标题: [经典] Brazzers出品-情趣店老板娘的特殊爱好(已出种) [打印本页]

作者: mudball1    时间: 2012-3-10 08:40     标题: Brazzers出品-情趣店老板娘的特殊爱好(已出种)

【影片名称】:情趣店老板娘的特殊爱好(Brazzers出品)
【出演女优】:Kagney Linn Karter
【影片格式】:WMV
【影片大小】:274M
【是否有码】:无码
【 特徵码】:a56f89aef8d526a00333c8320440eec0c8f67d45
【种子期限】:7天
【影片預覽】:如果图看不到,请挂代理,另外种子内附图片

请各位狼友多多支持,高抬贵手点点红心,小狼拜谢了!

附件: [email protected]@情趣店老板娘的特殊爱好Kagney Linn Karter.torrent (2012-3-10 08:40, 27.2 KB) / 该附件被下载次数 17148
/bbs/attachment.php?aid=1896528
作者: 164524516    时间: 2012-3-10 10:04

是女同啊,要是再加个男的就更加精彩了,不过也还算不错了
作者: fei7632    时间: 2012-3-10 11:26

Kagney Linn Karter
她的片子绝对要下载收藏  太性感漂亮了 勾人魂魄的美
作者: jiangfj    时间: 2012-3-10 11:33

丰满性感,高潮投入!欧美女人的欲望就是不同一般!
作者: y49782134    时间: 2012-3-10 11:45

两个女人搞啊,这洋妞还真不一样 两个女的也能玩的津津乐道
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-3-10 12:48

好片啊就是可惜没男人啊是部女同片啊。不过女的身材都很好啊,穿上丝袜都是美女啊。楼主好人一生平安
作者: abcd78    时间: 2012-3-10 12:58     标题: 回复 1楼 的帖子

今天难得见到KLK的女同片,她还是那么的性感奔放,红心送上。
作者: libinjia    时间: 2012-3-10 14:05

我想当第三者,欧美MIMI真是给力!喜欢支持!
作者: bboychen    时间: 2012-3-10 14:47

非常喜欢有这等喜爱的情趣店 老板娘 当场给客户示范 带来无限激情
作者: 94mu    时间: 2012-3-10 15:10

情趣用品店的老板娘用起自家东西果然方便, 随拿随用, 用完了可以不用擦再卖给某些男性
作者: xuwei2003    时间: 2012-3-10 15:23

都说性爱能够给女人足够滋润 ,可看 KLK 越来越显老态,反而情趣店的老板娘更为风骚
作者: a493356235    时间: 2012-3-10 16:24

片子是女同的么,预览上一个男的都没有
不过这两女的还是蛮漂亮的
作者: xxdddtt    时间: 2012-3-10 17:54

两个女优的胸部都好挺啊,两对肉球挤在一起的样子太让人热血沸腾了!
作者: xchust2005    时间: 2012-3-10 18:35

女同片真心不错,看其他片看多了,换换口味也好
作者: 乌鸦唱歌    时间: 2012-3-10 21:29

哈哈,是女同片啊,只要女主角漂亮就行。换换口味咧
作者: 67529    时间: 2012-3-10 22:08

老大我看不到图片 看题目很诱人的  进来就是想看看  可是没图
作者: legend000    时间: 2012-3-11 09:39

女的跟女的高看起来总是有点怪怪的 不过国外很多就是了
作者: 短笛1    时间: 2012-3-11 13:40

多希望也能有机会遇到这样的情趣店老板娘阿
作者: ray2    时间: 2012-3-11 15:14

楼主看不到图片的说,不过看标题那是相当吸引人的,先下了再说!
作者: 肥不死你    时间: 2012-3-11 18:22

喜欢女同片,互相勾引很诱人啊,无限激情!
作者: likexiaofish    时间: 2012-3-11 23:12

非常美,性感,支持一下了!谢谢!非常美,性感,支持一下了!谢谢!
作者: cww1980    时间: 2012-3-12 00:53

Kagney Linn Karter
她的片子绝对要下载收藏  太性感漂亮了 勾人魂魄的美
作者: a44091049    时间: 2012-3-12 02:19

既然是老板娘,爱好特殊点正常!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2