标题: [经典] POV Centerfolds 4, Zero Tolerance出品-第一视角操熟女4(丝袜Lisa Ann出演) [打印本页]

作者: qqq9999    时间: 2012-3-13 12:32     标题: POV Centerfolds 4, Zero Tolerance出品-第一视角操熟女4(丝袜Lisa Ann出演)

【影片名称】:POV Centerfolds 4
【格式类型】:AVI     
【影片大小】:1.34GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

Performers:Jessica Sanches, Lisa Ann, Lisa Rose, Michelle B., Mick Blue, Mick Blue, Renee Richards, Rio Mariah

附件: POV Centerfolds 4.torrent (2012-3-13 12:32, 108.98 KB) / 该附件被下载次数 6150
/bbs/attachment.php?aid=1898414
作者: hello9876    时间: 2012-3-13 12:40

女优的年纪好像不小了。到时身材诱人眼球。
作者: h934443435    时间: 2012-3-13 13:43

欧女身材保养的好好哦,那丰腴的身材真是诱人之极,给人的感觉是相当的妩媚啊。
作者: nuoxing    时间: 2012-3-13 14:49

很放得开的熟女,奶子稍微的有点下垂,不过这才符合熟女的特点
作者: 127xxx    时间: 2012-3-13 15:33

这个类型的片子如果排成3D的会不会更好,期待中,感谢楼主发片
作者: 搞一搞她    时间: 2012-3-13 15:51

一个lisa ann,一个julia ann,真想把她们ann倒,玩个痛快!
作者: nihao999    时间: 2012-3-13 16:19

就喜欢看熟女的片子,就是带劲,!!!!!!
作者: hydes    时间: 2012-3-13 17:02

Lisa ann是我最喜欢的女优之一,就喜欢这种风骚型的熟女,技术全面,而且表情生动,不像有些小女生,看着别扭。
最主要她的表情与动态确实很吸引人,感谢楼主发片啊。
作者: 绝恋FM    时间: 2012-3-13 17:51

天后lisa ann的片子我喜欢,熟女我的最爱,感谢楼主
作者: 天冷了    时间: 2012-3-13 18:54

这熟女的一对奶子真是大啊,这样的熟女太诱人了,lisa ann让人看着就想操的女人
作者: eddyboy    时间: 2012-3-13 19:41

这个熟女的奶子还真不小啊!给我的感觉就是欠操!
作者: sarsaaa    时间: 2012-3-13 22:57

这个娘们看着就感觉非常的风骚,我很想肏她!
作者: zyc131    时间: 2012-3-13 23:24

第一视角是不是,一边干一边用镜头拍。看看
作者: yite0723    时间: 2012-3-14 07:28

蛮老蛮熟蛮健壮  看到那两粒贼假的肉球  纯支持不下了
作者: pjf521314    时间: 2012-3-14 11:50

看的好清楚啊!大奶,大屁股!爱死啦!
作者: 空头忙    时间: 2012-3-14 12:19

Lisa Ann出演熟女,这样的熟女太诱人了让人看着就想操的女人感谢楼主发片
作者: 空头忙    时间: 2012-3-14 12:19

Lisa Ann出演熟女,这样的熟女太诱人了让人看着就想操的女人感谢楼主发片
作者: jrww1314    时间: 2012-3-14 14:28

哇 有肛交 还有熟女  下来看看 都是老演员
作者: 50532651    时间: 2012-3-14 20:20

熟妇的奶子真大啊     丝袜少了点
作者: ray2    时间: 2012-3-14 21:08

Lisa ann我最爱的熟女之一,风骚迷人,技术纯熟,跟这样的女人做真是太性福了
作者: 837999600    时间: 2012-3-14 22:06

女U都是老女U了,呵呵,纯支持了哈。不是我的风格
作者: Dr_eagle    时间: 2012-3-15 01:13

眼神很具有攻击性啊,我好喜欢这个帖子,感谢楼主。
作者: xiyuhongpao    时间: 2012-3-15 06:32

这个女优很熟悉,但是忘了叫什么字了,就是黑发的那个。
作者: wangzm007    时间: 2012-3-15 12:51

女优的年纪好像不小了。到时身材诱人眼球。
作者: 魔兽三国    时间: 2012-3-15 15:54

女的年纪有点大  胸部跟球一样 乳胶很爽
作者: seyaooo    时间: 2012-3-15 16:20

这些人的身材也只能用一半一半拉爱评价了,差距太大。
作者: jxjb2005    时间: 2012-3-15 17:51

这个女优气质真的是蛮不错的,啥时有机会见识一下啊。
作者: bigc139    时间: 2012-3-15 19:58

Lisa Ann作品必须支持啊,非常喜欢的女优,谢谢分享
作者: lihao19901    时间: 2012-3-15 21:37

第一人称,给人不一样的兴奋。而且又都是身材爆好的熟女们,非常给力。
作者: liu19810326tao    时间: 2012-3-16 13:37

非常喜欢欧美的熟女,丰乳肥臀,非常的诱人,真想尝试一下。支持
作者: aoshirenjian197    时间: 2012-3-16 18:05

这女的我喜欢,操起来肯定很爽啊!!谢谢楼主,我收藏了!!
作者: sunbeam_2000    时间: 2012-3-16 20:49

LISA ANN一直都是熟女的代名词,很有感觉,很有味道!
作者: seesir    时间: 2012-3-16 20:59

真是熟女,非常撩人的故事,都是有技术的被开发成熟的美眉
作者: lorn    时间: 2012-3-16 23:52

第一次接触第一视角激情的片子,其中的Lisa ann一直是在下非常喜欢的欧美熟女,值得收藏慢慢欣赏,感谢楼主分享,红心送上!
作者: wr29720519    时间: 2012-3-17 08:40

老牌熟女就是不一样啊,越老越有魅力,很好很好
作者: boyfengyan    时间: 2012-3-17 12:22

lisa ann的作品我喜欢,收藏了好多她的作品!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2