标题: [高清] American Cocksucking Sluts 2(Bonus版)(Evil Angel出品的深喉大片) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-3-16 15:25     标题: American Cocksucking Sluts 2(Bonus版)(Evil Angel出品的深喉大片)

【影片名称】:American Cocksucking Sluts 2(Bonus)
【格式類型】:MP4
【影片大小】:4.68G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:90ca9f0542feaf50dedaebabde0a24547416d5d7
【種子期限】:5天(片子有点大,所以做种5天,大家放心下)
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:深喉,再深喉。(我发的是Bonus版(奖励版),如果下过别的版本,比如2.7G的那个,应该只要下载种子文件里Bonus里的就行了)
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:Bonus的预览图为 9649_11_hd.MP4   9649_12_hd.MP4

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@www.sis001.com@American Cocksucking Sluts 2(Bonus).torrent (2012-3-16 15:25, 27.8 KB) / 该附件被下载次数 5086
/bbs/attachment.php?aid=1900143
作者: liehjg    时间: 2012-3-16 16:21     标题: 老外的就是神勇

老外的就是神勇,能存放东东的地方就是实用,这是与时俱进啊。
作者: 琴嫣然    时间: 2012-3-16 16:46

一群一群的荡妇们啊,bonus版本啊,这个必须收下啊。谢谢分享。
作者: kfz2032    时间: 2012-3-16 17:23

好一个荡妇大集合,照单全收,楼主发帖辛苦,谢谢
作者: ak470927    时间: 2012-3-16 21:41

老外真是什么都大,大屌,大屄,大嘴,菊花也很能包容。。。
作者: 一鹿向北    时间: 2012-3-16 21:51

人物众多,争相比拼本领高强。
作者: 可耐福    时间: 2012-3-16 23:18

一部很不错的片子,美女还不少呢,视觉效果还是不错的,支持
作者: meeto    时间: 2012-3-17 00:12

感谢楼主,这么多美女啊,恶天使哪找来这么多的美女哦。
作者: nslcyg    时间: 2012-3-17 02:35

看着实在是太过瘾了,是在够强悍,谢谢分享!
作者: jsz555    时间: 2012-3-17 06:24

口味比较重,场面很火爆,女优超强撩人。优秀作品。
作者: kobe19840130    时间: 2012-3-17 08:10

男男女女的毛都没有了,这样子没有缓冲了,会不会感觉不舒服呢?
作者: w6666w    时间: 2012-3-17 09:05     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主提供这么好的资源。女优个个火辣,场面宏大,喜欢这个类型的视频
作者: cdjltsjl    时间: 2012-3-17 09:08

楼主辛苦,拿出这么好的东东奉献给大家,感谢了,继续努力。
作者: jiabq    时间: 2012-3-17 09:08

真不知道日喉咙有日逼逼和肛门舒服吗?不小心咬断了鸡巴可就得不偿失了。
作者: fqj0238    时间: 2012-3-17 12:09

吸吸吸,爽歪了。很给力的作品,谢谢啦

作者: djfjk841    时间: 2012-3-17 14:09

口味比较重,场面很火爆,女优超强撩人。优秀作品。
作者: gongmei    时间: 2012-3-17 20:44

好野性的欧美女优,特别是最后这张图
作者: dasheep    时间: 2012-3-17 21:47

真是极品啊,估计那胸一只手不可能摸过来,太大了
作者: gwj522    时间: 2012-3-17 22:46

感谢楼主!!  这类的片子还是丰满型的看起来有感觉。好多美女哦。
作者: 钻金鸟    时间: 2012-3-17 22:59

片子在大,口味太重接受不了,太生猛了,怎么没有印度的片子
作者: callejero    时间: 2012-3-18 01:28

老外的口味总是那么重,连吹喇叭都这么凶狠,一点美感都没有,友情支持楼主了,就不下载了
作者: 村干部    时间: 2012-3-18 06:36

这个可以收藏,大屁股滑嫩嫩的,还有透明丝袜,看着就想打手枪,膨胀啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2