标题: [经典] x-art_carla_abby_blonde_ambition_720 [打印本页]

作者: allon0583    时间: 2012-3-8 10:43     标题: x-art_carla_abby_blonde_ambition_720

【影片名称】:x-art_carla_abby_blonde_ambition_720
【发布时间】:2012-03-05
【格式类型】:MOV
【影片大小】:407 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: x-art_carla_abby_blonde_ambition.torrent (2012-3-8 10:43, 64.38 KB) / 该附件被下载次数 10542
/bbs/attachment.php?aid=1895581
作者: 天天想上mm    时间: 2012-3-8 13:00

极品 精品 唯美的x-art 女优年轻粉嫩感谢楼主分享 发帖辛苦
作者: laoyuweng11202    时间: 2012-3-8 13:09

极品女优啊,好久没看她的片子了,还是那么漂亮,身材没变形啊,大爱哦
作者: 一饱眼福    时间: 2012-3-8 13:10

妞不错~!很喜欢这样的片子,白白嫩嫩的,下来看下
作者: 金豆123456789    时间: 2012-3-8 13:16

看上去皮肤很白净很有感觉,,长得很漂亮。
作者: jack77781    时间: 2012-3-8 13:47

这样的妞也就看看,给你上也没那本钱啊!你看老外的那东西多大啊!自卑
作者: 061717    时间: 2012-3-8 14:52

神人楼主的片子真是太猛了,这个系列真是太棒了,谢谢大大无私奉献啊。
作者: yumeng99    时间: 2012-3-8 15:57

唯美的片子呀,女友还很漂亮不错,很喜欢,谢啦。
作者: myfang    时间: 2012-3-8 16:23

X-ART的片子质量就是高水准的代名词,必须要支持!感谢楼主奉献佳品。我几乎每部片子都有收集,希望楼主能够加入片子的发布日期,以便收藏,谢谢。
作者: loonkid    时间: 2012-3-8 16:27     标题: x-art

x-art的都是相当的精品的,画面精致到了极致
作者: apple8182    时间: 2012-3-8 16:42

ddfd dfddddddddddddddddddddddddd
作者: amymo    时间: 2012-3-8 17:13

皮肤真的很白,好片子谢谢楼主分享
作者: 天冷了    时间: 2012-3-8 18:47

这个系列的片子拍得真是唯美,女优个个都那样的性感漂亮,让人看着就有欲望的洋妞,
作者: fsdyba    时间: 2012-3-8 18:50

现在也只有x-art的片子可以下载了,画面唯美,关键是女优年轻漂亮啊,粉嫩
作者: adsl750    时间: 2012-3-8 20:33

终于又见X-ART的唯美片,嫩嫩的女优最能勾起欲望了,终于又见X-ART的唯美片,嫩嫩的女优最能勾起欲望了,
作者: fastrun    时间: 2012-3-8 21:49

x-art真的是精品啊,每一部几乎都是美女,支持x-art
作者: cctv2003cc    时间: 2012-3-8 22:13

谢谢LZ   好片子 收下了  LZ辛苦了 ~!!
作者: 67529    时间: 2012-3-8 22:14

我靠这个系列太经典了太唯美 基本是都是帅男美女 收藏了红心送上
作者: sgs322dj    时间: 2012-3-8 22:20

唯美系类的都很经典,女主角各个长得都很嫩,皮肤也很白,非常喜欢,值得收藏
作者: tonydyh    时间: 2012-3-8 22:28

看不到图片啊,也不知道女主角好看不好看。
作者: marconing    时间: 2012-3-8 23:07

真的非常喜欢x-art的作品,非常细腻,而且真实,给人身临其境的感觉。
作者: loonkid    时间: 2012-3-9 09:56     标题: xart

x-art的总是要支持以下的,极致之美,精致之际
作者: yuxin521    时间: 2012-3-9 10:04

非常精美绝伦的影片,画质非常的好,非常的柔情性爱。
作者: jkun    时间: 2012-3-9 10:30

楼主,你牛啊!太经典了!看的我心慌啊
作者: 红狼@    时间: 2012-3-9 11:36

我个人最喜欢唯美的x-art片子了。谢谢楼主,希望以后多发点这样的片子
作者: 原来如此2    时间: 2012-3-9 12:52

真是女神啊,难道这美女全部都去拍A片了?、、
作者: hotants2000    时间: 2012-3-9 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

高清片,值得支持。谢楼主分享好片!!!!!
作者: king2005wang    时间: 2012-3-9 13:57

X系列的都不错哦,高清,唯美,都可以下来看。支持楼主的发贴。
作者: ggz108    时间: 2012-3-9 16:31

这两个妞的皮肤真是太白了,这个片子品质真是不错啊!
作者: luckyjone    时间: 2012-3-10 08:22

双飞啊,我喜欢,支持楼主,楼主加油!!!
作者: 710323hjj    时间: 2012-3-10 15:12

X-ART的片子总是最美的精品!人物,画面,音乐....配合的无懈可击!看色片能有如此唯美享受的只有X-ART的片子!感谢楼主奉献佳品。
作者: keaiyouxi    时间: 2012-3-11 04:19

真是雪白的肌肤,粉红的小屄呀,太漂亮了,男人的最爱
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-3-11 13:15

女优的身材看起来真好啊,皮肤又白又嫩,很不错的片子,感谢楼主分享
作者: ly123789    时间: 2012-3-11 17:43

X-ART永远是这么的唯美,就是出片有点慢
女优绝对赞,场景,镜头,打光都很有水准,大爱啊
作者: kobepost    时间: 2012-3-11 20:31

又见xart,期待已久,望楼主再接再励,等待你的好片
作者: jmmilk    时间: 2012-3-11 21:55

欧美片子就是好.最爱X.3P少见

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2