标题: [经典] 巨根自慰I Love My Dildo Vol 最全八部大合集 手枪必备 [打印本页]

作者: 王子殿下    时间: 2012-3-22 15:22     标题: 巨根自慰I Love My Dildo Vol 最全八部大合集 手枪必备

【影片名称】:巨根自慰I Love My Dildo Vol 最全八部大合集
【格式类型】:avi
【影片大小】:6.72G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【做种时间】:出种即止
【影片预览】:

众所周知,I Love My Dildo Vol系列共有8部,是亚洲最经典的极品自慰影片之一。片中很女主角长的都非常漂亮,面部表情相当销魂,有的甚至用自慰器具按摩到高潮颤抖,相信是各位狼友手枪必备影片。
为了大家下载方便,我将其做成了合集,同时也希望大家给予足够的红心支持。以上是第一部的预览图,由于封面和预览图比较多,我就没有逐个贴上来了,种子里面都有,可自行下载,希望大家喜欢。

各位亲爱的狼友们,每一个发帖者都是折翼的天使啊,辛苦发帖只为造福广大淫民,如果觉得本片不错,请点击下方“感谢”按钮,我将奉献更多的精品给大家,谢谢

附件: 王子殿下@sis001.com@巨根自慰.torrent (2012-3-22 15:25, 126.8 KB) / 该附件被下载次数 75783
/bbs/attachment.php?aid=1903464

附件: [补发第七部种子] 王子殿下@sis001.com@I Love My Dildo Vol.07.torrent (2012-3-23 20:17, 84.55 KB) / 该附件被下载次数 11105
/bbs/attachment.php?aid=1904162
作者: Anarch    时间: 2012-3-22 15:24

好东西啊个个都是美女,可是种子呢?我怎么没找到。
作者: zcj19821210    时间: 2012-3-22 15:33

这个系列是好东西,看着骚货们被假棍插比被男人插还爽,推荐一下,这个系列我早就收藏起来了
作者: yongzhege1    时间: 2012-3-22 15:41

这类片子很另类 巨根自慰确实很吸引人 只是不知道当这些女U适应了这些道具后 在到真枪实弹的时候能不能有这样的表情
作者: rockchenzi    时间: 2012-3-22 15:48

另类但非常诱人的片子,本狼也收集了一些此料,但都没楼主提供的I Love My Dildo Vol系列好看,女优这么漂亮
看的我浮想联翩,要是换做是我的该多好
作者: seyaooo    时间: 2012-3-22 15:55

有的MM身材还真是不错,只是没玩出什么花样来。
作者: 完美性    时间: 2012-3-22 16:07

这么好的片子楼主能分享真是太感谢你了 女优都很漂亮啊 谢谢楼主你了
作者: a4a4    时间: 2012-3-22 16:12

这么好的片子楼主能分享真是太感谢你了 女优都很漂亮啊 谢谢楼主你了
作者: suwencai    时间: 2012-3-22 16:14

这类型的可以啊!!!!美女也挺不错的!!!
作者: 799926813    时间: 2012-3-22 16:18

先给个红心 在顶个 下载看了在说 看图片是不错的片子啊 我干他就好了
作者: 五哥001    时间: 2012-3-22 16:29     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,美女多,可是太大了。谢谢楼主,给红心,不下了。
作者: boniht    时间: 2012-3-22 16:31

:excellence :excellence :excellence :excellence
作者: 82802052    时间: 2012-3-22 16:58

这么美的女优啊,我真想干啊 看着我都想把显示器当她本人了呢~ 谢谢楼主你的无私奉献。永远支持你
作者: mabeier    时间: 2012-3-22 16:59

谢谢楼主,红心送上,收藏了。非常喜欢亚洲自慰或女同片,希望楼主以后能多发。
作者: paul123456789    时间: 2012-3-22 17:24

感谢楼主发这么好的福利给大家,希望多多发放啊!!!
作者: wggg710    时间: 2012-3-22 17:24

好骚的13,看图片很清晰,多谢分享了,下了
作者: 帅的不象话    时间: 2012-3-22 17:25

东热的片就这样,十几个凯子插一个女优,机械式的抽插,机械式的拍片方式,没有激情没有新意。可是它还是照样一路这样的拍,一样有人看。没办法,谁叫东热多美女,当然猪扒也多。
作者: eileenwang2011    时间: 2012-3-22 17:28

好东西,实在太感谢了,送颗红心,下来看看,再来经心
作者: 红叶相遇    时间: 2012-3-22 17:50

小日本真行,自己的鸡巴不行就开发出代替品,而且还是黑吊,看着真过瘾
作者: hbhhjfsina    时间: 2012-3-22 18:05

女主角看上去很年轻很嫩,下了,谢谢楼主了!
作者: lfg2118    时间: 2012-3-22 18:15

曾欣赏过其中几部片,观后很有感觉。这次楼主一网打尽,精彩不容错过,感谢!
作者: despair2012    时间: 2012-3-22 18:16

LZ 里面好像没第7部啊!!!不过还是顶下LZ,发帖辛苦啦!
作者: surelee123    时间: 2012-3-22 18:30

都是精品啊,楼主是怎么搞到的,我一遍一遍崇拜中
作者: yanhao345    时间: 2012-3-22 18:45

不太喜欢自慰的片子,不过还是要感谢楼主的好心啊!
作者: jay0405    时间: 2012-3-22 18:48

感觉每个女优的表情都很淫荡啊   绝对要下载了
作者: 奶头橙子    时间: 2012-3-22 18:51

没有楼主收集的那么全不过正在收集中非常感谢楼主分享红心献上
作者: sexinsex0022    时间: 2012-3-22 18:55     标题: 先给个红心吧,看图片是不错的片子,但是本人对于这种自娱自乐没有兴趣

先给个红心吧,看图片是不错的片子,但是本人对于这种自娱自乐没有兴趣
作者: zgd1983    时间: 2012-3-22 19:07

这个系列好,我以前只收集了5部,今天撞到了,里面的女优个顶个的美,尤其是被大JJ自插,那个销魂。
作者: Nova.3    时间: 2012-3-22 19:30

粗又长...看着插得就爽啊....女优的表情也好淫荡...
作者: monol2008    时间: 2012-3-22 19:45

这个系列是好东西,看着骚货们被假棍插比被男人插还爽,推荐一下,这个系列我赶紧收藏起来
作者: as1649    时间: 2012-3-22 19:46

这个系列的非常的,很喜欢。。部分MM也很漂亮。。谢谢
作者: xux1981    时间: 2012-3-22 19:50

我就想说,我喜欢在个,希望大家和我一样喜欢,也希望楼主多多发这些片
作者: 真的忘记了    时间: 2012-3-22 19:51

感谢楼主。不过偶的硬盘压力太大了!唉,看着心痒的!
作者: 正式色魔    时间: 2012-3-22 19:54

现在美女都喜欢这个啊,也不怕把小穴干坏了。
作者: 63259255    时间: 2012-3-22 19:58

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!
作者: warnday    时间: 2012-3-22 20:00

看美女自慰也蛮有情趣的 这几个AVMM要是再幼一点就更好了
作者: a3105182a    时间: 2012-3-22 20:01

咱可是早就收集了,还有和这些一样的片子,真是赞啊
作者: bboychen    时间: 2012-3-22 20:05

看几个女人的瘙样 忍不住真想代替工具,上去大爽一番
作者: ZHOUHY1992    时间: 2012-3-22 20:08

封面女的都不错  尤其是那个大大的巨物啊 人类真是会创造啊
作者: audis777    时间: 2012-3-22 20:11

自慰系列的纯支持了。女友长得一般般不喜欢!!
作者: y49782134    时间: 2012-3-22 20:13

那么大的东西都全根而入,真难想象女人那个洞的承受能力
作者: zrlsesede    时间: 2012-3-22 20:21

真的好多美女啊,看着就兴奋啊,感谢楼主的分享,希望看到好的作品,心送上
作者: woailuo.    时间: 2012-3-22 20:24

这玩意儿女生的必备嘛,虽然没有真的来的给力,但哪个寂寞难耐的夜晚拿出来用还是 可以解解渴的
作者: 、神曲    时间: 2012-3-22 20:26

看不到图片啊~种子里有图片,不过看标题应该挺不错的,一起下载收藏了!
作者: q7308676    时间: 2012-3-22 20:41

看了下,好不错啊,这样的好片,楼主多贡献点,感谢楼主的无私奉献!
作者: wenjung88    时间: 2012-3-22 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

第一张图太诱惑我了!太棒了!女的真不错,很久没有见到这么让我有感觉的女的了!
作者: czyczy888888    时间: 2012-3-22 21:00

wo ding ni ge fei
wo ding ni ge fei
作者: fanwisdom    时间: 2012-3-22 21:12

这个很强啊,女优的耐受力真是让人钦佩,多谢楼主分享。
作者: sogo1020    时间: 2012-3-22 21:33

好片值得收藏~感谢楼主分享~下来慢慢回味~呵呵
作者: zl-haoren    时间: 2012-3-22 22:01     标题: 回复 1楼 的帖子

也不知道我怎么会是就是不太喜欢女生自慰,看起来,不怎么好。
作者: xq7569    时间: 2012-3-22 22:08

的确很经典的手枪大合集,貌似有个潮吹了 手枪片应该多发
作者: xiaofengyer    时间: 2012-3-22 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发的这个合集,这个系列一直是我的最爱,只惜的是我目前不能把它收集全,楼主正好满足了我这个愿望。
但是,我发现楼主的合集里并没有第7部片子,而我手上恰好有第7部,我想把它传上来,可不知道该怎么弄?
作者: ficol    时间: 2012-3-22 22:17

最后面的那个自慰棒也太变态了吧,这样的女人一般男人很难满足阿。
作者: q666559    时间: 2012-3-22 22:20

这个系列很早就收藏了,非常经典的系列,不过我的8部貌似不止5.72G
作者: kof2011end    时间: 2012-3-22 22:21

看她们多么销魂的眼神,真想上啊。不错的片子,顶一个。
作者: tangqing516    时间: 2012-3-22 22:32

喜欢看女人自慰,尤其是漂亮女人自慰,好片子!
作者: yy1132    时间: 2012-3-22 22:33

这个系列的我收藏过了。不得不说相当经典啊。尤其最后那根黑有粗。跟女优小臂一样了。
作者: chunsn    时间: 2012-3-22 22:40

积极点红心
作者: secret2468    时间: 2012-3-22 23:17

1234568,数来数去,好像是缺第7部啊
作者: sanzi365    时间: 2012-3-22 23:41

我的天呀 , 被这家伙干过  是不是再来真的都没有感觉了
作者: milophen    时间: 2012-3-22 23:42

这些MM个个都是极品呀,长相没得说,咪咪也很大,看着她们那么陶醉,真想去帮她们一把
作者: 419896082    时间: 2012-3-22 23:57

很好的片子啊,这么有特色,里面的女的看那图都挺漂亮的,
作者: av002    时间: 2012-3-23 00:33

也不算很巨根啦,不过女主角长的都还可以。
作者: ldld7    时间: 2012-3-23 00:44

这个厉害啊,我收集了1-6,就缺7 8了,正好收了,谢谢
作者: myaskkelly    时间: 2012-3-23 00:58

看到这让我情何以堪啊,这么漂亮的MM还用道具,你们就不能来我这吗?
作者: wicky_sgl    时间: 2012-3-23 01:18

绝对的手枪必备啊!感谢楼主啊!马上收藏并送上红心
作者: zxydcyyy    时间: 2012-3-23 04:06

貌似种子里面只有7部 1234568 没有第7部 之前有看过5部 678没看过 希望楼至能把第7部补上
作者: 斯蒂芬娜    时间: 2012-3-23 08:12

楼主强悍啊 偶还是第一次看到纯自慰的片子 还是成系列的 红心献上
作者: wuyang1981    时间: 2012-3-23 08:40

看的出来这帖子是楼主的一番心血,

任何事情想要做好都需要认真二字。

希望论坛里多一些像楼主这样的人。

感谢感谢!
作者: shengnv    时间: 2012-3-23 09:30

哈哈,好片子啊俺有收藏啊多下楼主分享,红心送上
作者: zyq7474747    时间: 2012-3-23 09:38

看了真是不错,女优都很漂亮,表情也很到位,感谢楼主发片。
作者: tbcoffee    时间: 2012-3-23 09:44

看到几个脸熟的
话说这样是看的很清楚 但是代入感不强啊  手枪不能必备啊
作者: 0077xx    时间: 2012-3-23 10:36

一点都提不起欲望,看这种看多了会阳痿的把~
作者: baimintao    时间: 2012-3-23 10:56

作者: zjszzjsz    时间: 2012-3-23 12:13

真的是巨根啊!简直就是粗如儿臂,这样都能容纳的下!
作者: winfasts    时间: 2012-3-23 12:42

这么有个性的片子不支持不行啊,小DD起来了,正啊.
作者: MiniJune    时间: 2012-3-23 12:45

这类片子很另类 巨根自慰确实很吸引人 只是不知道当这些女U适应了这些道具后 在到真枪实弹的时候能不能有这样的表情
作者: 奥义无双    时间: 2012-3-23 12:59

不错的片子,下下来看看先。谢谢楼主分享。
作者: chinatiesiju    时间: 2012-3-23 13:20

看着骚货们被假棍插比被男人插还爽,推荐一下,这个系列我早就收藏起来了
作者: 无尽的思念    时间: 2012-3-23 13:53

的确不错 就是为什么女的把毛为什么不全部脱掉啊 我喜欢没有毛的 光溜溜的多好啊
作者: 8839908    时间: 2012-3-23 13:53

自慰一直是我的最爱,要是能有制服丝袜什么的就最好了。。有些女优也不太质量。但是还是下来看看。红心给上
作者: 玛蕾尔    时间: 2012-3-23 14:08

哎 这种片子 让人怎么说呢
弄半天终究还是个假的  持久是对 可是少了体温  不好
作者: finsfei    时间: 2012-3-23 15:18

太棒了,这系列简直是宅男最爱,收藏回来打炮
作者: 519957894    时间: 2012-3-23 15:30

个人非常喜欢自慰的片子,有更多幻想的空间,楼主发的这个太全了,支持
作者: jssrc2012    时间: 2012-3-23 15:59

特别小号这个系列,尤其是FH66哪个巨大假JJ,把BB撑的浩大还没有阻挡看的特清楚
作者: sqq0928    时间: 2012-3-23 16:25

几个女的都很漂亮啊。。。。。。
作者: zhan20188    时间: 2012-3-23 18:30

封面那位很漂亮与销魂。其它的就一般般了。
作者: qq2667271150    时间: 2012-3-23 18:48

这种视频最喜欢啊,很刺激
作者: damai_xt    时间: 2012-3-23 19:08

够另类,光是看图片就已经很爽了
作者: dfydjy    时间: 2012-3-23 19:09

这类片子一定要下来看看,感谢楼主赞一个 ~!!
作者: manlou    时间: 2012-3-23 19:32

这个系列的确很经典~不过貌似一直就不再出了 这是为何 每一部基本上都是这几位
作者: woshiscc    时间: 2012-3-23 21:15

不错啊 女的个个都挺好看
作者: sanzhiyan    时间: 2012-3-23 21:23

只下过1-6部7-8看了一下还真没有,谢谢楼主分享了
作者: hou3080    时间: 2012-3-23 21:51

看她们自慰老是感觉不过瘾,还不如有个猛男来帮忙,不过楼主辛苦了。
我喜欢看口交的,楼主有没有这种系列的,或者那位狼友有的话,也发个贴或者链接
作者: 可乐2011    时间: 2012-3-23 23:49

封面制作非常震撼,自慰的片子没有太多感觉,纯支持了.
作者: mwr05693    时间: 2012-3-24 00:31

十分感谢楼主啊,已经在下载了,看看实际效果~
作者: wsliguotou    时间: 2012-3-24 00:41

后面这个黑色的棒子有点吓人啊,妈的,谁的有这么大
作者: gto_cser    时间: 2012-3-24 02:35

第二个妹子看上去真的很错哦,谢谢楼主佳片
作者: xn123123    时间: 2012-3-24 04:32     标题: 回复 1楼 的帖子

太感谢楼主了,我看了四部,很好,就差四部了
作者: a1370115aa    时间: 2012-3-24 08:06

楼主能分享真是太感谢你了,非常诱人的片子,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2