标题: [SM] 【重口味】青蔷薇惨剧馆 合集(已出种) [打印本页]

作者: BloodRainy    时间: 2012-3-29 18:41     标题: 【重口味】青蔷薇惨剧馆 合集(已出种)

【影片名稱】:青蔷薇惨剧馆 合集
【影片格式】:AVI,RMVB,MPG
【影片大小】:4.8G
【是否有碼】:有码
【影片时长】:
【 特徵碼 】:c792bfd9846856c72fe3a8568de22f40dd2d84b5
【種子期限】:做种四日,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

小胖的话:这个青蔷薇惨剧馆系列呢,主要是肉体上的刺激,SM+凌辱。比起乱鬼龙系列,口味稍微轻一些,女优也相对好看,比较容易让人接受。
不过我都拿乱鬼龙来作比较了,截图也看到了,这肯定不是绑几根绳子,抽抽鞭子那种轻度SM了,所以不喜者还是不要下载的比较好。
对SM有爱的淫民们,看腻味了普通OOXX的小狼们,不可错过的。

举手之劳,把红心点上,因为你们的支持才是我继续发帖动力。

附件: bloodrainy@sis001@青薔薇惨劇館.torrent (2012-3-29 18:41, 105.86 KB) / 该附件被下载次数 43330
/bbs/attachment.php?aid=1907065

图片附件: 未命名.jpg (2012-3-30 07:32, 30.92 KB) / 该附件被下载次数 456
/bbs/attachment.php?aid=1907507

作者: mouche    时间: 2012-3-29 19:43

见血了,口味确实重了一点,虽然本人口味已经偏重,但是血腥的东西还是不收了
感谢楼主分享,片子还是好的,但是小众向,红心还是送上
话说为什么下载次数47,红心只有1?回复确实0?
大家的情操何在啊
作者: BloodRainy    时间: 2012-3-29 19:50     标题: 回复 2楼 的帖子

深有同感,发种的人都是上辈子折翼的天使,伤不起啊。。
作者: 阿宝哥    时间: 2012-3-29 20:14

这个系列的确比较血腥,针刺穿过,等等,个人觉得,已经脱离了AV的主旋律,非常的另类,没有什么美感
作者: BloodRainy    时间: 2012-3-29 20:21     标题: 回复 4楼 的帖子

就博览会这部比较血腥,其他都还好
作者: lk_yeah    时间: 2012-3-29 20:50

看过一些西方的这类片子,小日本的还没看过,下来看看。不过这类片子不适合常看,看几次就删掉
作者: oo13    时间: 2012-3-29 20:51

喜欢轻口味,口味太重就变质了,刺激过火。
作者: 88484523mj    时间: 2012-3-29 21:02

我靠,口味太重了,我有点接受不了,太血腥,太残酷了,唉!
作者: cyj1982    时间: 2012-3-29 21:24

口味重了点,有点接受不了,,太残酷了太血腥,
作者: xxdddtt    时间: 2012-3-29 21:31

这个系列看起来也太血腥了吧!真的有女优会接这种片子啊?简直想不到!
作者: qhubin102    时间: 2012-3-29 21:31

不太喜欢重口味,但还是要支持楼主发片。谢谢楼主,红心送上
作者: wy_0929    时间: 2012-3-29 21:57

确实是重口味的,我看见穿刺就浑身不自在,谢谢楼主的分享了,还是暂时不下了,口味没到那一步!
作者: hanzhao    时间: 2012-3-29 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

重口味真受不了但还得感谢楼主发片
作者: 三藏    时间: 2012-3-29 22:15

感谢楼主,有过这里面的一些,但硬盘坏了就丢失了,这回能补齐了。
作者: selangxiaozi    时间: 2012-3-29 23:54

太棒了 这么多给力的片子 很难得啊 特别喜欢这类片子 希望多多发帖啊
作者: zjw1987    时间: 2012-3-30 00:23

这个口味特重是粪尿的升级版了,这个女的也能受得了,这一部片子拍完我看也能轻度残废了,我看小日本的生活不见得就很好
作者: Realex_Yang    时间: 2012-3-30 01:10

这个看不下去了 轻度sm我还是能接受的 但是见血穿刺的 真心看不下去啊 支持楼主啊 发片不易
作者: 罗马大帝    时间: 2012-3-30 01:38

这也太夸张可吧,这些女人都傻的吗,把嘴缝上不疼吗。这类片子完全引不起性趣啊
作者: 性狂欢    时间: 2012-3-30 01:49

bloodrainy兄的合集啊,而且还是比较重口的蔷薇系列,虽然都有了,但是看到有人能发这样的片子还是很高兴的,不知道兄弟你有没有别的重口味的SM系列呀,都发上来,嘿嘿,最后红心送上
作者: qqqqqqqq789    时间: 2012-3-30 03:28

这个系列的确比较血腥
作者: akechi_306    时间: 2012-3-30 07:37

这个口味太重了,实在消化不了
作者: xiaolang77    时间: 2012-3-30 08:29

这个系列的确比较血腥,口味太重了,我有点接受不了
作者: winnie307    时间: 2012-3-30 08:49

口味重的已经和性无关了, 我还是不下了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lingwusanliu    时间: 2012-3-30 09:32

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yszmse    时间: 2012-3-30 09:33

过份血腥了,看着心慌,怎么能忍受得了,真无解。
作者: BloodRainy    时间: 2012-3-30 10:02

引用:
原帖由 性狂欢 于 2012-3-29 09:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81514541&ptid=4332622][/bbs]
bloodrainy兄的合集啊,而且还是比较重口的蔷薇系列,虽然都有了,但是看到有人能发这样的片子还是很高兴的,不知道兄弟你有没有别的重口味的SM系列呀,都发上来,嘿嘿,最后红心送上
还有套乱鬼龙的,明天发上~~
作者: lyyloveymf    时间: 2012-3-30 10:39

这个系列是不是太血腥了些,口味也太重了我本人不大喜欢这种的,谢谢
作者: 哈哈又哈哈1    时间: 2012-3-30 11:09

这是要干什么呀,口味重点没问题,太血腥了就受不了了
作者: tianyudigold    时间: 2012-3-30 11:31

以前下过第一部。。很感兴趣。而且片尾的素人预告更让我来火哦。。希望如果楼主能发一个的话就更好了。感谢楼主
作者: 三十三间糖    时间: 2012-3-30 12:09

这个有点重了,不过上面的演员还是很敬业的,不知道这是怎么拍的,不过还是太血腥了!谢谢楼主的分享!
作者: yingzi18    时间: 2012-3-30 12:14

口味有些重了,看了有点受不了了,所以就不下了,纯支持一下了
作者: 只要开心就好    时间: 2012-3-30 12:24

太恶心了,重口味的我不喜欢,看了让人倒胃口!
作者: xnb558558    时间: 2012-3-30 12:56

的确有点太重口味了,受不了的,不下了,谢了。
作者: chengfeng2000    时间: 2012-3-30 13:29

这是真的还是假的呀。比较恐怖,还是不下了
作者: zhuzhaoqi0    时间: 2012-3-30 13:44

口味太重了,看A片还是要轻松点的题材比较好~
作者: fengyu99    时间: 2012-3-30 13:50

看了封面就直起鸡皮疙瘩,超出了我的心理承受能力了,女优不疼吗?
作者: blue5157    时间: 2012-3-30 14:22

触目惊心,太血醒了,心脏有点受不了,哪个敢看啊
作者: gxin82    时间: 2012-3-30 15:16

看了几幅图好多都是血淋淋带戳针的,我最多接手轻度的SM,这个貌似太重了点
作者: lunch_tw    时间: 2012-3-30 15:25

日本也有這種重口味的阿
以前只能在蜘蛛裡看到說
謝謝分享
作者: dark0202    时间: 2012-3-30 16:07

封面看得我好迷乱啊!有一种疯狂的魅力。恩,暂时还是不下了。谢谢LZ
作者: longhuiqq    时间: 2012-3-30 16:35

口味也太重了吧,感觉跟看血腥的恐怖片似的
作者: wennijikun    时间: 2012-3-30 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

额滴神啊!口味太重了,一般人抗不住!忍!小日本,太猛了。
作者: zh4227958    时间: 2012-3-30 17:06

果然重口味,日本人真他妈的变态,迟早要将日本男人灭了,只留日本女人在这世上
作者: youyouai    时间: 2012-3-30 18:29

这口味也太重了,都快超过斯巴达克斯了,这种民族,不解释
作者: liu6659    时间: 2012-3-30 18:30

感谢楼主分享这么好的片子,我很喜欢,红心给上。
作者: jjjsss    时间: 2012-3-30 19:14

虽然口味确实重了点,但这是我第一次看到这个的合集,送个红心。
作者: lsw5321    时间: 2012-3-30 19:23     标题: 真的有点接受不了!

还是谢谢楼主!红心送上!还是比较喜欢丝袜美腿!
作者: chen4619    时间: 2012-3-30 20:19

尼玛  被吓一跳,JJ都软了
作者: 弄混好办事    时间: 2012-3-30 20:30

这些女优为了钱连这种事情都做得出来啊~可怜的岛国人
作者: csyama    时间: 2012-3-30 20:39

这也口味太重了,都见血了,我有恐血症,光看图就没有欲望了,都快下萎了
作者: qhdking    时间: 2012-3-30 21:23

感觉这个系列的尺度就非常大了,有大量针刺的情节了.
作者: xixiw1234567890    时间: 2012-3-30 21:44

这个系列看起来也太血腥了吧!太残酷了
作者: lchxzhu    时间: 2012-3-31 16:00

呵呵,口味太重了这,还是不看了吧
作者: szdiablo2    时间: 2012-3-31 16:31

这个太重口味了吧,有点接受不了啊
作者: ak8573077    时间: 2012-3-31 19:38

见血的片子实在是很难勾起欲望啊,还是慎重看看
作者: thx6779    时间: 2012-3-31 20:03

在此先感谢楼主辛苦的奉献,为SM迷们整理了一套如此极致的SM大片,在此啰嗦几句,为不熟悉乱鬼龙的朋友大概介绍一下:乱鬼龙是一系列日本另类电影。主演兼导演都是同一人,叫狂美。目前这个乱鬼龙系列已经全部被日本国内封杀,其主要制作人已经被通缉。原因是涉嫌人身摧残,色情,血腥,变态。片中大量对未成年女性身体进行真实摧残。其残忍程度已经超出正常人的接受范围。拍片制作人利用迷昏药然后对受害人进行人身摧残 ,演出情形女优是完全的就范,只有痛苦没有抵抗力。多数看过乱鬼龙电影的都一致认为电影里出现的所有场景都没有运用特技,完全是在拿人体做实验,残忍程度让人不寒而栗。
谢谢楼主分享
作者: WANGYUANYU    时间: 2012-3-31 22:28

看到青蔷薇系列合集近5000个下载回复数很少,所以特来回复胖哥辛苦了
作者: l2271519    时间: 2012-4-1 01:42

呃。。真的受不了   太重口味了  
作者: mumu180    时间: 2012-4-1 10:59

很喜欢这个系列的,但基于硬盘原因只能部分下载,先收藏了。红心送上,谢谢分享。
作者: nba9936888    时间: 2012-4-1 11:56

色弱访问师傅让我哥他说他今天热水盖特威辜负她为他格式
作者: fetish-bra    时间: 2012-4-1 15:23

跟穿刺比我更喜欢虐打的,特别是扇耳光跟用鞭子狠抽。太爱那样的sm了
作者: 张惠妹来月经    时间: 2012-4-1 16:28     标题: 口味太重

口味太重了,最新喜欢深田梨菜的重口味,可是不好找了,这个不收了,
作者: psyche13074    时间: 2012-4-2 09:17

这个就有点受不了了啊,还是比较喜欢轻柔的SM这样真是重啊!
作者: bjjave    时间: 2012-4-2 11:16

希望口味合适,太重的受不了也就看看这种适当的了
作者: huhusu    时间: 2012-4-2 14:12

无限感谢楼主 提供这么重口味的片子 多谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2