标题: [经典] AT-108興奮剤を注射されぴちゃぴちゃ [打印本页]

作者: q381503309    时间: 2012-3-17 21:51     标题: AT-108興奮剤を注射されぴちゃぴちゃ

【影片名稱】: 興奮剤を注射されぴちゃぴちゃ濡れる姉を見て疼き出す妹
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.48 GB
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:f62afd82e9dbde0ae620ca3096f08c81bcc1f227
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: abbr_c36d8d5e84e4a6db3e1f454847fe5f25.torrent (2012-3-17 21:51, 66.46 KB) / 该附件被下载次数 6381
/bbs/attachment.php?aid=1901089
作者: xuwei2003    时间: 2012-3-17 22:17

兴奋剂=媚药?感觉上兴奋剂应该是给自己注射的... 哈哈哈
作者: dreamerlx    时间: 2012-3-18 04:51

又是姐妹控啊!收一个看看如何!继续支持!
作者: cooy30    时间: 2012-3-18 09:18

这类的片子我还没有看过!!感谢楼主,支持楼主!!
作者: sunkaik    时间: 2012-3-18 09:31

女演员长的都很赞啊,谢谢楼主的分享,下来看看
作者: a982449003    时间: 2012-3-18 10:31

妹系的大爱 还姐妹一起 支持
作者: dreamti    时间: 2012-3-18 13:27

喜欢女优的表情,比较真实,不会有太多的做作之感。
作者: tyzqwjp    时间: 2012-3-18 13:34

女友的表情好销魂  看着就过瘾  感谢楼主发片  下来看看
作者: mamoro    时间: 2012-3-18 13:39

表演还是真的用兴奋剂啊,这个估计是噱头吧~
作者: zhang310110@    时间: 2012-3-18 15:37

哇靠!明明就是看见别人再爽自己也想爽吧!女友的质量不错值得一看!
作者: 梦寐大片    时间: 2012-3-18 20:59

看MM的表情很享受啊。哥要是遇上这等艳福就爽了。悲哀啊。
作者: yushishi20    时间: 2012-3-18 21:28

真的用兴奋剂吗??下了,看看用兴奋剂没有
作者: 41452240    时间: 2012-3-19 13:40

感谢楼主,能收集到这么全的片子,可以满足收藏的需要啊
作者: lonelyjz    时间: 2012-3-20 23:34

先给姐姐弄上春药,搞的时候让妹妹看到顺便也把妹妹勾引了一起搞掉,这情节相当不错了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2