标题: [新片] 欧美成人节目(金钱万能)MoneyTalks - Dick ride [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-3-6 13:27     标题: 欧美成人节目(金钱万能)MoneyTalks - Dick ride

【影片名称】:MoneyTalks - Dick ride
【格式類型】:MP4
【影片大小】:869MB
【影片時間】: 1:18:51
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:8713efc32503c9398744f90d250afb09f79a5128
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:不知道大家以前有没有看过这个系列,蛮有意思的节目,如果喜欢,以后会继续发
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

请大家给力点,多点一点红心
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心

附件: 性狂欢@www.sis001.com@MoneyTalks - Dick ride.torrent (2012-3-6 13:27, 36.87 KB) / 该附件被下载次数 12681
/bbs/attachment.php?aid=1894734
作者: loyer    时间: 2012-3-6 15:42

这样的节目在大陆是肯定不行的拉,港澳台倒是可以考虑下
作者: 1044412082    时间: 2012-3-6 15:56

没看过,下来看看,谢谢楼主的新品,支持一下,
作者: m87202578    时间: 2012-3-6 17:44

中国什么时间有这个节目就好了,收视率绝对很好
作者: 88854035    时间: 2012-3-6 17:54

这个系列有点意思到大街上找美女,有钱就是万能的在国外哦,女优不错很性感,感谢楼主分享大力支持,红心送上
作者: laddy3177    时间: 2012-3-6 18:09

内容很新鲜,的确是不错的片子可惜没有中文字幕,
希望楼主下次发能带字幕的!  支持你哦!
作者: qtfcao    时间: 2012-3-6 18:39

楼主一直很喜欢你的主题,口味很适合我以前的情侣旅游自拍就一直看。前段时间网站上不来了一搜搜到了另一个色中色。我是一个无辜的网民不知道到底这其中有什么玄机。但是看了一天那个网站不如咱们这个网站好。管他的自己喜欢就是对的哈哈。
作者: flyertalent    时间: 2012-3-6 18:42

一直不太喜欢鬼佬的片,感觉太肉感,太直接了啊。
作者: zhanxian    时间: 2012-3-6 19:10

OK,,不错的片子,清晰度不错,内容不错,置项啊。
作者: 阖方    时间: 2012-3-6 19:30

国外的成人节目真是没有看过。不知道人家怎么拍的。不过我理解应该是不露点的吧。看上面的图片好像又不是这样。
作者: sevenboy21    时间: 2012-3-6 19:49

不知道是什么内容,要是有中文字幕那就非常棒了,还是下来看看
作者: love97    时间: 2012-3-6 20:09

很喜欢这个节目的内容 只可惜连载了一段时间又停止了 谢谢楼主
作者: wo594820    时间: 2012-3-6 20:51

看图好不错,女优身材一级棒,男优的鸡巴够大。
作者: wk19850724    时间: 2012-3-6 20:56

国外的成人节目很多,而且可以随便看,中国就不行
作者: 顽心    时间: 2012-3-6 21:03

换换口味,这个系列以前看过,下来看看先,感谢楼主分享!
作者: huangchun    时间: 2012-3-6 21:08

好经典的成人节目,一定要支持一下的,谢谢发片。
作者: george780617    时间: 2012-3-6 21:41

游戏内容倒是不太清楚,不过够创意的啊!
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-3-6 21:43

外国人的鸟就是大啊,女优身材真是性感啊,真想干她啊。楼主好人一生平安
作者: tuzi1212    时间: 2012-3-6 22:00

老外的东西就是大啊,女人肯定舒服死了!国人只有自愧不如
作者: chenchao1026    时间: 2012-3-6 22:31

这样的节目肯定好看,就是没有中文的看不懂,
作者: xjhaiyang    时间: 2012-3-6 22:44

好样的,我喜欢没有看到过,我下了看看,谢谢楼主
作者: 超新星令媛    时间: 2012-3-6 22:52

金钱并非是万能的,但没有金钱是玩玩不能的,就如同论坛里的金币
作者: wolf-lwg000    时间: 2012-3-6 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈哈,好呀高呀我喜欢的片子哦,谢谢楼主u
作者: sgs322dj    时间: 2012-3-6 23:00

女主角长得真漂亮,眼睛很勾引人,胸也挺大,非常喜欢,谢谢楼主分享
作者: siqiu78    时间: 2012-3-6 23:27

国外节目做得真不错,可惜就是听不懂,如果有中文就很完美了
作者: hu201165    时间: 2012-3-6 23:46

强烈要求中文字幕  这样才有意思哈 谢谢楼主发片
作者: woshilang5115    时间: 2012-3-7 00:11

这种成人节目没有字幕怎么看啊,忘楼主弄周全啊
作者: mai5234568    时间: 2012-3-7 00:23

这最后面的P股够坚挺的呀,我的天呢,绝对的冲动要干!楼主望你继续发表新的一集谢谢了
作者: a59692411    时间: 2012-3-7 00:51

这样的节目还是挺有意思的啊,关键是咱国家的政策是不允许地啊
作者: wickey    时间: 2012-3-7 01:36

最后一张这男的超长呢,吓死个人,洋人就是牛!
作者: scorpions007    时间: 2012-3-7 01:37     标题: :cry 这个节目好 我们这什么时候有啊~

这个节目好 我们这什么时候有啊~
作者: 日本女人    时间: 2012-3-7 06:52

这样的节目在大陆是肯定不行的拉,港澳台倒是可以考虑下
作者: Flownzero    时间: 2012-3-7 08:53

这的片子比较有创意啊,喜欢的很。谢谢楼主了。
作者: nianhua211    时间: 2012-3-7 08:56

不知道咱们国家啥时候有这样的节目啊 很期待
作者: zznnmm    时间: 2012-3-7 09:02     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情不错,可惜没有字幕,英文不好,看不懂
作者: shenmu1    时间: 2012-3-7 09:37

一直在追看金钱万能片子,其中有个印象很深刻的片子是将让MM们当街自卫。很吸引人
作者: 虬髯    时间: 2012-3-7 09:51

清晰度有待提高,欧美成人节目精品片源值得肯定!
作者: 553111087    时间: 2012-3-7 10:00

郁闷的是以前没有好好学习,听不懂英语!看回复好像挺有意思,但下了也看不懂!持续郁闷中!
作者: 75572288    时间: 2012-3-7 11:53

好性感迷人的女女,这一身黑纱更衬托出了她一身丰满的肉肉。
作者: guanshentcl    时间: 2012-3-7 12:08

看过相关的节目介绍,人家已习以为常了,大陆,还要经历相当长的时间
作者: rayban1    时间: 2012-3-7 12:22

感谢楼主发这么好的片子,再接再励。我会关注你的。
作者: cqdjgk    时间: 2012-3-7 12:49

不知道国外的成人节目收看的时候收不收费,总不能白看吧,要是能直接收看就好了。
作者: lababatu    时间: 2012-3-7 13:07

欧美的片子就是猛!尤其是男人,那肌肉太狠了!谢谢分享!
作者: evanerv    时间: 2012-3-7 13:25

好东西 ,回去看看去,要是有字幕就好了~
作者: tyq119118    时间: 2012-3-7 14:29

如果哪位达人能给翻译一下,众狼友将感激万分。
作者: johnnb    时间: 2012-3-7 15:27

有创意的看起来才过瘾啊,呵呵,特别喜欢这种节目,谢谢楼主分享了
作者: yumeng99    时间: 2012-3-7 15:54

呵呵,这是正的吗,太疯狂了吧‘谢啦欣赏欣赏。
作者: seyaooo    时间: 2012-3-7 16:39

这种题材无论是剧本还是女优质量都很一般。
作者: srwjj586183    时间: 2012-3-7 17:08

这类节目在欧美也不会是公开的吧?在大陆更是天方夜谈了。可以看看的。谢谢楼主发片。
作者: honesthonest    时间: 2012-3-7 18:27

这真的是国外的电视节目吗.. 什么时候国内也能这样,估计永远都不可能吧
作者: liuweilcl    时间: 2012-3-7 18:53

老美竟然有这种类型的节日额,真实幸福死人了
作者: jilefonv1    时间: 2012-3-7 19:10

OK,,不错的片子,清晰度不错,内容不错,置项啊。
作者: benxiaohaii    时间: 2012-3-7 20:05

不是很喜欢,可以先下载点看看,像是直播阿
作者: hehe7758    时间: 2012-3-7 20:21

不管国内还是国外,金钱的确是万能的,没有金钱是万万不能的。
作者: viager2000    时间: 2012-3-7 20:27

国外就是开放,要是在中国肯定早被和谐掉了!
作者: xzmsdnw    时间: 2012-3-7 20:50

国外的成人节目真是没有看过。不知道人家怎么拍的。不过我理解应该是不露点的吧。看上面的图片好像又不是这样。
作者: abcaite    时间: 2012-3-7 21:52

以前看过这个系列,名字叫钱会说话,确实可以看到欧美国家的人一些价值观念,看起来很有意思。
作者: phq333333    时间: 2012-3-7 22:31

有钱能使鬼推磨。全世界都一样。金钱万能。金钱万岁。
作者: yaotengbyw    时间: 2012-3-7 23:02

以前看过。很有意思,不想是在做戏。
作者: toms19811026    时间: 2012-3-7 23:39

国外的女的就是给力,够开放,在国内只有职业的才会这样吧~
作者: canilaolao    时间: 2012-3-7 23:45

跟日本的街上以素人为主角的片子差不多。 以利诱之。然后嘿咻。
作者: vinsonvinson    时间: 2012-3-7 23:56

hehe说道这个题材和日本的比还是差了点,需要加油啊
作者: liuixnghu    时间: 2012-3-8 01:01

看图片很不错呢,但是这个节目到底内容是什么呢?又是那个台在放呢?求大大们给解~~
作者: mmmmmmn    时间: 2012-3-8 12:55

老外真是有创意,这种主意才能想出来.真是佩服啊
作者: 金豆123456789    时间: 2012-3-8 13:13

这样的节目不错,不过只能看看影片了,现实中是不好找了
作者: seertao    时间: 2012-3-8 13:14

喜欢这个系列 有意思~~~LZ 继续发咯~这是我唯一没有用快进的的片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2