标题: [肛交] Backdoor.Entry.2(ZERO出品丝袜,肛交大片) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-3-9 16:44     标题: Backdoor.Entry.2(ZERO出品丝袜,肛交大片)

【影片名称】:Backdoor.Entry.2
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:ec1ffedf2fe9b9d5c6ac8ee54ead910f61613b72
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,肛交,丝袜
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

这2天发的贴,红心惨不忍睹,再这样下去,我都没用发帖的动力了!!!
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!

附件: 性狂欢@[email protected] (2012-3-9 16:44, 30.39 KB) / 该附件被下载次数 11612
/bbs/attachment.php?aid=1896255
作者: 天冷了    时间: 2012-3-9 19:16

欧美的片子大多都有肛交的情节,洋妞那肥美的大屁股用来肛交一定爽啊
作者: ziqing3    时间: 2012-3-9 20:10

对于欧美而言,这似乎属于正常范畴,当然题材很诱人,红心送上。
作者: gameking61287    时间: 2012-3-9 21:16

丝袜片我的最爱,特别是黑丝,那个太性感了
作者: w6666w    时间: 2012-3-9 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

那么多漂亮的欧美女优,那么多骚屄,骚屁眼,一定要下载看看,观摩学习一下
作者: wuhaitao009    时间: 2012-3-9 21:45

还是看欧美的肛交比较给力,各种激情啊,比日本的好多了
作者: zeroissex    时间: 2012-3-9 22:26

肛交片不喜欢,算了,不下了,就算支持留着吧。
作者: yituwenwu    时间: 2012-3-9 23:02

这两天论坛发的片少了很多。难得看到好片阿。感谢
作者: 83544895    时间: 2012-3-9 23:18

真的很难理解来外为什么那么喜欢走后门,那里面多脏呀。
作者: shangce515    时间: 2012-3-10 09:59

喜欢肛交,欧美的大jb肛交起来看着就过瘾!
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-3-10 12:51

欧美的大美臀看起来就是美啊,配上丝袜吃鸡把的样子真美啊。欧美女人真是太骚啊。楼主好人一生平安
作者: libinjia    时间: 2012-3-10 14:07

喜欢大屁股,肛交起来一定很爽。真想日下。支持
作者: 所罗门恶魔    时间: 2012-3-10 18:12

不错的片子,很喜欢丝袜,而且那几个女的也挺不错的!感谢楼主!
作者: zhg_8106    时间: 2012-3-10 18:20

丰满性感,高潮投入!欧美女人的欲望就是不同一般!
作者: jsf08    时间: 2012-3-10 20:55

美眉还不错,画面也行,就是动作太粗矿了!
作者: zyj820828    时间: 2012-3-10 23:47

口味稍重!欧美女就是稍微丰满了一点点~~~
作者: 迅雷全球    时间: 2012-3-11 06:42     标题: 回复 6楼 的帖子

这个片子真的是太好看了,,真的这个片子是我看到最好看的片子只一
作者: jinmuli    时间: 2012-3-11 10:58

欧美片子的缺点就是 拍摄这种片子的女优都是些 五大三粗的 个头高大的 本来很好的片子 让男爷们看了根本兴不起什么兴趣了
作者: lordsex    时间: 2012-3-11 14:19

老外对这方面很开放啊,以前有一次去西班牙,住在一个一般般的酒店里面。看到电视里面有那种类似于付费打电话过去点拨的节目,因为西班牙文不是看得很懂,没想到过了一会转过来竟然在放肛交片,应该是某个观众点的。不得不佩服这种片子竟然在公共频道也有!
作者: druid169    时间: 2012-3-11 14:45

楼主劳苦功高,感谢楼主发这么猛的片子,红心已经点击了。
作者: ray2    时间: 2012-3-11 15:52

丝袜肛交,实在是太给力了,居然还有黑妹~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2