标题: [经典] BigWetButts - Kagney Linn Karter (KLK美女与肌肉男的肉搏你死我活) [打印本页]

作者: 3389终端    时间: 2012-3-2 20:50     标题: BigWetButts - Kagney Linn Karter (KLK美女与肌肉男的肉搏你死我活)

BigWetButts - Kagney Linn Karter(KLK美女与肌肉男的肉搏你死我活)
【影片名称】:BigWetButts - Kagney Linn Karter(KLK美女与肌肉男的肉搏你死我活)
【格式类型】:mp4
【影片大小】:2.24G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: BigWetButts - Kagney Linn Karter hd 720 mp4 2 march 2012-[rarbg.com].torrent (2012-3-2 20:50, 12.05 KB) / 该附件被下载次数 4692
/bbs/attachment.php?aid=1893473
作者: chinazidane    时间: 2012-3-2 22:37

这屁股 看起来就够劲 还肛交 喜欢
作者: ll1988826    时间: 2012-3-2 22:47

Kagney Linn Karter一般没有肛交的片子  我很喜欢她的身材 特别是那双豪乳 有肛交 一定要
作者: kwgkwg    时间: 2012-3-2 23:08

饿地神呀,这个屁屁也太美了吧,真给力呀,奶子也那么大,
作者: 红豆芽    时间: 2012-3-3 00:37

第一次看到KLK的肛交片,大开眼界,楼主多发点新颖的东西出来,谢谢了。
作者: DRACULALX    时间: 2012-3-3 01:27

终于也忍不住出肛交的片子了,还是第一次件KLK出这样的片子呢 。。。   期待压缩一下啊,稍微小i点久好了
作者: sgs322dj    时间: 2012-3-3 05:35

很喜欢KLK的片子,胸又大又挺,屁股也很圆,皮肤很白,十分NICE 谢谢楼主分享
作者: moodyz9968    时间: 2012-3-3 09:40     标题: 回复 1楼 的帖子

一直收藏Kagney Linn Karter的片子,这部好像是肛交片,不过文件大点了2G多,如果是rmvb格式的就完美了,谢楼主分享
作者: dx65456    时间: 2012-3-3 09:44

看到KLK的肛交片我震精了这可不能错过了得赶紧下来慢慢欣赏
作者: jiabq    时间: 2012-3-3 09:45

就喜欢这样的风骚女人,既能日逼逼,又能高肛门,一举几得的事情
作者: recha    时间: 2012-3-3 10:04

真是经典啊 金丝猫好风骚 肛交好幸福啊
作者: 刑育森    时间: 2012-3-3 10:35

这个可以有,真给力呀,赞一个,就爱大洋马!
作者: 古玩行    时间: 2012-3-3 14:25

女优皮肤粉嫩,浑圆的屁股和一对豪乳很诱惑,貌似还戴着阴环,喜欢。
作者: wjh7884995    时间: 2012-3-3 14:54

美女与肌肉男肉搏的结果可想而知,当然是被肌肉男操了,而且还会很爽的样子
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-3-3 15:55

KLK像女神一样啊,她非常富有气质让人一看就知道她是床上的极品尤物啊,她的美腿和美臀实在是诱惑人啊,如果配上丝袜完美啊
作者: lee8888eel    时间: 2012-3-3 16:35

好片啊。浑圆的大屁股,肛交的魅力是无穷滴。
作者: lwd930    时间: 2012-3-4 10:30

KLK可是我的最爱啊!必下无疑了,谢谢楼主。红心奉上。
作者: 永恒之殇    时间: 2012-3-4 14:34

风骚的女人,肛交啊。震撼啊。感谢楼主分享
作者: xiaoshu    时间: 2012-3-4 14:39

不好意思,小弟是逢KLK必下的,没办法,丰乳肥臀太受不了了,谢了!
作者: 天冷了    时间: 2012-3-4 22:10

好性感的金发美女,身材火暴,三能干着一定爽啊
作者: xiaomao6570    时间: 2012-3-4 23:23

喜欢这种类型的片子 !!支持一下!继续努力吧 !!!
作者: zgryrb123    时间: 2012-3-5 10:54

怎么风骚的女人,太完美的屁股,看了就忍不住了,太给力了,
作者: figo0813    时间: 2012-3-5 15:20

终于看到了 Kagney Linn Karter的后门影片了,不容易呀,下载之
作者: 此名1禁用    时间: 2012-3-5 20:48

这个外国妞长的挺漂亮的,竟然也是肛交!
作者: Nevergo    时间: 2012-3-6 00:20

:excellence :teeth
KLK的片子不容错过啊。
乳神 雪白雪白的。
看着就不错 。
楼主继续加油!!多发好片。
作者: xunqiang1981    时间: 2012-3-6 05:43

黑白大战啊,美丽的女神KLK你受得了吗?穿着丝袜的腿太美了啊,我都不冷静了
作者: wangzm007    时间: 2012-3-6 13:27

第一次看到KLK的肛交片,大开眼界,楼主多发点新颖的东西出来,谢谢了。
作者: binduoliu    时间: 2012-3-6 14:40

白白嫩嫩的,看的我直流口水,这么好的妹妹,不做我老婆可惜了。
作者: hotants2000    时间: 2012-3-6 17:03     标题: 回复 1楼 的帖子

天使的脸孔,魔鬼的身材,更要命的是她一直玩的是重口
作者: lababatu    时间: 2012-3-6 17:56

Kagney Linn Karter是我非常喜欢的女优之一,超级喜欢她的片子!感谢分享!
作者: jcj861013    时间: 2012-3-6 17:58

KLK的片子一定要看一下,完美的身材,就是这个头发,朝的我有点不是很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2