标题: [肛交] 专用硬盘系列之内射流出 [打印本页]

作者: 骑士精神    时间: 2012-3-16 20:23     标题: 专用硬盘系列之内射流出

【影片名稱】: Dirt_Pipe_Milkshakes_2_Scene_4_
【影片主演】:..
【格式類型】:WMV
【影片大小】:680MB
【影片時間】:50分钟
【影片精度】:..                                                   
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:81ce2d677109b6d904391b4a96edbab5b3ce2124
【種子期限】:出种删档
【做种时间】:3月16日通宵,其他时间出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:

附件: 骑士精神@www.sis001.com@Dirt_Pipe_Milkshakes_2_Scene_4_dvd.torrent (2012-3-16 20:23, 29.69 KB) / 该附件被下载次数 3764
/bbs/attachment.php?aid=1900286
作者: yishengyishi125    时间: 2012-3-16 21:59

不喜欢肛交支持了
作者: jsz555    时间: 2012-3-17 06:23

好美的屁屁,结实、线条优美、小穴神秘出勾引着人的神经。
作者: wr29720519    时间: 2012-3-17 08:46

现在欧美的中出片也越来越多了,看来是国际趋势了啊
作者: tangmudier    时间: 2012-3-17 09:12

干屁眼有快感吗?我感觉没有阴道好,毕竟那不是干那个的。
作者: 幸福的小居    时间: 2012-3-17 10:38

感觉片中的女优不是喜欢的类型 还是感谢楼主分享
作者: 完美性    时间: 2012-3-17 13:28

哇!女优很好看也, 眼影很性感啊, 很喜欢这样的女优和片子, 最好的就是表情很投入。
作者: djfjk841    时间: 2012-3-17 14:08

哇!女优很好看也, 眼影很性感啊, 很喜欢这样的女优和片子, 最好的就是表情很投入。
作者: cjgyan    时间: 2012-3-17 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

内射不内射没看到,但是sm不喜欢,好禽兽,但女主好似还不错
作者: hdpalwc    时间: 2012-3-17 16:46

我同意楼上狼友的观点,操屁眼那纯粹是性变态,而且肯定没有征服感,可能老外对此很有兴致,好多都是搞屁眼,那是情有独钟啊,谢谢楼主发片。
作者: nissan_123    时间: 2012-3-17 16:58

欧美内射片好像不多,如果是亚睿就更好了,可以看看
作者: wushaojun    时间: 2012-3-17 19:26

是部猛片 可是女优不是我喜欢的类型 我怎么好多天打不开网页 谁知道
作者: 138683681    时间: 2012-3-17 20:29

真的很正点,乳形好,又是清纯的货。感谢楼主分享!红心好好上啊
作者: miyuanyang    时间: 2012-3-17 21:09

女优看起来不错 万分感谢啊
作者: dasheep    时间: 2012-3-17 21:46

真是极品啊,估计那胸一只手不可能摸过来,太大了
作者: hth108    时间: 2012-3-17 23:51

是啊,口味好重,现在人的爱好太疯狂、太刺激,所以只能欣赏别人的AV了,至少我是不敢尝试的
作者: 沙加大王    时间: 2012-3-18 00:34

都是国外的吗?女优们的那里看上去极具弹性
作者: 从来都不是    时间: 2012-3-18 08:15

哇,女优真的很性感,十分感谢楼主分享资源。
作者: opa2002    时间: 2012-3-18 08:18

一直喜欢这种类型的片子,很刺激,很有激情,谢谢LZ的分享!!
作者: zhang310110@    时间: 2012-3-18 13:50

不喜欢具有SM性质的 影片!感觉和禽兽一样!不属于高级动物的行为范畴之内!聊表鼓励支持一下!感谢发帖!
作者: wushaojun    时间: 2012-3-18 15:07

是啊 本来是看片名内射才进来的,如果是SM就不考虑了
作者: 天龙蝎    时间: 2012-3-18 19:01

非常喜欢这样的类型,内射还流出,真是非常真实的感受啊!谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2