标题: [人妖] 異常口味之 帕特與亞歷克斯的性活動(白絲足交等) [打印本页]

作者: timewarps    时间: 2012-3-10 08:30     标题: 異常口味之 帕特與亞歷克斯的性活動(白絲足交等)

【影片名稱】:UltimateTGirl - Pet and Alex Junior
【影片格式】:WMV
【影片大小】:190MB
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】:7AA60AABF3D87CF3114CDD78EBD7DA34F30DAB0D
【種子期限】:出種即閃
【影片預覽】:看不見圖片,請多刷幾次,種子內有圖

附件: [email protected]@UltimateTGirl - Pet and Alex Junior.torrent (2012-3-10 08:30, 33.7 KB) / 该附件被下载次数 9472
/bbs/attachment.php?aid=1896527
作者: chuchun    时间: 2012-3-10 11:03

这个好像是泰国人妖,够漂亮。下来看看,谢谢楼主
作者: g4zn    时间: 2012-3-10 11:41

这个人妖看着象是印度那边的,感觉一般,不过还是支持。
作者: fishegg    时间: 2012-3-10 12:03

脸型弄得比较柔和比起那些普通人妖更加耐看切五官端正带点女性阴柔美!可以说是个整的比较成功的人妖看脸的时候除了感觉西方女性的面孔以外没有感觉男性的特征!而且胸部坚挺巨大增添女性气质!可以说是个花费心思的人妖啊!
作者: 情人早安    时间: 2012-3-10 15:07

在最近看到的人妖,这算是比较漂亮的,不管从脸型,身材上,有点味道。。。
作者: xxdddtt    时间: 2012-3-10 17:53

质量不错的美妖啊,穿着白丝的样子也很性感!
作者: zhg_8106    时间: 2012-3-10 18:19

丰满性感,高潮投入!欧美女人的欲望就是不同一般!
作者: 天冷了    时间: 2012-3-10 20:35

光看身材和脸蛋,还真是看不出是个人妖,长得挺漂亮的,身材真是性感,一对大咪咪诱人,还有那白丝美腿真是好看
作者: baochui55    时间: 2012-3-10 20:39

这个人妖还可以啊 好多其他的人妖片子人妖看着就像男人化妆化的
作者: jackisboy    时间: 2012-3-10 20:40

其实我喜欢看asian ladyboy,尤其是japanse shemale。她们肤白、乳大、JJ粗。楼主你能发吗?
作者: legend000    时间: 2012-3-11 09:40

哇这女主角太好看了吧也 要什么有什么啊 身材没话说了
作者: jinmuli    时间: 2012-3-11 10:51

这个人妖整体的比例都不错 除了脸部特征具有的男性特征比较强烈外 在大街上 一眼看去还真是 看不出人妖来 还以为是个大美女呢 支持楼主
作者: 逗斗窦    时间: 2012-3-11 12:46

人妖题材不是很喜欢,不过谢谢楼主
作者: 短笛1    时间: 2012-3-11 13:20

泰国的人妖,这个骨架有点太大,脸蛋还行。
作者: yingbin    时间: 2012-3-11 22:07

其实样子还蛮好看的,看过欧美妖下面都白白的还可以,这种黑黑的又不剃毛的觉得有点恶心
作者: aiwh    时间: 2012-3-11 23:05

看人妖的片子始终去不掉男人的影子,也许感觉不同吧
作者: 67529    时间: 2012-3-12 07:44

看这个妖妖脸型身段  无不是佳品  就是JB那么小不知还能不能勃起 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2