标题: [经典] Cleopatra Private出品经典大片:埃及艳后H版 [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-3-18 18:05     标题: Cleopatra Private出品经典大片:埃及艳后H版

【影片名稱】: Cleopatra Private出品经典大片:埃及艳后H版
【影片大小】:1.09GB
【影片格式】: AVI
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有碼無碼】: 無碼

附件: Cleopatra.torrent (2012-3-18 18:05, 49.12 KB) / 该附件被下载次数 531113
/bbs/attachment.php?aid=1901462
作者: 一世情缘1    时间: 2012-3-18 18:07

看图就是很不错的东西,一定要下来欣赏欣赏,感谢楼主
作者: dddppp66982454    时间: 2012-3-18 18:31

这些女优真漂亮.脸蛋绝不输给那些电影明星们.感谢楼主发片......
作者: liuxiangming    时间: 2012-3-18 18:50

我也有这部影片,是在06年从别人到资料过来,可是这只是一集,还有下集,而且还是一套系列,真不知道上那还能下载到!
作者: deflowers    时间: 2012-3-18 18:52

这个片子估计有七八年了吧,有点老,还有新的吗?
作者: 总段长    时间: 2012-3-18 19:48

private的片子还是相当经典的,女优也是相当漂亮。有了一个RMVB的版本,纯支持一下!
作者: QWE点燃一根烟    时间: 2012-3-18 20:23     标题: 标题

这部很好看的,好多年前的老电影了。
作者: liuji3500    时间: 2012-3-18 20:50

尘封很多年的经典作品了,以前不小心删除了,没想到还有重新拥有的一天,太开心了,感谢楼主。
作者: abhawkab    时间: 2012-3-18 21:45

欧美电影真是精益求精,连H版的也拍的如此气势恢宏。
作者: wsl1100    时间: 2012-3-18 22:01

楼上狼友都认识这个片,确实老片了,但经典重温了
作者: 朱宝宝    时间: 2012-3-18 22:07

这部成人版的《埃及艳后》我也看过了,片中女的美男的帅,画面唯美,堪称极品好片!
作者: happy2323    时间: 2012-3-18 22:35

以前的片子这个看过了只能支持一下顶一下楼主
作者: iloveyou2000    时间: 2012-3-18 23:20

这个应该是老片吧
不过还是非常感谢楼主的努力
再接再厉
作者: zouwei!    时间: 2012-3-18 23:46

女优面部太狰狞了,受不了
作者: 叶飘零零    时间: 2012-3-18 23:50

终于又找到这部片子了,以前看过埃及艳后,一直在电脑了存着来,装系统后给丢了,现在又可以存起来了!
作者: fsfzt    时间: 2012-3-19 00:09

又是一部经典又很有剧情感的片子,女主角身材超性感的
作者: 完美性    时间: 2012-3-19 00:25

这样的片子就第一张图看的人都受不了啦! 第一张女优摆的姿势我看国女人很难摆出来吧!
   这样的姿势一定要大臀部才行,片子是带剧情的片子。 女优头上都带个金环吗看着很唯美。
埃及的男优都很大的,一般的女优首部了的。
作者: fanbarsten    时间: 2012-3-19 01:16

这部片子可以说是经典中的经典,女主角非常漂亮风骚,操穴很给力。
作者: wupeiqiang    时间: 2012-3-19 02:04

老片子了,不过拍的的确很不错,无论是演员还是场景都很到位
作者: spaghetti8    时间: 2012-3-19 08:14

封面的那一张照片照的太诱人了!
作者: Flownzero    时间: 2012-3-19 08:47

这貌似是一部老片子了,很久以前就看过,很精彩的。谢谢楼主了
作者: loonkid    时间: 2012-3-19 09:31     标题: 不错

这个镇的挺不错的,不错,已经收藏了,这次就算了
作者: leojun007    时间: 2012-3-19 09:35

很多年的经典作品了,jiula taylor,russo都是殿堂级的女优了!
作者: 061717    时间: 2012-3-19 12:35

不錯的片子,有剧情,女的很漂亮~多謝樓主分享.外国片还是精彩些。图多点更好了
作者: user121212    时间: 2012-3-19 12:48

终于找到了,
作者: haige1012    时间: 2012-3-19 12:49

埃及艳后两部片子都很唯美,女优个个身材性感,尤其奶子又大又柔软,表演投入淫荡,这部似乎还有中文字幕,值得收藏,不知道有没有第二部片子的中文,感谢楼主分享,红心支持
作者: zhangliang126    时间: 2012-3-19 14:29

光是看海报就已经把持不住了,非常好的片子
作者: 荒野游龙    时间: 2012-3-19 15:18

很早收藏过这部片子,而且是中文字幕的,但后来硬盘坏了就没有了,非常可惜,今天终于又有机会重新拥有,有种失而复得的欣喜,看到楼主分享的这部片子,清晰度稍微低了一点点,可能是后续修改过吧,但这样也好,容量相对降低了,为快带不是很给力或者硬盘不是很给力的朋友们带来了很多方便,总体来是这是不非常经典的片子,题材非常不错,而且里面的女优都非常的有异域风情,值得欣赏的一部好片子,支持了
作者: xchust2005    时间: 2012-3-19 18:22

场景和服饰还原度真的很高啊,还是偏爱这种有剧情的片
作者: lincm_78    时间: 2012-3-19 19:22

埃及艳后,以色拯救国家,同时娱乐自己的经典。
作者: liguotao988    时间: 2012-3-19 19:53

经典的老片了!记得很久以前就看过了。埃及艳后,艳名享誉全球!
作者: yyh7992119    时间: 2012-3-19 20:08

找了好久的片子啊,对于我来说这可是传说中的存在啊,以前在同事的手机里看过几个片段,这回有全片了,十分感谢楼主发片,送个红心给你
作者: rongweitony    时间: 2012-3-19 20:11

很早之前的东西了,不过不论是剧情还是画面都非常经典,值得收藏
作者: wdl740623    时间: 2012-3-19 20:15

场面够宏大、奢华,女优够漂亮、性感,看剧情不输于原片。谢谢楼主
作者: cloud12    时间: 2012-3-19 21:46

这片子我好几年前就看了,经典中的经典,不过楼主有点敷衍哦,但是还是谢谢楼主发片
作者: 朱宝宝    时间: 2012-3-19 21:53

片中美女真是神一级的人物了,身材。胸部都很丰满 .荡妇 绝对的荡妇 欠操的货 尤其是那个豔后 太淫荡了 喜欢看她被大屌插的样子 ,我喜欢的女主角啊~好经典的片子 .
作者: xing727    时间: 2012-3-19 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角很有古典美女的气质,很好的女优,不错的片子
作者: sonofwind    时间: 2012-3-20 06:34

很经典的老片子了,当时就是分不清哪个是埃及艳后。
作者: mywzhh    时间: 2012-3-20 09:04

经典的老片子,如果有中文字幕就更好了,喜欢!
作者: wfyangsexinsex    时间: 2012-3-20 09:50

绝对可以说是经典老片,好久以前已经看过,现在看起来仍然激情澎湃,支持
作者: 游荡灵魂    时间: 2012-3-20 16:48

这是非常经典的一部片子,应该叫埃及艳后的前世今生
作者: damon56789    时间: 2012-3-20 17:02

貌似很久以前看到过,不过库存里的不幸被删,再下一遍,的确经典。
作者: cariuscq    时间: 2012-3-20 17:26

事实证明这货比雕像上的克娄奥帕特拉好看多了。。。。。
作者: wddxtl    时间: 2012-3-20 19:00

遗憾本人英语没有学好,很是后悔,很多精彩影片听不懂。
作者: jshsszs    时间: 2012-3-20 19:35

private的片子还是相当经典的,女优也是相当漂亮,很淫荡,支持经典老片,感谢发片
作者: raffaelloyang    时间: 2012-3-20 19:54

好几个女优都很不错,不过有点分不出到底哪个是艳后了。
作者: zxw1107    时间: 2012-3-20 21:01

非常好的片子,如果能找到有字幕就太好了.
作者: reallygenius    时间: 2012-3-20 21:34

这标题党了 这是神鬼战士 老片了 是古罗马角斗士的片子 和埃及艳后没半点关系
作者: shaffy    时间: 2012-3-20 22:13

以前下过了 还不错 美眉很靓的说啊 就是没胸 哈哈
作者: cscrchjg    时间: 2012-3-21 11:21

情节有点像神鬼战士的情节啊,应该是12集才对啊!片子很不错,值得收藏!
作者: zjl19xx    时间: 2012-3-21 15:29

又见经典影片啊,女主角很漂亮,尤其是眼睛,太勾人了
作者: jctljwd    时间: 2012-3-21 22:45     标题: 标题

老片子了,相当经典,画面富丽堂皇,给人的感觉象是好莱坞拍的一样。
作者: 小鸟马    时间: 2012-3-22 10:16

这样有故事情节的我也非常喜欢,也应该是不错的好片吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2