标题: [新片] 天然むすめ 030212_01 本番ガチ交渉~先っちょだけって言ったじゃん~水谷ひとみ [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-3-2 19:43     标题: 天然むすめ 030212_01 本番ガチ交渉~先っちょだけって言ったじゃん~水谷ひとみ

天然むすめ 030212_01 本番ガチ交渉~先っちょだけって言ったじゃん~水谷ひとみ
【影片名稱】:天然むすめ 030212_01 本番ガチ交渉~先っちょだけって言ったじゃん~水谷ひとみ
【出演女優】:水谷ひとみ
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:728.5m
【影片時間】:00:52:24  
【是否有碼】:w
【特徵碼 】:eaad96a509a66e29a204dd8d739da2b4798308d5
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 小葫芦@www.sis001.com@030212_01-HD.torrent (2012-3-2 19:43, 63.6 KB) / 该附件被下载次数 3831
/bbs/attachment.php?aid=1893426
作者: yuan123    时间: 2012-3-2 19:47     标题: 好片啊

好片啊   
      下来看下
作者: bakerdruid    时间: 2012-3-2 20:07

嘿嘿,MM长得不错,胸大,喜欢这个类型的,谢谢LZ哈,收下了
作者: cby88    时间: 2012-3-2 21:08

看图好好看不怎么样,不过谢谢了
作者: 赵宜平    时间: 2012-3-2 21:17

虽然长的不咋样!但是咪咪是真的!下了看看!红心送上!感谢大大发帖辛苦了!论坛有你们更精彩!
作者: 水清则无鱼    时间: 2012-3-2 21:22

这个MM笑起来挺好看的,特别是两个甜甜的小酒窝
作者: Just-dota    时间: 2012-3-2 21:45

这女优笑起来不咋个好看啊,不过还是谢谢楼主分享
作者: lor880    时间: 2012-3-2 22:01

前面几楼有说这女优长得不怎么样,我怎么觉得这个比那些封面女郎可好很多呢?起码从哪个角度看,这女优的五观都还不错。
难道是我品味差吗?
作者: fukufuku    时间: 2012-3-2 22:09

M长得不错,胸大,喜欢这个类型的,谢谢LZ哈,收下了
作者: wcs8998    时间: 2012-3-2 22:13

还算是小有姿色的、小肉肉的一位小姑娘,胸型不错、肤色也很健康,难得的是笑起来还带着点羞涩
作者: adviser099    时间: 2012-3-2 23:01

美容后的脸还这么个样子,不知美容前是什么样子啊?
作者: y49782134    时间: 2012-3-2 23:20

拍摄环境很真实啊 就像是在自拍一样的感觉
作者: abaibaibaibai    时间: 2012-3-3 00:56

还算是挺丰满的,就是下面毛毛多了点,不过也算还好吧。
作者: qqq11470075    时间: 2012-3-3 01:17

果然是天然的,天然的丑
作者: irist    时间: 2012-3-3 07:39

给力的女优呀,很喜欢,谢谢分享了呀,收下了。
作者: jopelva    时间: 2012-3-3 10:43

素人品质一般吧,小穴倒是很肥美,是不错的看点,感谢楼主分享。
作者: wuge305    时间: 2012-3-3 10:46

楼主!妹妹长得不错,胸大,喜欢这个类型的
作者: pcyabc    时间: 2012-3-3 11:00

这个女优胸好大啊,天生的婴儿肥,穿上打底裤还是很有诱惑力的
作者: chenlanbin    时间: 2012-3-3 13:17

虽然长得不怎么样
不过胜在是天然的,没有什么花俏
还是要支持的
作者: wx751127    时间: 2012-3-3 14:39

外表清纯,身材丰满,表情淫荡,动作风骚,一定要下下来看看。
作者: lekdps    时间: 2012-3-3 16:19

真的很不错啊,看到第一张图的时候女优的小酒窝就吸引着我,再往下看那圆润的双胸加上她那清纯的面目血脉翻涌 整体素质个人评分都有80+  如果没有那个游泳圈的话,打个90+都可以
作者: 13873317616    时间: 2012-3-3 19:40

妹妹长的一般 但是我喜欢看这种穿着裤袜做的感觉
作者: y11698636    时间: 2012-3-4 00:12

很有感觉的小少妇 黑裤袜 小奶头 是居家女人的典型 有诱惑力 BB也满漂亮的 下来看看
作者: CGcoco    时间: 2012-3-4 02:18

刚开始有种 ,在看就有点。。。。
作者: wuhaowuyu    时间: 2012-3-4 15:33

女优看起来非常清纯,让人有一种舒心的感觉,希望楼主能多发这样的好片!
作者: llw840818    时间: 2012-3-4 17:43

不是我喜欢的类型,楼主发片辛苦。红心献上。
作者: liuhuijun    时间: 2012-3-5 17:36

此女长的还好,就是场景和情节单调了点!
作者: tgsweetwanwu    时间: 2012-3-5 17:39

好看好看  必须下下来支持支持楼主  楼主辛苦了!好看好看  必须下下来支持支持楼主  楼主辛苦了!
作者: ilmarey    时间: 2012-3-5 19:14

小型的美女最好的一点就是会让操她们的男人觉得视觉性夸张,因为可以有一种操穿她的感觉啊
作者: 371072529    时间: 2012-3-6 08:18

这个不过,有点像张靓颖,赶紧收藏了,红心奉上
作者: haoer0123654    时间: 2012-3-6 15:48

第一张预览图把眼睛遮住的,看着还行...但是看后面的预览图就没什么兴趣了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2