标题: [合集] 经典怀旧 东京热N系列n0006-n0010 [打印本页]

作者: miguo    时间: 2012-3-7 08:25     标题: 经典怀旧 东京热N系列n0006-n0010

【影片名稱】: 东京热N系列n0006-n0010
【影片大小】: 2.83 GB.
【影片時間】: 時間未統計
【影片格式】: AVI
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有碼無碼】: 無碼
【特 征 码】:1421358df1cc5d3966e10f3a16db00be144efc2f 分块大小:2M
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-03-07
【影图预览】:
n0006 青木梨花(あおきりか)パラソル没入性器破裂

n0007 吉川雪菜(よしかわゆきな)新任女教师教室中出し

n0008 山田まり(やまだまり)女子校生中出し轮奸

n0009 吉川雪菜(よしかわゆきな)精液吸引レースクィーン

n0010 山口玲子(やまぐちれいこ)爆乳女王?ナマ中だし

红心狠狠的砸过来啊!!

附件: [email protected]@东京热n0006-n0010.torrent (2012-3-7 08:25, 31.48 KB) / 该附件被下载次数 12139
/bbs/attachment.php?aid=1895152
作者: dnxbw    时间: 2012-3-7 11:08

东热是曾经的最爱,高跟丝袜,漂亮美女,东热现在的口味越来越重
作者: 财哥哥    时间: 2012-3-7 11:38

东热那么多集几乎全部雷同,真的很给力很强大
作者: linxicai    时间: 2012-3-7 12:24

那条女可能被操得太多了,下体太残了。谢谢分享!
作者: lmin5201314    时间: 2012-3-7 12:25

果然是老片啊,重温老片可以找回青春时的回忆
作者: antisex    时间: 2012-3-7 12:36

哇塞,很好很强大,楼主辛苦,谢谢提供!!
作者: sonic927    时间: 2012-3-7 13:25

东京热也出过不少美女!就是口味重点
作者: zhoucarlos    时间: 2012-3-7 14:30

感谢楼主给力分享阿,东热还是无码首选阿。
作者: fengye333    时间: 2012-3-7 15:03

日本的女优也太可怜了,好好的一个BB,要被人操的稀巴烂!
作者: w6666w    时间: 2012-3-7 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

每一部都是精品,东京热系列的片子我看了好多年了,你们的女优一直是我意淫的对象,
作者: tjy5814    时间: 2012-3-7 15:15     标题: 老了

真的很老了   脱衣服也不自在了
作者: wind617526    时间: 2012-3-7 15:26

楼主真是大好人啊 居然有这么经典的合集 顺便问一下有没有石川施恩惠的啊?
作者: cym2005204    时间: 2012-3-7 19:22

东京热的美女还是不够多啊,感觉这些就是身材有点辣而已,脸蛋不够漂亮
作者: pitousi    时间: 2012-3-7 19:49

太大了,纯支持,很多美女
作者: msc27    时间: 2012-3-8 11:37

帅气,都是N 对1 。你说当女优是不是总被这么爽着。一天不爽都不热啊。。
作者: fantacylandc    时间: 2012-3-8 11:38     标题: 东京热,不错不错

这个系列很不错的,虽然有点重口味。不过质量一般都比较高
作者: jt297529039    时间: 2012-3-8 12:51

楼主辛苦了 好东西 收藏了 红心送上~~~
作者: craihs    时间: 2012-3-8 12:59

东热的片子女优都不怎么漂亮,而且都是没有什么挑战的姿势,不太爽
作者: q67285524    时间: 2012-3-8 22:30

老大你这还真是怀旧系列啊,连编号都那么靠前的,支持吧
作者: 3331124    时间: 2012-3-9 14:49

东京热的大名如雷贯耳啊! 下载了 楼主发帖辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2