标题: [高清] Rocco's Psycho Teens(Evil Angel出品,色情皇帝Rocco导演并主演的爆操大片) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-3-18 16:57     标题: Rocco's Psycho Teens(Evil Angel出品,色情皇帝Rocco导演并主演的爆操大片)

【影片名称】:Rocco's Psycho Teens
【格式類型】:MP4
【影片大小】:2.44G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:2df069164afe8f0c907bdecd66f74807e86def99
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:深喉,爆操,爆肛,3P,轻微SM
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@www.sis001.com@Rocco's Psycho Teens.torrent (2012-3-18 16:57, 27.93 KB) / 该附件被下载次数 9433
/bbs/attachment.php?aid=1901418
作者: pzpalexander    时间: 2012-3-18 18:04

不得不说,皇帝的二弟真粗真大,拜服啊~!牛人
作者: 从天使到魔鬼    时间: 2012-3-18 18:35

非常喜欢洛克系列的,洛克真是牛逼啊,操了这么多年,还这么能操!佩服
作者: 天龙蝎    时间: 2012-3-18 18:59

这个太淫荡了,果然名不虚传,谢谢楼主!要支持的!
作者: wangx555    时间: 2012-3-18 20:04

尼玛 都是小极品那  很不错 拿下
作者: 绝恋FM    时间: 2012-3-18 20:10

皇帝太厉害了,皇帝的女人都是极品啊,我喜欢,感谢楼主
作者: 三木56    时间: 2012-3-18 21:46

这个男猪脚年纪该不小了吧?20年前就看过他的片子,法国老牌男优。
作者: a52971666    时间: 2012-3-18 21:54

美女很多,场面够火爆。感谢楼主啊
作者: E6666    时间: 2012-3-18 22:05

我的硬盘已经满了,实在下不了了,我是来看图片了,这个太强了,前后一起来,还是欧美女人强悍呀
作者: 完美性    时间: 2012-3-19 00:51

谢谢楼至的片子啊! 为什么你发的片子奖励那么的丰厚啊~! 我们发的帖什么都不奖!哎,
作者: 328596888    时间: 2012-3-19 06:40

这个太强了,前后一起来,还是欧美女人强悍呀,场面够火爆。感谢楼主
作者: 93666646    时间: 2012-3-19 07:31

支持  赞一个````     谢谢楼主!
作者: ruliu2    时间: 2012-3-19 09:00

感谢楼主!史无前例的强大,不得不防的老外啊!
作者: jkun    时间: 2012-3-19 09:19

奶子好看,的确年轻,看起来比较真实.
作者: kimi_bao    时间: 2012-3-19 09:43

男人中的极品,色情业中的皇帝,阅尽天下女优,铁杵越磨越粗!
作者: pko    时间: 2012-3-19 10:54

罗克系列的我的支持这是为神人啊,从八十年代草到现在多少不同年龄段的女优他都受用了
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2012-3-19 12:47

情节有带你偏野蛮 口味有点重 把性交进行到底!
作者: taijiyx-taijics    时间: 2012-3-19 16:04

皇帝皇帝 我爱皇帝 只有皇帝 才够给力
作者: 色男2012    时间: 2012-3-20 01:27

这几个外国女人长得不错呀楼主你都是从哪找的呀
作者: paper007    时间: 2012-3-20 11:43

经验老道的演员拍的片子感觉还是和一般的额不一样啊
作者: nayang000    时间: 2012-3-20 11:46

片子里的美女好多啊,看得我鸡动不已,自己去打一炮多好
作者: 361035920    时间: 2012-3-20 13:58

这个高清不错,女主很给力,欧美就是猛,谢谢分享
作者: bdf    时间: 2012-3-20 15:52

几个女孩都非常美丽,名家的作品真的不同凡响

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2