标题: [合集] ★㊣最新の東亞騎兵㊣极品合集♂02.29♀ 16部 [打印本页]

作者: 紫雨琳    时间: 2012-2-29 04:42     标题: ★㊣最新の東亞騎兵㊣极品合集♂02.29♀ 16部

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人

【AVI/1.04GB】[P]dv1362 まこととイク!早漏改善合宿 優希まこと

【AVI/1.04GB】[P]dv1363 痴漢バスおとり捜査官 朝日奈あかり

【AVI/1.04GB】[P]dv1364 きょうの性処理当番 麻美ゆま

【AVI/1.05GB】[P]ekdv224 成瀬心美のドライブデートしようよ

【AVI/1.04GB】[P]ekdv225 スク水H 36

【AVI/1.01GB】[P]job016 働くオンナ2 VOL.20

【AVI/1.09GB】[P]job17 働くオンナ2 VOL.21

【AVI/1.52GB】[P]jufd201 僕のペットは爆乳管理人 ~敏感な乳房が咽び泣く寮内調教~ 葉月奈穂

【AVI/1.10GB】[P]mas065 素人娘、お貸しします。VOL.41

【AVI/1.12GB】[P]mas066 素人娘、お貸しします。VOL.42

【AVI/1.11GB】[P]net001 セックスに溺れる。 1

【AVI/1.09GB】[P]once061 「このオンナ、最上級。」 02

【AVI/1.03GB】[P]once062 卒業 II 其の十四

【AVI/1.04GB】[P]sero0113 風俗、はじめました 絵色千佳

【AVI/1.05GB】[P]sero0114 すぐに破れるコンドーム×黒木いちか

【AVI/1.01GB】[P]sero0115 両親がいない日、家で彼女とヤリまくった 平原心

附件: 紫雨琳㊣极品合集♂02.29♀.torrent (2012-2-29 04:42, 93.82 KB) / 该附件被下载次数 25466
/bbs/attachment.php?aid=1891999
作者: heliang521z    时间: 2012-2-29 06:28

部部都是好片啊,就是小硬盘伤不起啊
      找几个给力的下下 !
  感谢楼主!!
作者: ymdy01    时间: 2012-2-29 07:16

LZ的片子次次都这么经典,上一个帖子还没下完,这个也一定要收藏了!感谢楼主。
作者: lulong1989    时间: 2012-2-29 08:11

最喜欢合集了,可以省去不少时间
作者: naipian    时间: 2012-2-29 08:18

很感激楼主的辛勤工作,只是好多和前面发布的重复了。没有新鲜感啊
作者: maoelli    时间: 2012-2-29 09:21

好多美女啊我的最愛啊,證明我的判斷是正确的,多谢老大发片了我決定仔仔細細的看一遍
作者: kennyandeson    时间: 2012-2-29 09:25

这么多好片,我下几部欣赏欣赏,哈哈。楼主辛苦。
作者: war3chant    时间: 2012-2-29 10:07

看着封面都很不错啊,都很漂亮,身材也很棒,合集神马的最给力了!支持一下
作者: qiuweitufei    时间: 2012-2-29 10:56

看了就一定要回帖,这是我做人的原则,不论喜不喜欢。最喜欢合集了
作者: hpnd22    时间: 2012-2-29 11:26

,硬盘太小了。 :cry :cry
作者: [email protected]    时间: 2012-2-29 11:35

不错哦 感谢楼主 可是我明明登陆了 却点不了红心感谢 不知道为什么
作者: rtongyichong    时间: 2012-2-29 11:58

啊呀 真是太好了 一次这么多电影 就是喜欢这种大合集.感谢了
作者: hustchenming    时间: 2012-2-29 12:14

看着封面都很不错啊,都很漂亮,身材也很棒
作者: 脸对脸    时间: 2012-2-29 12:19

非常喜欢这套里面的几部OL片子,一看到高跟和丝袜哥们儿就控制不住
作者: xiaoyisi111    时间: 2012-2-29 12:59

看图片女优都是极品,片子都很不错就是可惜没有字幕。谢谢了
作者: p1446027345    时间: 2012-2-29 13:12

不错,省下了好多麻烦啊,支持
作者: feng_wei    时间: 2012-2-29 14:01

第二个女的真的太性感了,名字是朝日奈,真想去日本搞她。
作者: Lang1008    时间: 2012-2-29 14:21

中间那个长腿美女很正点,看到这双纤细修长的腿就让人激动,很期待看到她在床上的表演
作者: lyway    时间: 2012-2-29 15:05

就喜欢合集,一个一个搜集真麻烦。谢谢楼主了。一定下载支持
作者: solozhou28    时间: 2012-2-29 15:48

片子下多了,现在每次删的时候,很费脑袋啊,这个也想留,那个也想留,可是不删又不能下新的。
作者: 讥哩咕噜    时间: 2012-2-29 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

部部都是好片子,个个新,日日新,就是盘太小,只能选几个下啦
作者: showtime516    时间: 2012-2-29 16:20

还从没见过这么好的片,下血本了,一个个下着看。
作者: 公子俊    时间: 2012-2-29 16:28

该合集好几位女优都是走的熟女系列的,而且看影片的封面剧情还不错,多谢楼主的分享了
作者: answergg    时间: 2012-2-29 17:37

合辑里面有几部还是很喜欢的……我挑了几部下来看看……OL系列的是我的菜
作者: btcowboy    时间: 2012-2-29 18:07

看着封面都很不错啊,都很漂亮,身材也很棒,合集神马的最给力了!支持一下
作者: jyuo314151    时间: 2012-2-29 18:27

好片很多啊。就是这容量注定我只能选择性的下了希望合集最好都是小格式的
作者: shuixing0619    时间: 2012-2-29 19:23

这次的合集好片真多啊 特别是那诱人的ol系列 还有可爱的黒木妹妹 谢谢分享 辛苦啦
作者: yibanhuoyan888    时间: 2012-2-29 19:42

这个合集不错,妹妹都很漂亮,身条也都不错,就是硬盘太小了,选几个下吧,感谢楼主分享!!
作者: cwbice07    时间: 2012-2-29 20:06

我300g的硬盘也要阵亡了,伤不起啊!
作者: 美女Kong    时间: 2012-2-29 20:34

看到枼月奈会那个大骚逼了 超级奶牛 总是被虐待 这个母狗~
作者: lala78    时间: 2012-2-29 20:37

合集还是挺辛苦的,反映了收集者的审美观和偏好,这个系列一直很唯美、清澈。厉害!
作者: haokaidesr    时间: 2012-2-29 20:45

好多很漂亮的素女啊!不多说了收下
谢谢LZ发片期待更多好的作品!
作者: bwzc    时间: 2012-2-29 21:09

素人娘的两部看起来有点感觉 虽然可能封面被P过了
作者: ljy212    时间: 2012-2-29 21:19

封面都很不错啊,都是好片啊,最喜欢合集,支持一下.
作者: gfsis    时间: 2012-2-29 22:11

最喜欢麻美ゆま的好身材!感谢楼主无私分享
作者: 夜十三    时间: 2012-2-29 22:45

公车上的那部看上去不错,黑丝性感;还有女神遥也不错
作者: pklin168    时间: 2012-2-29 23:26

每出都是精品。一定要支持,谢谢老大发片。
作者: jjyylrx    时间: 2012-3-1 00:32

作者: zcs123kao    时间: 2012-3-1 00:51

都是经典之作啊 特别是前几部 都是波霸 呵呵 拜谢楼主了
作者: weilucifer    时间: 2012-3-1 02:25

上原结衣的JOB016不错,ONCE061必看
作者: pxw2    时间: 2012-3-1 02:27

这段时间楼主的帖子光顾的很多,内容丰富,风格多样,可下性强~辛苦了,感谢
作者: 794797756    时间: 2012-3-1 09:05

合集是很棒,只是我最爱步兵谢了楼主。
作者: 梦寐大片    时间: 2012-3-1 11:33

下几部欣赏,硬盘太小了。楼主辛苦。
作者: 淫霸天下    时间: 2012-3-1 13:15

这个合集非常精彩啊,高身、制服OL,少女,熟妇都全了,赞一个
作者: jiangmister    时间: 2012-3-1 13:33

都是好片啊 美少女很多啊 尤其有丝袜的片子 我的最爱啊
作者: outman1980    时间: 2012-3-1 16:52     标题: 美女很多,气质不错

有几个美女,特别是学生装的那个,气质很好啊。
作者: shakespeare    时间: 2012-3-1 17:12

好多美女啊,各种类型都有哎,不过我现在有点审美疲劳了,要看点好玩的啊
作者: njmazha    时间: 2012-3-1 17:26

第二个妹纸不错
爆乳的那个妹纸不行
倒数第三个妹纸,看过了~
作者: 54111a    时间: 2012-3-1 21:19

其中有一个挺喜欢的  OL装  感谢楼主分享
作者: aiwerue    时间: 2012-3-1 21:28

都是美女,光看封面就很吸引人了,不下不行啊
作者: DOUBLES    时间: 2012-3-1 22:49     标题: 感激楼主

感激楼主的辛勤工作喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
作者: DOUBLES    时间: 2012-3-1 23:09     标题: 回帖

这么多好片,我下几部欣赏欣赏,哈哈。楼主辛苦。
作者: wasd8086    时间: 2012-3-1 23:38

看图片,很多片子感觉已经很老了,难得楼主收集的这么全面。
作者: Erobonian    时间: 2012-3-2 00:24

为什么觉得前段时间看到过  不管怎么说还是感谢楼主的分享
作者: 光明顶    时间: 2012-3-2 00:29

个个女优我都喜欢啊,怎么只看见一个下载链接呢?
作者: fawolf    时间: 2012-3-2 01:26

恩。几部都是非常不错的,个人喜欢麻美和心美,第二部那套黑色内衣也不错
作者: LH_TH3H    时间: 2012-3-2 09:03

为什么有的下部下来啊   那部065的那个
作者: 亡灵之主    时间: 2012-3-2 15:40

那些波霸拿来乳交最爽了
作者: 1921274520    时间: 2012-3-2 21:30

绘色千佳真漂亮阿,可惜奶子小点了,表情也不太自然。
作者: savage0788    时间: 2012-3-2 22:41

感谢楼主辛勤的工作,这么多要找到一起起,真的不容易,谢谢了。
作者: wode5020    时间: 2012-3-3 19:16

ohyeah!有可爱的朝日奈和麻美,哈哈,太喜欢了,感谢。。。。
作者: haoer0123654    时间: 2012-3-3 21:29

这部合集好像还蛮值得收藏的...感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2