标题: [经典] 424 kagney lynn karter(豪乳KLK绝色) [打印本页]

作者: ltolto123    时间: 2012-3-12 01:14     标题: 424 kagney lynn karter(豪乳KLK绝色)

【MP4/684MB】[P]424 kagney lynn karter(豪乳KLK绝色)
【影片名稱】:[P]424 kagney lynn karter(豪乳KLK绝色)
【影片類別】:歐美無碼
【影片大小】:684MB
【影片格式】:MP4
【特徵代碼】:46253b2f916f23895362e57998b951d51a9f6af4; ;
【影圖預覽】:

【MP4/684MB】

附件: [P]424 kagney lynn karter(豪乳KLK绝色).torrent (2012-3-12 01:14, 32.17 KB) / 该附件被下载次数 25276
/bbs/attachment.php?aid=1897762
作者: sakuralover    时间: 2012-3-12 02:47

短片里面的美女胸部真大啊每次看到她的片子都很激动
作者: sgs322dj    时间: 2012-3-12 03:34

老演员了, 胸巨大而且又挺,皮肤又白,非常喜欢,谢谢楼主分享
作者: wy12141988    时间: 2012-3-12 08:45

老演员了, 胸巨大而且又挺,皮肤又白,非常喜欢,谢谢楼主分享
作者: bshulangren    时间: 2012-3-12 11:56

这哥们真是太有福了。不花钱就能干到这两个波霸女神,简直爽翻了。
作者: woayll1314    时间: 2012-3-12 19:29

kagney lynn karter是我最喜欢的女优之一
我收藏了很多她的片子
谢谢楼主分享
作者: gunacee    时间: 2012-3-12 20:54

人靓奶子大,表演一看就是很到位的那种,一点都不做作
作者: 250808115    时间: 2012-3-12 23:27

klk声音甜 屁股够大 又是金发 肤色白 相貌也不错 就是不知道她的胸是真的假的?
作者: xzm123321    时间: 2012-3-13 03:33

还真的是美女啊、、、、。。。。。。。。。。
作者: cgf0803    时间: 2012-3-13 11:31

不知道为什么,我每次看到KLK的片子我都要下载,我看到KLK我就受不了。
作者: cjgyan    时间: 2012-3-13 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

KLK 的片子都很不错,本人比较喜欢,有的还很激烈,支持。感谢lz
作者: tubenben    时间: 2012-3-13 17:06

又是klk的 怎么没有丝袜啊 我喜欢她白白的乳房
作者: wddxtl    时间: 2012-3-13 20:00

KLK的片子必须看,性感加风骚,看了就想干。
作者: LIHAOLTZ123    时间: 2012-3-13 21:42

没看到照片。相信种子里头有。楼主辛苦了,支持。
作者: aoshiren1977    时间: 2012-3-14 13:21

这哥们真是太有福了。不花钱就能干到这两个波霸女神,简直爽翻了。
作者: happyma    时间: 2012-3-14 19:57

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2