不是很大的样子!少女白虎!聊表鼓励.支持一下你的辛勤耕耘!
作者: zhangkeke8855    时间: 2012-2-28 22:36

这少妇保养的真不错, 在床上又风骚, 真是有风韵啊
作者: wgh135791    时间: 2012-2-28 22:38

女主角很一般,小穴很漂亮,应该下来看一看,谢谢楼主!
作者: cxb4553597    时间: 2012-2-28 22:53

脸长的不怎么样 不过有个粉嫩的B 谢谢分享
作者: liuh    时间: 2012-2-28 23:41

脸蛋不怎么样,倒是小穴真的很嫩很粉的样子,操起来应该不错!
作者: gzq1970    时间: 2012-2-29 00:02

下不了,下不了,下不了,楼主查查,楼主查查。
作者: 8118577    时间: 2012-2-29 00:06

这么肥的MM啊  一屁股能把我坐死 享受不了
作者: gelu111    时间: 2012-2-29 00:06

少女+白虎=激情。太给力了。感谢楼主分享如此好的片子。
作者: hasung    时间: 2012-2-29 00:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是属于AV入职前的岗前培训吧,就只是摸来摸去的。
作者: andy1petty    时间: 2012-2-29 00:36

这个女优怎么看上去脸蛋非常的大,感觉上很粗糙,五官不够精致
作者: yanenjob    时间: 2012-2-29 01:21

怎么看也不是少女了吧..10楼你的眼光..真的..
作者: swindsmile    时间: 2012-2-29 02:08

很恬静的感觉,嘿嘿,下载了哈,楼主大大加油!
作者: 辉煌鹏少    时间: 2012-2-29 02:36

其实日系列,,五毛却没有那种感觉了...

还是有毛的好哈..

不过还是谢谢楼主了.
作者: wumao    时间: 2012-2-29 07:44

无毛宣言系列选题比较有特色,不过也仅此而已。满足共同爱好的淫民分享欲望而已。女优都太粗糙了。场面也单调。
作者: evilfly0104    时间: 2012-2-29 08:27

我靠= =看起来有点年龄,但是下啊面怎么还是很嫩..
作者: w9077155    时间: 2012-2-29 10:59

小穴还是很粉红的,
身材很丰满,是我喜欢的。
如果叫床声再精彩点。
那就是极品了。
作者: 安纳金    时间: 2012-2-29 11:39

好白好嫩的白虎妹,更可贵的是这个白虎妹妹的乳房还很大。收藏了,谢谢楼主!
作者: andylaufans    时间: 2012-2-29 13:58

图片绝对被P过  此女实在是让人倒胃口 算了 围观
作者: 五行者    时间: 2012-2-29 15:31

这笔还不错,脸蛋差点
作者: 头痛    时间: 2012-2-29 16:32

好好好,楼主真是个好人,谢谢下载了
作者: lanfeng598    时间: 2012-2-29 16:53

我勒个去!不仅是白虎,而且BB看起来还那么粉嫩!光看下面是个极品啊!
只是……这MM在那儿那么辛苦的掰着B,尊么就木有根棍子往里捅呢!小日本的老二都烂掉了吧!嘎嘎!不行让爷爷上啊!
作者: kkg70g    时间: 2012-2-29 17:52

真的不怎么漂亮   但下面真的很不错的样子    狠水嫩的说
作者: a59899621    时间: 2012-2-29 19:27

粉嫩的小穴啊,看起来肉肉的胸,很喜欢,楼主发片辛苦
作者: 岔子    时间: 2012-2-29 19:45

身材不咋地,但肉肉的看起来也别有一番风味!
作者: wangxiaoshou    时间: 2012-2-29 20:15

我发现日本的女人好像有点疯狂,小日本做得出来呀,啥国家哟。
作者: fei091769    时间: 2012-2-29 23:29

看起来很粉嫩啊,小穴也是很粉嫩,喜欢这种肉肉的感觉,有冲动。
作者: y11698636    时间: 2012-2-29 23:30

真难得在日本电影里看到这么粉嫩的BB  而且是白虎哦 不知道是不是天然的 下来仔细看看
作者: fanchan14    时间: 2012-3-1 08:55

很有邻家女孩的味道啊!而且下面十分的鲜嫩!
作者: cf1656    时间: 2012-3-1 12:28

这个系列应该不错的,只是女孩子大部分长得有些磕碜,精品不多
作者: jstangxi    时间: 2012-3-1 14:33

看上去比较肥硕阿@年纪看来也不是很大的样子!少女白虎!聊表鼓励.支持一下你的辛勤耕耘!
作者: jstangxi    时间: 2012-3-1 14:34

这个系列应该不错的,只是女孩子大部分长得有些磕碜,精品不多
作者: 3839649    时间: 2012-3-1 17:30

我喜欢自摸和自掰的女优,这个很豪放刺激,下载看看,谢谢楼主的分享。
作者: sno1    时间: 2012-3-1 18:23

看上去比较丰满的素女,长得很清纯啊,谢谢分享红心送上
作者: 河里的小鱼    时间: 2012-3-1 21:18

长得很纯啊,而且没毛神马的白虎最喜欢了,支持一下
作者: 河里的小鱼    时间: 2012-3-1 21:19

作者: 河里的小鱼    时间: 2012-3-1 21:19

作者: j123456789j    时间: 2012-3-1 21:44

这妞不错,有没有出片子啊,呵呵,收藏先等待她的片子
作者: hhhtwyf    时间: 2012-3-2 10:08

干什么呢?直接拍个拳交多好呀。
作者: chisongzi    时间: 2012-3-2 14:45

很喜欢看这种粉嫩的鲍鱼,感觉次数不是很多,还没有变黑木耳。
作者: whwb123    时间: 2012-3-2 15:08

有是一个无毛的
看图有点胖,不过下面还是很不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2