标题: [新片] [MXGS-398]養父に犯された花嫁 吉沢明歩 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-3-13 19:30     标题: [MXGS-398]養父に犯された花嫁 吉沢明歩

【影片名稱】:養父に犯された花嫁 吉沢明歩
【出演女優】:吉沢明歩
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.05g
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@[email protected] (2012-3-13 19:30, 49 KB) / 该附件被下载次数 14477
/bbs/attachment.php?aid=1898595
作者: 00356    时间: 2012-3-13 19:33

吉沢明歩..!最喜欢她了·看过很多她的片子·不知道这部怎么样。。
作者: raulwhq    时间: 2012-3-13 19:36

thank for sharing! LZ辛苦了!
作者: 没事恋爱    时间: 2012-3-13 19:40

很喜欢吉沢明歩的片子,我还收藏了一部吉沢明歩丝袜足交片,吉沢明歩恨漂亮,是我喜欢的那个类型,支持楼主了,这个就不下了,期待丝袜足交的,或者女同的
作者: wwwyyyppp    时间: 2012-3-13 19:44

被侵犯的新娘子啊,好喜欢这种侵犯的题材,很有感觉
作者: zerojgs    时间: 2012-3-13 20:00

大爱吉泽明步啊,还是这种新娘类型的,实在不错
作者: akiho5200    时间: 2012-3-13 20:08

明步妹妹的片子一定要顶!期待无码!!!!
作者: wingzeroo    时间: 2012-3-13 20:20

最后那个场景绝对是本片的高潮经典,吉泽明步的演技和表情实在太投入了!
作者: snqnagu6620713    时间: 2012-3-13 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

吉沢明歩,最爱你了,又出新片..马上就下,红心送上
作者: y49782134    时间: 2012-3-13 21:23

还是穿上婚纱的女人最漂亮,当然穿着婚纱被干的娇羞的样子是最诱人的
作者: budiantaba1    时间: 2012-3-13 21:24

吉泽明步的片子,总是演技特别好,实在喜欢的不得了
作者: 狼的宅男    时间: 2012-3-13 21:29

终于等到了 从上个月就开始期待这部了 还是新娘打扮好看
作者: ghostsav    时间: 2012-3-13 21:50

婚纱吗?明步的片子,不多说了,收下了,谢楼主了~
作者: tdxhyqhsis    时间: 2012-3-13 22:06

本片已收藏,吉泽真是个大美女,前一阵子看了下蜜桃成熟时,吉泽演三级真是浪费了
作者: ghyaws    时间: 2012-3-13 22:19

还是穿上婚纱的女人最漂亮,当然穿着婚纱被干的娇羞的样子是最诱人的
作者: xieyuya1985    时间: 2012-3-13 22:27

最近明步出片频率明显少了好多,不过质量更加棒了哟
作者: madsparrow    时间: 2012-3-13 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

此种好物不容错过!非常感谢!!太喜欢她的作品了
作者: dkl49148988    时间: 2012-3-13 23:30

难道是步姐的新片吗,这个必须支持啊。这么经典的片子要好好欣赏
作者: btcowboy    时间: 2012-3-13 23:39

明步的片子一定要收藏的,有个问题就是这是新片吗?她还在不断发片?简直太敬业了,刚看了她演的香港三级片 蜜桃二,拍得蛮好
作者: daozhang    时间: 2012-3-14 00:40

虽说已有些人老珠黄,但在这个新人表现平平少有佳作的时期看看明步大姐的片片还是不错滴选择~
作者: huangdan1025    时间: 2012-3-14 01:00

吉沢明歩现在在中国真的大红大紫。支持公主殿下
作者: zsx6664667    时间: 2012-3-14 01:35

只要是吉泽明步的片子我就一定要下,我一直在默默收集她的片
作者: lilinchen    时间: 2012-3-14 02:01

又是侵犯题材啊。。。个人不是太喜欢这类题材的。。。不过还是感谢楼主
作者: gjasdfghjkl    时间: 2012-3-14 03:32

吉沢明歩 很不错收下了 感谢楼住分享
作者: 我爱裸体    时间: 2012-3-14 06:09

thank for sharing! LZ辛苦了穿上婚纱的女人最漂亮,当然穿着婚纱被干的娇羞的样子是最诱人的
作者: benimaue24    时间: 2012-3-14 08:10

下载了,明步的片子看得多了,不过也还是继续收集吧,谢谢
作者: zamb    时间: 2012-3-14 08:32

穿着婚纱操比很爽啊,这种片子的意思是啥啊?不是特别懂。
作者: 小黑狼是我    时间: 2012-3-14 08:48

穿着婚纱被干这样的情景看着就刺激,又是有乱伦情节的片子想想就不能错过
作者: michael20122000    时间: 2012-3-14 09:09

小吉现在沦落到这个地步了,只能和老头子拍AV了!
作者: wforward    时间: 2012-3-14 09:46

吉泽明步,永远的最爱啊!出新片了,肯定要欣赏的
作者: Nova.3    时间: 2012-3-14 10:51

新娘被强奸么?话说吉尺明步还是穿黑色性感啊
作者: meteorzhangxl    时间: 2012-3-14 11:18

吉沢明歩最喜欢她的片子了 硬盘了已经有很多了  不过再多也不嫌多
作者: raulwhq    时间: 2012-3-14 11:35

很喜欢她的片子,人很漂亮的说!这个应该是新片吧。
作者: 流星坠落    时间: 2012-3-14 11:43

新片子吗

现在都是一月两片吗
作者: devel    时间: 2012-3-14 12:01

很久没有看过吉泽明步的片子了,再次欣赏一下这位女王的表演吧
作者: 天红123    时间: 2012-3-14 12:41

可惜没中文字幕吖....
作者: 暗示豆腐    时间: 2012-3-14 14:37

还是有点剧情的比较好,最后还是给了老头子啊
作者: smilesyiyi    时间: 2012-3-14 14:47

感谢楼主给我们发了这么多的好片,再次谢谢了!
作者: hnzk10011    时间: 2012-3-14 15:14

明步妹妹依然是那么美丽动人,看到穿婚纱照片,小弟弟不由自主的直了。
作者: 離徒    时间: 2012-3-14 15:39

感觉吉沢明歩在《蜜桃成熟时》的奶子不怎么大,现在的就大起来呢
作者: godsheng    时间: 2012-3-14 15:46

穿着纯正的衣服做着淫秽的事~真是刺激呀~
作者: justwp    时间: 2012-3-14 16:04

明步妹妹 拍 义父系列了? 看了之后不知道会有怎样的感觉
作者: digeo    时间: 2012-3-14 16:10

吉泽最近出片的速度不慢啊,还是很喜欢她的。支持
作者: liujiezhi    时间: 2012-3-14 16:33

吉沢明歩的片子我一直都有珍藏,每见一部就来一部,谢谢啦
作者: zhaohh    时间: 2012-3-14 17:55

这样的故事情节,不得不下载,先谢谢楼主啊。
作者: raulyu    时间: 2012-3-14 18:54

美女,值得收藏,谢谢分享
作者: sakalawa    时间: 2012-3-14 19:24

身穿洁白婚纱的吉泽明步真是太漂亮了,十分的吸引人,如此好片一定不可错过。
作者: 0411    时间: 2012-3-14 22:14

明步好清纯好无辜,但在骨子里又颇为淫荡,好神秘的女子
作者: 花色1986    时间: 2012-3-14 22:47

哄哄!
还是穿上婚纱的女人最漂亮,不够暴力啊!
作者: feitian2001    时间: 2012-3-14 23:18

太喜欢这个女优的片子了,表演很到位!
作者: fly04141    时间: 2012-3-15 00:05

最爱的女优之一,又是她成名的婚纱作,感谢楼主!
作者: suguyby    时间: 2012-3-15 01:47

吉沢明歩出場蒼井空啥的誰都不好使!
作者: ccxxbb    时间: 2012-3-15 02:23

吉沢明歩是我比较喜欢的,样子甜美的很,可惜她的片子大多是有码的
作者: jessekey    时间: 2012-3-15 10:42

都是美女啊,谢谢楼主分享好片,支持楼主发片
作者: wand521521    时间: 2012-3-15 13:20

喜欢吉泽美眉的做爱时候的表情,非常销魂,看着非常的爽,用一句话说就是很有代入感,特别是新娘的桥段,很是期待,下来看看,红心送上。。
作者: sasong    时间: 2012-3-15 14:24

怎么下不了???????
作者: nixia611    时间: 2012-3-15 15:55

吉泽明步 AV界的小公主 因其外貌酷似香港邓丽欣而使她在华南地区名声大噪 在香港被称为”日本STEPHY“  早期本来做杂志模特的她 然而种种因数故转为AV女优 不少人第一次看到她 总会感觉到困惑 如此美女怎么会当AV女优 ?最后才得知相当明星的她 误入了AV界 而现在当超级明星仍旧是她的目标 一直在关注她的动向 虽然在圈内一待就是4-5年了 但本人还是相信有朝一日她能实现自己的欲望 走出AV圈 进入娱乐圈 ~~
作者: xxf6535341    时间: 2012-3-15 18:16

明步MM的脸好像有店变胖了 不过身材还是那么的好 演技也日趋成熟 婚纱片很不错
作者: michaelsune    时间: 2012-3-15 18:49

新娘装+白色吊带丝袜无限诱惑,吉泽明步不愧为日本第一AV女优,楚楚可怜的表情与高潮享受时淫荡的样子,受不了啊受不了,剧情最佳手枪片,感谢楼主
作者: spur    时间: 2012-3-15 20:11

明步妹妹,新片是一定要支持的,女王万岁!
作者: mmore    时间: 2012-3-15 21:18

穿上白色吊带袜的吉沢明歩MM很迷人 强烈支持
作者: shhytoyota1    时间: 2012-3-15 21:56

明步MM的片子一定要收藏的 穿上婚纱真的好纯啊HOHO~~大爱
作者: PYQQ    时间: 2012-3-15 22:55

最近好像没什么新片的哈!这片不错的。早看过罗。
作者: makeabc54426638    时间: 2012-3-15 23:02

吉沢明歩的新片 有一部和这部很像才开始以为是同一部 不得不收下 谢楼主
作者: sherry57210    时间: 2012-3-16 00:05

吉沢明歩,最爱你了,又出新片..马上就下,红心送上
作者: ouzhou4    时间: 2012-3-16 15:42

吉泽明步 我的最爱
我有一个关于她的全集
收集的不是很全
等以后有机会一块拿出来大家一块分享吧
作者: yesrgb    时间: 2012-3-16 18:22

感觉第一部中的男优长得不错。
作者: 操王正琴逼    时间: 2012-3-16 20:38

终于又看到明步有剧情的好片了,很好的乱伦片,一定让人很性奋
作者: 张小虎1986    时间: 2012-3-16 21:14

明步美眉出嫁了,高贵,典雅的被公公侵犯了,这是很赞,谢谢楼主分享。
作者: flamenco99    时间: 2012-3-16 23:29     标题: 吉沢明步,我想我爱上你了!

偶然看了吉沢明步的《蜜桃33D》,真的一眼就看上了那个娇羞的女人,演得太好了!看到她的脸,她的眼睛,她的乳房,她圆润的双腿,我的心里就不由自主地涌过一阵阵暖流。只是可惜,至今没有看到她的小穴是何模样,我想,肯定也是一样的迷人。不过,不完美的东西总是最美好的,这让我对可爱的吉沢有了无限想像的空间!难以置信,作为一个老鸟,居然还对某一个女优有着特别的眷恋,我只能够感慨,小日本,我感谢你八辈祖宗!楼主,我愿为你献身!
作者: philips1024    时间: 2012-3-17 02:05

是新片吗?啥都不说了,必须收藏,谢谢!!!!
作者: nicjola    时间: 2012-3-17 02:14

不愧是我心目中的女神啊,穿婚纱就是性感,期待吉沢明歩的无码大作啊
作者: chaiyunzhao    时间: 2012-3-17 12:48

穿着婚纱被干的娇羞的样子真是诱人犯罪!嘿嘿!支持红心一个!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2