标题: [经典] 剧情片L'Indecente aux Enfers(花痴少妇之淫乱地狱[中文字幕])(已出种) [打印本页]

作者: mudball1    时间: 2012-3-9 08:09     标题: 剧情片L'Indecente aux Enfers(花痴少妇之淫乱地狱[中文字幕])(已出种)

【影片名称】:L'Indecente aux Enfers(花痴少妇之淫乱地狱)
【出演女优】:啄木鸟Laure Sainclair. Lea Martini. Coralie. Olivia Del Rio. Anita Dark. Roberto Malone.  David Perry. Andrew Youngman. Francesco Malcom. Linda Thoren. Karen Lancaume. Georgette. Karim. Bruno SX. Philippe Dean.  etc.
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.35G
【是否有码】:无码
【 特徵码】:e51df4d4cc68de627c6cc69ccb183a0c9e73441b
【种子期限】:7天
【影片简介】:
      本片是描述一个年轻女子,她初夜之后,性慾完全改变,到了无法自我控制的强烈性需求,而做出种种荒谬的离谱的性衝动。例如会在丈夫维克托眾多朋友前自慰,单身驾车到野外和陌生男子脱衣做爱......。所以求诊精神科医生,来寻求她色情狂病症的冶疗。与心理医生的疗诊,透露过去多次性爱的生活经歷,充满了类似的性经验的回忆。
      MARC DORCEL黄金年代的一部颇具野心的剧情片,片子包含十几段性场面,多种角色扮演:纯情少女劳拉在婚后性情大变,不分场合时间地淫性大发,老公无奈之餘,请心理医生埃里克来帮助治疗,后者通过催眠法发现劳拉记忆中深藏的多重人格,这些人格来自不同歷史时期、不同地点,各有各的淫乱放荡史…..本来就跟自己的秘书鬼混的好色心理医生,究竟能否治好劳拉的花痴病呢?……
【影片預覽】:如果图看不到,请挂代理,另外种子内附图片

请各位狼友多多支持,高抬贵手点点红心,小狼拜谢了!

附件: abbr_a6edb338c1459e949f599a8a4bbb5d77.torrent (2012-3-9 13:23, 61.42 KB) / 该附件被下载次数 25264
/bbs/attachment.php?aid=1896189
作者: wg54038    时间: 2012-3-9 08:39

女优很漂亮了,收藏了,感谢楼主分享,支持。再接再厉哦。
作者: 夜色』㊣撩人    时间: 2012-3-9 11:36

女优身材容貌堪称一流呀,现实中怎么就没有这样的女人呢?
作者: hello9876    时间: 2012-3-9 11:41

这个片子我找了好久了,今天终于看到了。谢谢楼主。
作者: alonso    时间: 2012-3-9 12:12

非常感谢论坛发邮件提供最新的地址!要不就看不到大片了!!!
作者: haige1012    时间: 2012-3-9 12:45

这部片子非常经典,好像名字叫《花痴少妇之淫乱地狱》,女优Laure Sainclair性感迷人,野性淫荡,表演非常投入,值得观赏,支持楼主
作者: n1n2n3m4m5    时间: 2012-3-9 12:51

剧情很不错 比别的要好 女优满漂亮的 就是身材没别的火爆
作者: lsw2821304    时间: 2012-3-9 13:07

Laure Sainclair啄木鸟的头牌女星,多少男人心目中的女神!高贵而淫荡,堪称完美无缺!
作者: cmz660322    时间: 2012-3-9 14:17     标题: 喜欢剧情片

一般欧美的剧情片看上去非常真实,听到女优叫床就兴奋,谢了!
作者: wenshiyunnmm    时间: 2012-3-9 14:20

找了好久的片,女猪脚是十几年前的大头牌,很喜欢她的片,赞
作者: feiwuliuguang    时间: 2012-3-9 16:04

这片子至今都还在我的电脑里面收藏着,那女优现在息影了,太可惜了
作者: ggz108    时间: 2012-3-9 16:48

这个女优很漂亮,我看过她的不少片子,那表演真是一流的!
作者: asdfg_2    时间: 2012-3-9 17:56     标题: 不错的剧情。

不错,很喜欢这种有剧情的片子,不知道是不是新出的。
作者: yangzhiming    时间: 2012-3-9 17:59

最喜欢的一个女主角,那个气质,无法复制啊。
作者: dbtiger555    时间: 2012-3-9 18:23

啄木鸟有中文字幕的剧情片子很不错, 女优也很漂亮的,感谢楼主,奉上红心
作者: xchust2005    时间: 2012-3-9 18:33

女星身材面容都不错,貌似剧情还挺复杂,多重人格都出来了
作者: 646916479    时间: 2012-3-9 18:38

还是很喜欢欧美剧情,真是大胆,画面大气,女优也十分有味道,楼主辛苦!!
作者: jytw555    时间: 2012-3-9 19:31

看影片简介似乎有些印象,有一部片子叫《失忆的劳拉》,不知有没有关联?
作者: wjjcool    时间: 2012-3-9 20:07

身材好,脸蛋美,性感的让人受不了,感谢楼主!
作者: 今生有约123456    时间: 2012-3-9 20:38

希望楼主以后多发这样经典的影片,而且带中文字幕,太好啦
作者: h2ppy_2012    时间: 2012-3-9 21:10

欧美骗子看看咯,谢谢楼主大大分享!!!!!!!!!
作者: 纤牵节    时间: 2012-3-9 21:15

看剧情介绍就是不一样,下载看一看,应该是部好片子
作者: wuhaitao009    时间: 2012-3-9 21:40

国语的电影啊,肯定要支持啊,还是有剧情的,我喜欢
作者: gege101499    时间: 2012-3-9 22:01

好贴啊,感谢楼主,嘿嘿,拿走了,顶住,喜欢的片子
作者: zeroissex    时间: 2012-3-9 22:15

这个女优身材好棒,也挺漂亮,还有剧情,真是太爽了.
作者: simondee    时间: 2012-3-9 22:54

女优儿漂亮不是重点,而是楼主简单但准确的影片介绍
红心支持
作者: sdo151650    时间: 2012-3-9 23:29

片子有点老女优看着也不是很精美只能算是中等吧还是支持字幕的
作者: qin5464    时间: 2012-3-10 01:08

几天都上不了,看完此页就去看菜谱。学学做菜。
作者: 爱干B    时间: 2012-3-10 12:33

真是身材很不错的女优,很真实的感觉,收下了。
作者: allon0583    时间: 2012-3-10 12:36

不错,法国女优Laure Sainclair,想必看过/性迷宫/護士日記/勞拉的失憶症/靚裝愛神/惹火少女勞拉,就知道她主演的片子有多经典!多谢分享!
作者: michael_kung    时间: 2012-3-10 13:24

这个女主角演了好几部了,叫《永爱》吧,剧内名字都叫劳拉,这是不是系列片?先下载下来收藏,感谢LZ!
作者: bboychen    时间: 2012-3-10 14:51

欧美的剧情片 虽然没有日本那么有创意 但是内容还是相当精彩的 女优表现也比日本妞卖力
作者: fuckqingan    时间: 2012-3-10 15:04

中文字幕,还有剧情,看图片也很唯美,这样的片子怎么能不下呢?
作者: xujunx2011    时间: 2012-3-10 17:21

对剧情片情有独钟,看多了直接的,看看剧情片确实 不错,
作者: 中心路    时间: 2012-3-10 17:50

这个是早期的老片了,没看过的话还算不错的
作者: 所罗门恶魔    时间: 2012-3-10 18:16

还是有剧情的啊,太厉害了楼主!你的片子实在很好!谢谢分享!
作者: woshilang5115    时间: 2012-3-10 20:38

十分感谢楼主发片,有中文字幕的不容易
作者: baochui55    时间: 2012-3-10 20:42

这个熟妇看着不错啊 最主要是有剧情和中文字幕
作者: 乌鸦唱歌    时间: 2012-3-10 21:34

很给力啊,还有中文字幕撒。吼吼,红心送上。感谢楼主无私奉献!
作者: 桥下听雨    时间: 2012-3-10 22:21

支持,很漂亮的女优,还是欧美的过瘾,支持楼主
作者: zzzwwwxxx    时间: 2012-3-10 23:33

这样精彩剧情的片子已经很不多见了,女优的表演十分到位,男医生那种恶心的样子更是衬托出了女猪脚的淫荡,支持下来看看!
作者: gcz    时间: 2012-3-11 00:39

欧美的剧情片的演员的表演水平很不错,那种哐叽哐叽的活塞运动的片不能比啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2