标题: [人妖] 異常口味之 美國易裝癖黑絲挑逗男朋友後再被口交挺立 [打印本页]

作者: timewarps    时间: 2012-3-13 08:38     标题: 異常口味之 美國易裝癖黑絲挑逗男朋友後再被口交挺立

【影片名稱】:EX-tgirl
【影片格式】:AVI
【影片大小】:236MB
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】:4016A2DDDBFE1929DE43417B91BD3DAEACBC7D4C
【種子期限】:出種即閃
【影片預覽】:看不見圖片,請多刷幾次

附件: [email protected]@EX_tgirl_028.torrent (2012-3-13 08:38, 39.96 KB) / 该附件被下载次数 9012
/bbs/attachment.php?aid=1898338
作者: heda5555    时间: 2012-3-13 09:54

口味很重啊,纯支持一下,还是喜欢看亚洲的人妖 比较柔美。
作者: mch5811    时间: 2012-3-13 11:28

也没看到脸,不知长的怎样,所以暂且不下了!
作者: Flownzero    时间: 2012-3-13 12:11

这个有点重口了,只看图片的话感觉一般啊,关键是没有露脸。支持一下吧
作者: wrj760227    时间: 2012-3-13 13:15

口味很重啊,纯支持一下,还是喜欢看亚洲的人妖
作者: anhuicdma    时间: 2012-3-13 14:14

口味真重,男的很丑,接受不了!这种片子还是别发了
作者: lyjwn    时间: 2012-3-13 14:44

口味好重啊,这个还是有点接受不了,有鸡鸡的口交鸡鸡还真不是一般人能欣赏的。佩服楼主。
作者: w6666w    时间: 2012-3-13 15:12     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么看不到人妖的脸呢,应该没有泰国人妖妹妹漂亮
作者: 搞一搞她    时间: 2012-3-13 16:06

口味太重了,降不了这个系列的。留着慢慢想用吧。
作者: 天冷了    时间: 2012-3-13 19:02

这个口味有点得啊,没看到装女人的那人的脸,不过看得出长得不是很好看,没性趣啊
作者: jackisboy    时间: 2012-3-13 21:59

欧美人妖比较MAN,还是亚妖角girls。希望楼主能发asian ladyboy。
作者: odintang    时间: 2012-3-14 21:11

重口味重口味阿!~真是好小的機機+
作者: huoyan31    时间: 2012-3-14 21:45

口味够重,重到人妖到最后都没露出庐山真面目

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2