标题: [经典] 优雅白嫩美眉诱人翘屁屁粉嫩乳头敏感小穴玲珑美妙 [打印本页]

作者: qzwx    时间: 2012-3-22 07:36     标题: 优雅白嫩美眉诱人翘屁屁粉嫩乳头敏感小穴玲珑美妙

【影片名称】:优雅白嫩美眉诱人翘屁屁粉嫩乳头敏感小穴玲珑美妙
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:216MB
【影片时间】:01:04:36
【有码无码】:无码
【种子期限】:长效、高速下载
【下载工具】:比特精灵 BitComet 迅雷 旋风
【特 征 码】:哈希校验; 7d38c854d860fc67b4aed90732879d62ea32bbdc;
【图片预览】:有,亦有备用点小图看大图 [种子里也有预览图]

附件: ludWAHcp6l.torrent (2012-3-22 07:36, 36.63 KB) / 该附件被下载次数 7460
/bbs/attachment.php?aid=1903257
作者: wangshuai5472    时间: 2012-3-22 08:38

又有新片可以看了,多谢   感谢楼主,多提供一些种子
作者: laoou890    时间: 2012-3-22 08:57

躺着看身材一般,样子过得去,B毛挺好看的阿
作者: 利剑刀次郎    时间: 2012-3-22 10:05

第一张图就把我“震精”了,这分明是一个可爱迷人的小萝莉嘛,萝莉有三好,音清体柔易推倒,等看到最后一张就郁闷了,怎么两张图的面容相差这么大啊,最后一张图看的那脸整个就是一家庭老妇女,肥肥的大圆脸,居然还有双下巴,难道就是干了一次,年龄就过去20年了?这男优还练了“吸心大法”么
作者: nhmyb1    时间: 2012-3-22 10:26

皮肤好白好嫩哈,小穴也不错,一定挺舒服的!
作者: loonkid    时间: 2012-3-22 10:49     标题: 毛毛

毛毛比较多,调教类型的,不是特别喜欢可,就支持一下啊了
作者: wojiushiyishabi    时间: 2012-3-22 10:57

真心不错 可惜图片有些少  不过还是下下来看看 真心不错 可惜图片有些少  不过还是下下来看看
作者: zjl19xx    时间: 2012-3-22 11:39

长的好小巧清纯啊,感觉跟小学生似的,日本的恋童癖看来挺严重
作者: 骗喝骗吃骗批日    时间: 2012-3-22 11:42

第2张翘臀的图片看这鲍鱼好美啊 又肥又嫩 奶子也小巧精致
作者: wwy1986    时间: 2012-3-22 11:54

躺着看身材一般,样子过得去,B毛挺好看的阿
作者: seaskyreference    时间: 2012-3-22 12:17

第一张图看起来很萝莉。后面图又变成了熟妇了。
作者: fizikpave    时间: 2012-3-22 12:39

有点象以前的女朋友了,太有感觉了,谢谢分享啊兄弟
作者: 骑红杏等墙    时间: 2012-3-22 13:56

支持楼主,但最好请楼主把主演的名字或者影片编号发在标题里,要不容易下重复,并且不利于我们这些狼归类,这女孩是不错,不过一本道的演员长的都一个样,你不写我真不知道他是谁。
作者: numb81    时间: 2012-3-22 14:02

小穴确实漂亮,人长的也很清纯,最主要是片子小,收藏献红心。
作者: z2542    时间: 2012-3-22 17:05

看图片很有感觉啊。谢谢楼主提供。希望下载后的片子也是这么美的..
作者: kingorfarmer    时间: 2012-3-22 19:42

第一张看起来好萌啊  虽然胸有点小,但整体感觉不错  画面也挺清楚的
作者: lht601524    时间: 2012-3-22 20:41

分明是一个可爱迷人的小萝莉嘛,鲍鱼好美啊 又肥又嫩 奶子也小巧精致
作者: 缘木求鱼01    时间: 2012-3-23 00:18

确实挺嫩的啊。年纪也不大,像是中学生吧。
作者: as1103    时间: 2012-3-23 01:22

片子太给力了。粉嫩的MM和小穴.女主角长的也很单纯.感谢楼主发片.
作者: basti668    时间: 2012-3-23 09:08

太嫩了,就跟刚毕业的大学生一样,身材都好像没长开
作者: cbboy540    时间: 2012-3-23 16:49

几天没来,真是好片这么多,太兴奋了,下不过来了,谢谢朋友,辛苦了!
作者: gto_cser    时间: 2012-3-24 03:37

样子的不错 估计叫声也是那种童音吧 这个接受不了
作者: guasd111    时间: 2012-3-25 20:53

女优脸蛋太可爱了,超喜欢,BB还很嫩的,好片啊
作者: zbsxsb    时间: 2012-3-25 23:14

视频文件比较小,有是典型美女系列,可以收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2