标题: [乱伦] 3-17 近親相姦系列中文字幕9連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2012-3-17 20:16     标题: 3-17 近親相姦系列中文字幕9連發

自行選擇喜歡的影片下載
高清圖請點選小圖後再擊點左上方Continue to your image 即可觀看

【影片名稱】:3-17 近親相姦系列中文字幕9連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:中文字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:10.74G
【驗證全碼】:97f93624a915acc246cc0790bff65e6657198c5d
【種子制作日】:2012.3.17 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

妹を夜這いするシスコン兄貴(CAND-027C)

ザ・夜這い 近親凌姦(CHV-02C)

禁親強姦 毎晩力づくで抱かれる連れ子の娘/養父に犯される養女/義兄にレイプされる妹(FAX-331C)

ショック!妻が弟とやってる!/祖父のツバを呑む嫁/シックスナインに夢中の義母と息子/おふくろが隣りのおやじと駅弁ファック SEX現場(FAX-333C)

母の乱れた裸身 祖父の竿をしゃぶる母/父にあそこを舐められている母/自分であそこをこすっている母/祖父に犯されてしまった母(FAX-335C)

狂おしき接吻と情交 近親相姦 義父と娘 早乙女らぶ(HAVD-781C)

妹の成熟がとまらない!! ~近親相姦~ もう処女じゃないもん 大島みなみ(HODV-20700C)

家族に秘密で「女子校生チャットレディ」のバイトをする義娘の濡れたワレメを見て欲情せずにいられますか?(NHDTA-091C)

中出し近親相姦 母子恥辱交尾 竹内結(VENU-122C)

附件: 3-17 近親相姦系列中文字幕9連發.torrent (2012-3-17 20:16, 225.18 KB) / 该附件被下载次数 86026
/bbs/attachment.php?aid=1901034
作者: guotengyun09    时间: 2012-3-17 20:32

又有那个老头子的片子啊,这个老头子真的不怕一不小心挂掉啊
作者: godsen    时间: 2012-3-17 20:51

等了好久终于又等来楼主的中字强片,愿楼主好人一生平安
作者: 马七甲    时间: 2012-3-17 20:51

CAND-027C这部下了,封面的女孩很不错。很清纯不是封面党。
作者: zrl777    时间: 2012-3-17 20:52

喜欢乱伦的合集,选择的空间比较大,好几部还是FA的作品,感谢楼主分享
作者: czy526    时间: 2012-3-17 20:55

FA的做品好看,够吸引人,喜欢多发这些片!!!
作者: domeng3    时间: 2012-3-17 21:09

此贴系列实乃经典,着实满足了让广大狼友的期望
系列组合加中文字幕,真心感谢
作者: huxi541    时间: 2012-3-17 21:15

合集确实不错 谢谢啦! 就是女友的质量要差些
作者: sunhua802    时间: 2012-3-17 21:30

乱得片子不错,最爱最后一步片子,封面的诱惑强一点,下载回复。
作者: dkl49148988    时间: 2012-3-17 21:55

剧情不错,加上中文字幕就完美了,属于锦上添花。看起来跟有意思了。支持一下
作者: xuwei2003    时间: 2012-3-17 22:29

粗看之下没有一部水片,尤其喜欢 FA 系列的片子,一定要是中文字幕啊
作者: 傲望天涯    时间: 2012-3-17 22:39

一直喜欢乱伦的题材 看了真是好刺激啊 要是没码就更爽啦
作者: 吴敌工    时间: 2012-3-17 22:58

这样的合集好长时间没有见到了,应该保留下去。
作者: jy02410192    时间: 2012-3-17 23:20

乱伦合集就是好看。看图还有几部FA片子,加上字幕真的不错.感谢楼主分享这么好的片子。
作者: cqs19870420    时间: 2012-3-18 00:14

等了好久终于又等来楼主的中字强片
作者: 沙加大王    时间: 2012-3-18 00:36

看上去有些虐待的意思,特别喜欢看那些母子的
作者: 色狼的人生    时间: 2012-3-18 00:54

呵呵有几部我还是比较喜欢的!支持楼主的经典!
作者: pakming    时间: 2012-3-18 06:43

合集加中文字幕,强烈支持
作者: hahade007    时间: 2012-3-18 07:39

好多经典的 德天老头也有!支持楼主!继续努力!
作者: haimingloveyue    时间: 2012-3-18 09:36

喜欢乱伦类的影片,有几个女优长相不错,谢谢分享了,下来看看
作者: evangelon    时间: 2012-3-18 10:30

其实我是冲着中文字幕来的,其实有些剧情片加上中文字母就更好了
作者: womix2005    时间: 2012-3-18 11:50

近親相姦的片子能满足很多人的幻想 能有这样一个妹妹或风骚的母亲就爽了
作者: gjjmoon    时间: 2012-3-18 12:10

剧情不错,加上中文字幕就完美了,乱得片子不错,愿楼主好人一生平安
作者: powrow    时间: 2012-3-18 15:05

对于我来说这种系列是不能不好好收藏啊,看着主题都流口水了,感谢楼主分享
作者: ycqmeff    时间: 2012-3-18 15:40

九部中文乱剧 居然没个女的是我喜欢的类型,不下了 真可惜
作者: fishegg    时间: 2012-3-18 17:05

有好几部FAD的剧情片啊!那种有剧情和体现人类最基本的欲望非常吸引人
作者: 74123590    时间: 2012-3-18 17:24

鬼子总是拍这种乱伦的片子,有点儿重口味了,没意思……
作者: secool    时间: 2012-3-18 18:17

呵,有的片真是不错呀,希望骑兵区以后多发字幕加剧情片
作者: wj213213    时间: 2012-3-18 19:05

题材不是我喜欢的类型,不过还是友情支持下,合集少不容易啊
作者: kesan    时间: 2012-3-18 19:44

喜欢看乱伦的片子。尤其是FAD系列的,都是经典中的经典。
作者: 雨在风中飘零    时间: 2012-3-18 20:29

最后一本的小图片貌似错误了,看起来和大图片不一样。望楼主检查
作者: shengxianzhe    时间: 2012-3-18 22:29

倒是蛮刺激的,就是变态了点,小日本深不可测啊。
作者: kk427    时间: 2012-3-18 23:35

实乃经典,加上中文字幕更加过瘾,我最喜欢带字幕的片子,刺激啊!
作者: zxzxc    时间: 2012-3-19 08:50

日本人真的是很变态呀各种的乱伦他们真的不枉被称为日本人
作者: iso1737    时间: 2012-3-19 09:21

这些片子一定要有中文字幕才是完美的。谢谢楼主
作者: aupti1    时间: 2012-3-19 10:23

喜欢乱伦的合集,选择的空间比较大,好几部还是FA的作品,感谢楼主分享
作者: 快乐小蛋    时间: 2012-3-19 10:31

很喜欢楼主发的片子,里面有几部FA系列的片子,不能错过,演得精彩。
作者: hsll2012    时间: 2012-3-19 12:00

虽然不认识日文,但也看懂点意思,不错楼主辛苦了
作者: xiaoqiang01    时间: 2012-3-19 12:28

感谢楼主,发片还是很辛苦的!支持一下!!~
作者: 流星坠落    时间: 2012-3-19 14:46

不错啊

其他的不是重点

重点就是中文字幕
作者: ske205    时间: 2012-3-19 19:56

中文字幕还带剧情的真不错啊 谢谢楼主
作者: SiChenlin    时间: 2012-3-19 20:39

最近的合集好像比以前多了很多呀,不知道内容如何。
作者: koc1    时间: 2012-3-19 22:12

333C和335C收了,有我喜欢的北原夏美。
作者: lawlawshing    时间: 2012-3-20 00:55

喜欢剧情片,可惜没中文字幕,下了,谢谢楼主了!
作者: langa1    时间: 2012-3-20 01:16     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢老牛吃嫩草的。看着有感觉,说不出来为什么
作者: thebest00    时间: 2012-3-20 14:39

神武大炮@www.sis001.com@重口味-精飲(女优非常正)
作者: xiaoqiang01    时间: 2012-3-20 15:30

这个是我喜欢的类型,谢谢楼主~~支持一下!
作者: 332233    时间: 2012-3-20 19:21

难得一见的好片,基本上没有见过,下2部看看。感谢兄弟的无私奉献。
作者: wull2000    时间: 2012-3-20 19:34

好片真的有夠多的,真的是很棒。感谢分享。
作者: 48636079    时间: 2012-3-20 21:21

有看见哪个死老头了,草.好逼都叫他草了!
作者: jinrenshu    时间: 2012-3-20 21:23

这集乱伦貌似都不咋地~就纯支持了 ~发帖性苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2