标题: [黑白人种] Teen Smackdown Orgy(白少女与黑大吊,群P) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-3-19 15:18     标题: Teen Smackdown Orgy(白少女与黑大吊,群P)

【影片名称】:Teen Smackdown Orgy
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:4abf0edf5e3991114d09cb57d6c2aa97595cd40e
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:黑大吊,白少女,口交,性交,肛交,群P
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@www.sis001.com@Teen Smackdown Orgy.torrent (2012-3-19 15:18, 30.54 KB) / 该附件被下载次数 26810
/bbs/attachment.php?aid=1901868
作者: kimi_bao    时间: 2012-3-19 15:26

大场面,群P,不大喜欢这种类型,纯支持一下!
作者: 完美性    时间: 2012-3-19 18:09

这些黑吊看着就很强悍了, 还搞这些少女 那很难满足黑吊的  看那少女都有点累了
作者: btcowboy    时间: 2012-3-19 18:13

老外的小姑娘也单薄的很嘛,真不知怎么受到了那些个大黑棒的摧残,场面看起来很火爆。又是一群问题少女吧。楼主发片辛苦!致个敬!
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-3-19 18:51

这样下去,这些女孩迟早是要被干死的。哈哈
作者: lywflzl    时间: 2012-3-19 18:59

女优长得还行,有点良家的感觉,小屄外形还不错,东欧的吧!
作者: 草东侠    时间: 2012-3-19 19:07

场面真是足够大的了,也是够迷人的一种特别的好的场面了
作者: fdxh100    时间: 2012-3-19 19:52

哇哦,真是羡慕这些个的黑人,这么白这么嫩的小姑娘给他们草,爽翻了
作者: 35429910    时间: 2012-3-19 20:06

真的无法想象为什么黒鬼的鸡巴就这么大呢!一个都差不多是亚洲人的两支了
作者: 五哥001    时间: 2012-3-19 20:17     标题: 回复 1楼 的帖子

一帮男女在群殴。不知男的干过女的,还是女干过男的。
作者: xinliang75    时间: 2012-3-19 21:41

很羡慕老黑的大吊,要是在国内有个这么大的,那可真是打到无数少妇啊。
作者: bbsb    时间: 2012-3-19 23:09

谢谢楼主 但这个我不喜欢,辛苦发帖了.....
再付 老外女人都是B松型的  不对 女人的都是很能装的  我就试过自己女人按摩棒和JB一起搞  嘿嘿
作者: Sieg9    时间: 2012-3-19 23:12

有副图让我想起了刚刚过100岁生日的奥利奥饼干

作者: 061717    时间: 2012-3-20 00:51

国外有这样的真不多见,太感谢搂住了,找到如此好的片源!
作者: 789ab    时间: 2012-3-20 02:14

不錯喔!有很多小女生與黑人的場面
一定很不錯看,下載來看看,謝謝分享
作者: 小克辣辉辉    时间: 2012-3-20 09:14

这个场面也太壮观了,看看黑人的身材真是强悍跟兽人一样的,我们亚洲人在他们面前真是惭愧。
作者: gt845695120    时间: 2012-3-20 13:19

妹子不是很漂亮,1个男的,好少
作者: 绝恋FM    时间: 2012-3-20 14:17

群交大场面啊,4V6真不知道是谁的鸡巴插到了谁的B里,也不知道是谁的精液喷到了谁的身上,感谢楼主
作者: bdf    时间: 2012-3-20 15:47

几个小姑娘还是不错的,这样的场面看起来还是很壮观的
作者: 菊花妹    时间: 2012-3-20 18:15

哗!白加黑!永恒、经典的题材。多谢楼主,辛苦晒
作者: s421746538    时间: 2012-3-20 19:26     标题: 123

先支持下!红心一颗!但下载起来很慢是怎么回事?
作者: lijifs    时间: 2012-3-20 20:30

群P够刺激  而且从图看到 女的欲望很高 很YD 支持 下载ing
作者: xulisheng88888    时间: 2012-3-20 22:00

黑白配啊!郁闷。。非洲的就是大家伙的
作者: tq01963    时间: 2012-3-20 23:18

有意思 看着还挺热闹的 这还不下来看看就太亏了
作者: 14960    时间: 2012-3-20 23:49

那么多娇嫩的小妹妹,加上一大群的黑鸡巴,场面够宏大,我喜欢。
作者: 没人认识我    时间: 2012-3-20 23:53

场面挺大,人挺多,但是没有美女啊,性趣缺缺啊
作者: xataga567    时间: 2012-3-21 00:21

白屄配黑吊,那么多屄,那么多吊,不知是哪个搞哪个
作者: 小可可可可    时间: 2012-3-21 08:56

老黑太幸福了,喜欢欧美片子里的女人,性感而优雅非常ge操,让我难以忘怀
作者: bman2009    时间: 2012-3-21 12:36

美少女的MM都不大啊!紫色一般,但这么多人,还是相当壮观啊!
作者: wpduck2002    时间: 2012-3-21 13:04

大场面,群P,如果是高清的那就最棒了 支持一下吧,内容很精彩!
作者: 可爱的你1    时间: 2012-3-21 13:07

光看图片就带劲,好过瘾就喜欢黑人3P玩一个白女人,视觉冲击很强我发现现在我的口味有点重了/哈哈
作者: jiajia369    时间: 2012-3-21 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢黑白的,也喜欢乱交的,两者齐全,不知道有没有内射的,有的话更爽了,下载看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2