标题: [丝袜美腿] Bossd.Around(亚裔巨乳Asa Akira主演:爆操绝色丝袜女老板) [打印本页]

作者: yudehuxi    时间: 2012-3-13 03:41     标题: Bossd.Around(亚裔巨乳Asa Akira主演:爆操绝色丝袜女老板)

【影片名稱】: Bossd.Around(亚裔巨乳Asa Akira主演:爆操绝色丝袜女老板)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.36GB
【验证编码】: ebf8b62046d9eae5cb84ded64ad1b363d8cbe6c7
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: ebf8b62046d9eae5cb84ded64ad1b363d8cbe6c7.torrent (2012-3-13 03:41, 59.91 KB) / 该附件被下载次数 51417
/bbs/attachment.php?aid=1898289
作者: 思科菲尔德    时间: 2012-3-13 12:40

喜欢Asa Akira的叫床还有淫荡的表情,表演很狂野也很到位
作者: edward26321    时间: 2012-3-13 13:57

看着场面蛮激烈的,不过我是好奇:女的纹身那么厉害,老了怎么办?这应该是不可逆的吧。为了一时的享受老了遭罪,何必呢
作者: lyjwn    时间: 2012-3-13 15:03

不太像是女老板么,倒像是黑社会女老大,干这种女人蛮有成就感的,平时厉害无比,最后还不是要在身下浪叫,哈哈哈哈。
作者: w6666w    时间: 2012-3-13 15:16     标题: 回复 1楼 的帖子

太猛啦,感觉女优妹妹不是亚洲的,应该是欧美的,不过都漂亮,风骚,
作者: plk119988    时间: 2012-3-13 15:59

欧美的女人真的很牛 {手指一抖 金币到手路过 }
作者: tubenben    时间: 2012-3-13 17:01

好长时间an冒上了 网站被封的我找不到了 一上就看到好片了
作者: jy0457    时间: 2012-3-13 17:16

ASA现在是一线女优了
功夫了得,肛交亚裔女优
作者: 绝恋FM    时间: 2012-3-13 17:52

纹身女老板像黑社会,光头职员也像黑社会,简直绝配啊,感谢楼主
作者: eddyboy    时间: 2012-3-13 19:52

Asa Akira她的叫床声很有味道的!而且动作又狂野!这样的片子看起来才有意思!
既有视觉冲击,又有听觉冲击!完美啊~
作者: teddywy    时间: 2012-3-13 21:06

支持亚裔选手的表演,收藏起,感谢楼主分享!
作者: yuliangning    时间: 2012-3-13 21:36

没有图哎。。 是不是需要挂代理啊?要不搂住补下图吧
作者: pekingzheng    时间: 2012-3-13 22:54

说亚裔有点牵强,有匈奴人的血统,或者是波斯混血,感谢分享!
作者: pjf521314    时间: 2012-3-14 12:26

感谢楼主!我什么时候能有这样的艳福啊!
作者: aoshiren1977    时间: 2012-3-14 13:16

让人惊艳的女优,但是很有味道,我个人收藏了她不少片子。
作者: coolng    时间: 2012-3-14 13:24

硬盘快满了,就不下了。纯属路过,感谢楼主。
作者: linruiking2011    时间: 2012-3-14 14:36

征服女老板。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 兔二哥    时间: 2012-3-14 17:24

为了一时的享受老了遭罪,何必呢,感谢楼主
作者: wddwn    时间: 2012-3-14 18:57

越来越喜欢看Asa Akira的片子了,这个小妞绝对够骚,绝对够野,感谢楼主发片!
作者: ckcomputer    时间: 2012-3-14 19:42

这样的女老板真是好,对员工还有这么样的福利,就是每天加班我都乐意啊~
作者: 50532651    时间: 2012-3-14 20:22

还是欧美的妹子看着顺眼点        黑丝不错
作者: ray2    时间: 2012-3-14 21:05

欧美女人就是豪放,女老板居然有那么牛逼的纹身,还有各式各样的丝袜,太吸引人了,绝对的红心支持
作者: xb221309    时间: 2012-3-15 10:57

都是越南籍的靓女,有几个看着不错~!拉下支持
作者: 魔兽三国    时间: 2012-3-15 15:55

拿老板的钱 草老板的B  有这么爽的员工么
作者: lucifa1018    时间: 2012-3-15 19:06

好东西 就是要支持啊 谢谢
作者: xinwei9963    时间: 2012-3-16 08:32

选择不一样,人生也就不一样,都是一辈子~~
作者: lorn    时间: 2012-3-16 23:45

片中美女前挺后翘的性感身材很是惹火,尤其喜欢其中的亚裔美女,值得收藏慢慢欣赏,感谢楼主分享,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2