标题: [成人小说] 《极限诱惑》作者:战神解甲 (chm) [打印本页]

作者: 小賭鬼    时间: 2012-3-4 20:11     标题: 《极限诱惑》作者:战神解甲 (chm)

【E书标题】:《极限诱惑》
【原文作者】:战神解甲
【E书格式】:CHM
【E书大小】:0.92m
【内容简介】:京城的美女圈子里流传着一个香艳的传说,凡是和他睡过的女人容貌都会发生惊人的变化。平庸变经典,平淡变神奇,素人变女神,甚至可以量身定做改造后的形象,简直是骇人听闻的人体改造大师。为了满足自己形形色色的欲望,越来越多的美女云集在他的身边。娇美萝莉,妩媚少女,妖艳少妇,官场美人,商界才女,贵族名媛,黑道御姐都望眼欲穿的排队等着和他同床共枕。他的人生也因此发生了翻天覆地的变化。
本书公告: 把美女推倒改造成极品美女,然后再推倒改造成完美女神,然后再推倒.....
[attach]1894127[/attach]

作者: tbfz100qazwsxed    时间: 2012-3-4 21:25

今天下载了楼主的两个系列的电子杂志都不错。这个极限诱惑也比较有意思,谢谢楼主分享。
作者: woshi62405    时间: 2012-3-5 15:07

看剧情感觉很不错,感谢楼主分享,这样的书真没看过,呵呵,看下剧情,感谢!
作者: owen108    时间: 2012-3-5 15:22

看剧情的确不错的 下来看看 之前还没有看过这种类型的
作者: 暴风之翼    时间: 2012-3-6 14:49

看了简介感觉不错,下载来看看。希望情节比较好吧
作者: asgoon    时间: 2012-3-6 20:05

画风超级大爱~!内容有待下载鉴定
作者: 我爱性    时间: 2012-3-6 23:21

看来这是一部极度意淫的作品,作者是有意让我们沉浸在幻想当中
作者: 无欲无求    时间: 2012-3-7 04:54

thanks for ths sharing !!  will be fun ,  i think
作者: reinhardh    时间: 2012-3-7 18:46

这类型大爱啊,极度YY,就不知道文笔怎么样。希望让人满意。
作者: wwwake    时间: 2012-3-8 07:51

看着故事介绍很不错啊,不知道内容怎么样要是写细点就好了
作者: 非一般感觉    时间: 2012-3-9 13:41

从美女到极品,从极品再到女神,真期待到最后是什么样啊
作者: 红花31    时间: 2012-3-10 22:28

感觉很不错 情节很有吸引力  看看    支持
作者: taohy    时间: 2012-3-11 01:17

楼主很不错的说,看起来非常不错啊,继续努力吧
作者: 二健    时间: 2012-3-11 08:32

故事介绍不错,如果我是主角那多好,那磨多美女,支持。
作者: 天上人间8号    时间: 2012-3-11 10:59

这个功能太强悍了,如果有的话世界上就没有什么美女的概念了,更加不会要什么整容了!有这个功能对男人、女人来说都是极限诱惑!
作者: bbsbbssexinsex    时间: 2012-3-11 17:19

这个题材挺有意思的,不过不知道内容如何,下载下来看看。
作者: kavenone    时间: 2012-3-13 14:11

不知道里面怎么样,简介不错。
作者: hqy310310    时间: 2012-3-25 12:53

找了好久才找到啊!真的是好书,谢谢楼主分享啦
作者: zhoupengfei    时间: 2012-3-25 22:17

楼主辛苦
来拜读一下,还没有下,不过简介已经吸引了我的目光,希望是我期待的一篇经典文章,不管怎样,你的发书使我有了精彩的文章阅读,在这了谢谢楼主了,期望楼主能再接再厉,发更多经典的文章,加油!努力!
作者: dzxsgxt    时间: 2012-3-26 20:06

多谢楼主发书,感谢楼主分享
作者: e007e009    时间: 2012-4-8 16:01

极限诱惑!看名字就知道一定很诱惑了,谢谢!
作者: 心之痕    时间: 2012-4-19 12:13

这个题材构思就不错
这样的男人要是没女人喜欢就奇怪了
作者: 380037586    时间: 2012-7-11 21:04

看简介貌似主角有些特异能力啊,不过美女排队等临幸YY的不错。
作者: q879304486    时间: 2012-7-18 22:46

感觉狠狗血嘛 就是不知道内容如何
作者: jiuye    时间: 2012-7-25 12:44

和他做爱会有美容的功效啊,那他的生意一定很火爆了
作者: 16658448    时间: 2012-10-6 15:49

喜欢这类小说,下载来看看,感谢楼主分享!
作者: richardwssff    时间: 2013-4-25 21:08

感觉这本书有点像一部美国片,不同的在于,电影里主角上过的女人都会找到真爱,异曲同工吧
作者: allen823    时间: 2013-4-28 15:19

比较有想像力.就是不知道文笔怎么样!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2