标题: [高清] X-Art - Tiffany(大美女高清片) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-3-26 16:43     标题: X-Art - Tiffany(大美女高清片)

【影片名称】:X-Art - Tiffany
【格式類型】:WMV
【影片大小】:595MB
【影片時間】: 9:34
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:8c78d72eeb44d3e89d4de03bd5ea0620e4fc4922
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@www.sis001.com@X-Art - Tiffany.torrent (2012-3-26 16:43, 26.35 KB) / 该附件被下载次数 15563
/bbs/attachment.php?aid=1905548
作者: 龙睛鱼    时间: 2012-3-26 17:10

X-Art系列一直是我钟爱的片子,有一部收藏一部,不仅仅有美女看,而且性爱场面也很令人激动。
作者: zxd777    时间: 2012-3-26 17:41

X-Art系列也是我很钟爱的片子,收藏了很多,非常优美!
作者: venkehuang    时间: 2012-3-26 18:42

唯美X-Art,见一部下一部,硬盘里珍藏最爱之一,谢了。
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-3-26 18:57

完完全全的唯美,完完全全的是享受,是纯真的体验。
作者: 樱木花花    时间: 2012-3-26 19:40     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!
作者: mmm9    时间: 2012-3-26 19:46

高清影片是以后的主流,在说女孩也很漂亮。谢谢楼主。
作者: 大海一小船    时间: 2012-3-26 20:35

这系列下了两部.就不在下了.这个系列"硬件"确实很高.但对软件,就是拍摄手法.不是很感冒.基本都是逆光拍摄.并未达到1080的效果.另外特写相当少.对于电视观众来说.少了特写.应该看什么呢???
作者: 最爱国米准没错    时间: 2012-3-26 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

x-art的片子确实很唯美,女优的质量非常高。充分让人欣赏到性爱的唯美。谢谢分享
作者: liehjg    时间: 2012-3-26 22:37     标题: Art绝美片

Art的片子都是绝美的设计,绝美的场景和绝美的演员,流连忘返,先下为快。
作者: mlzlyd    时间: 2012-3-26 22:43

图片有点少,而且不太清楚不知道效果怎么样?
作者: fc11911524    时间: 2012-3-26 23:00

这个题材我一直很喜欢 非常的唯美 又不做作 最重要的是女主角都很美 红心献上
作者: cocacolazero    时间: 2012-3-27 00:01

x-art的片子一直都很唯美,艺术感很强。
作者: 民间会长    时间: 2012-3-27 00:26

这个系列看的很多,都是青春美少女,下载了,谢谢
作者: Demolisher    时间: 2012-3-27 01:06

女主角像是那种拉美跟白种的混血,身材真的很棒美得很自然
作者: sting1202    时间: 2012-3-27 06:28

今天收获真大,好几部x-art,极品唯美,谢了!
作者: zhangheng2b    时间: 2012-3-27 08:04

X-Art系列一直是我钟爱的片子,有一部收藏一部,不仅仅有美女看,而且性爱场面也很令人激动。
作者: adsl750    时间: 2012-3-27 09:00

x-art一直走的是极致唯美路线,漂亮的麻豆Tiffany;x-art的作品亦真亦幻,似梦似醒——它是色情与艺术的結合体,它是肉欲与純情的混合物。x-art——极致艺术,诱惑至极!
作者: cuteboy911    时间: 2012-3-27 09:09

nice body, nice boobs, nice girl,love it so much.
作者: wssg    时间: 2012-3-27 09:18

对于这个系列我也是有一部,下一部,希望杰主继续啊!!
作者: kimi_bao    时间: 2012-3-27 12:14

这个女优长得有点像C罗的模特女友,估计都是俄罗斯的!
作者: wushaojun    时间: 2012-3-27 14:49

我发现楼主真是个狂人 发的片子质量很高 一直在收 好多都是你发的
作者: mqsmqs    时间: 2012-3-27 14:50

不错   真的漂亮  美丽佳人靠的感觉就是不一样啊  喜欢
作者: kkkchen    时间: 2012-3-27 16:39

下不下先不说  这么好的片子一定要顶起来  谢谢楼主
作者: wxiaojiong    时间: 2012-3-27 17:15

x-art的片子都是精益求精啊,男俊女靓,太棒了。
作者: xiaomaqq    时间: 2012-3-27 17:31

高清片子喜欢,主角也漂亮,谢谢楼主分享.
作者: 北京的夜晚    时间: 2012-3-27 19:55

这么高清的电影和这么漂亮的女主角,一直是我的至爱啊,一定要好好保存,谢谢楼主分享。
作者: juggle    时间: 2012-3-27 19:57

感觉非常诱人 女主角也非常主动 喜欢欧美女人 可以充分享受性爱
作者: yuyingyihao    时间: 2012-3-27 19:58

这一系列的片子很不错,女优性感漂亮,画面很干净漂亮,而且画质很清晰!
作者: 418082141    时间: 2012-3-27 20:52

X-Art系列一直很喜欢,片子清晰、质量高,没得说的
作者: sfg1374asd1    时间: 2012-3-27 22:40

X-Art系列也是我很钟爱的片子,收藏了很多先下为快。
作者: lee071546019    时间: 2012-3-27 23:37

X-ART绝对的perfect 看过它的片子 感觉其他片都有点不上档次 不过能有剧情就更好了
作者: ywldhj123456    时间: 2012-3-28 08:02

总的来说,还是看俄罗斯的过瘾,女的身材高挑,脸蛋漂亮, 岁数小,皮肤嫩!干就干俄妞
作者: 13964335574    时间: 2012-3-28 08:27

一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般。。。。。。。。。。。
作者: wujinlong0    时间: 2012-3-28 10:37

X-Art系列也是我很钟爱的片子,收藏了很多,非常优美 但是不高清

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2