标题: [经典] ExploitedCollegeGirls - Diane(大学美少女拍片) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-3-10 16:50     标题: ExploitedCollegeGirls - Diane(大学美少女拍片)

【影片名称】:ExploitedCollegeGirls - Diane
【格式類型】:wmv
【影片大小】:783MB
【影片時間】: 53:38
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:d37fe47ac619db9f65382cf4d404cb3cd3253159
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:美少女,口交,性交,颜射(这个系列以前发过,大家反响不错,有朋友给我发短消息求这个系列的,好不容易找到,马上就发上来了,希望大家多支持我)
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

这2天发的贴,红心惨不忍睹,再这样下去,我都没用发帖的动力了!!!
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!

附件: 性狂欢@www.sis001.com@ExploitedCollegeGirls - Diane.torrent (2012-3-10 16:50, 33.5 KB) / 该附件被下载次数 5590
/bbs/attachment.php?aid=1896728
作者: lp556688    时间: 2012-3-10 17:27

年轻就是本钱啊,享受的人生就是这么样滴,哈哈,自己也要加油了
作者: classa    时间: 2012-3-10 23:33

感谢楼主,这女人姿色确实不错,有点亚系的感觉
作者: ie10qq    时间: 2012-3-10 23:53

-这女人姿色确实不错,喜欢这种类型的,感觉很好
作者: JESWILL    时间: 2012-3-11 01:10

很不错的妹妹哦 看起来蛮真实的 多谢分享啦
作者: 臭鼬47    时间: 2012-3-11 01:35

人家脸上没写大学什么的啊,不过长的还不错~
作者: legend000    时间: 2012-3-11 09:38

看起来玩的很凶啊 这个有点受不了的
。。。
作者: 何处不寒    时间: 2012-3-11 10:05

男猪脚的jj好像蛮大的,不知怎么搞得那么大,爽死哦
作者: 叶飘零零    时间: 2012-3-11 10:44

此女摸样亮丽,BB更是诱人,此生能草上这样的人估计不在多数啊!
作者: qj157    时间: 2012-3-11 10:59

好有气质啊,金发妞也有如此气质,看来以后要多进来逛逛啦
作者: pymzgz123456    时间: 2012-3-11 12:25

的确是一个靓女呀............
作者: sanloach    时间: 2012-3-11 12:25

女优长得蛮漂亮的,就是奶子太小了!
作者: li013    时间: 2012-3-11 14:40

感谢楼主,很不错的。是不是大学生无所谓了,年轻就是好!
作者: ff1021    时间: 2012-3-11 15:04

好清晰的战场啊,面容也是清新,支持兄弟了。
作者: ray2    时间: 2012-3-11 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这妞真不错,有点拉丁味,感觉相当的健康!
作者: 200753225220    时间: 2012-3-11 17:41

这个女演员似乎有点东南亚血统,外貌气质都不错,不错,支持了……
作者: ggdo    时间: 2012-3-11 20:47

还不错,比较真实的感觉,长相身材也还行,谢谢好片。
作者: jmmilk    时间: 2012-3-11 21:44

欧美自拍少见.多谢楼主分享
作者: 2218221638    时间: 2012-3-11 21:50

这女的感觉像亚裔的,被干的好销魂啊。而且口爆,不错不错。
作者: yingbin    时间: 2012-3-11 21:58

面孔有点亚系的感觉,看着蛮顺眼蛮漂亮的,身材也比较匀称不夸张,赞一个
作者: cww1980    时间: 2012-3-12 00:57

这个女优还是很年轻漂亮的,而且片子的质量也很好。算是上等好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2