标题: [经典] Exploited College Girls-Pam(大学美少女拍片) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-3-18 17:14     标题: Exploited College Girls-Pam(大学美少女拍片)

【影片名称】:Exploited College Girls-Pam
【格式類型】:wmv
【影片大小】:1.09G
【影片時間】: 1:25:45
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:245d6e7bea1b5ad13fe25a7bd1136878a90549ab
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:美少女,口交,性交,颜射(这个系列以前发过,大家反响不错,有朋友给我发短消息求这个系列的,好不容易找到,马上就发上来了,希望大家多支持我)
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@www.sis001.com@Exploited College Girls-Pam.torrent (2012-3-18 17:14, 24.88 KB) / 该附件被下载次数 6189
/bbs/attachment.php?aid=1901432
作者: 128366868    时间: 2012-3-18 17:42

虽然长的不是很有特点  但是贵在年轻 真实
作者: huangli1943    时间: 2012-3-18 17:48

大学生长得还不错,bb听鲜嫩的,支持一下
作者: djdsiyu    时间: 2012-3-18 18:26

好象有点胖哦,看起来还不错,一定要欣赏下!
作者: bawang8888    时间: 2012-3-18 21:03

骚穴很美,奶子小点,人够骚够嫩,年轻的时候就这样,看来要骚一辈子了,哈!
作者: symbianXX    时间: 2012-3-18 21:33

看起来还是很不错哦,可以当来看看!现在这样的也不多了哦
作者: 朱宝宝    时间: 2012-3-18 22:04

奶子是很大了,但是没有东方女人的奶子好看了,不过也要谢谢发片了
作者: KING1818    时间: 2012-3-18 22:56

的确年轻,看起来比较真实,不错,下载了!
作者: giggswei    时间: 2012-3-18 23:40

这等货式的小女孩年青貌美,爽死JJ,高潮到死!下载!
作者: fhqvj584    时间: 2012-3-19 00:05

奶子是很大了,奶子好看了,的确年轻,看起来比较真实,
作者: kimi_bao    时间: 2012-3-19 00:20

这个系列贵在真实,随便跟陌生人上车,也不怕遇见变态杀手!
作者: btcowboy    时间: 2012-3-19 08:49

好年轻的妹子,长得也不错,至少用东方人的目光看还行,看惯了小日本 的还是要经常换换口味的。瞅一下老外的素人是个什么程度?嘻嘻。向楼主致敬!
作者: jkun    时间: 2012-3-19 09:18

奶子好看,的确年轻,看起来比较真实.
作者: 邪魔    时间: 2012-3-19 10:13

还算不错!支持!!!
作者: pko    时间: 2012-3-19 10:57

校园系列的最有爱了,这帮男优真是八辈修来的福气上到了这些个美少女
作者: guoyu09    时间: 2012-3-19 11:21

西方女的看起这么年轻的 不容易啊
作者: lj008    时间: 2012-3-19 12:26

这位外国的妹妹我到是多喜欢的。哪我就不客气了,谢谢
作者: haha7326    时间: 2012-3-19 16:31

这部片子的女孩看起来还不错啊,欧美的女人从长相来说和亚洲的各有千秋,不过身材方面欧美的女人还是比较有优势的,大部分都是比较丰满有型的,还有就是下身看来比较干净和舒服,不想亚洲女人,即使年轻的剃了毛的,看起来大部分也都是黑乎乎的,很少有看起来特别舒服的。
作者: xnb558558    时间: 2012-3-19 16:39

年轻就是好,人长的好,BB也这么粉嫩.安逸啊,谢谢LZ.
作者: 真爱小小    时间: 2012-3-19 18:51

大学生长得还不错,bb听鲜嫩的,奶子是很大了,奶子好看了,的确年轻,看起来比较真实,

作者: luckboy2010    时间: 2012-3-19 22:13

美国妞不错,样子不错,下来看看,感谢分享。
作者: bdf    时间: 2012-3-20 15:53

感觉欧美的大学生都比较会享受,女孩很清纯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2