标题: [心语] 如何去夜店 [打印本页]

作者: dark_1234    时间: 2012-3-29 20:11     标题: 如何去夜店

很想去夜店,但由于胆子小。郎中羞涩,还有夜店在哪儿找安全点呢。
作者: zzzzzxxx    时间: 2012-4-23 12:44

壮起胆子去,第一次别抱着做什么事的心态,熟了就行
作者: 亮银枪    时间: 2012-4-24 20:10

我们这都是去浴室,那里有小姐主动找你,不过我一次也没玩过,感觉不干净,怕得病。
作者: xiyuhongpao    时间: 2012-4-25 04:57

呵呵,看完了俺都笑死了,俺哥们在背后喷俺一身水!!!
嗯,怎么说呢!就是不要紧张,大大方方的。你就想:俺只当是来超市买肉的,有猪肉牛肉羊肉,你随意一些!那些女人相当有经验的。
不过最好还是找个有经验的咨询一下。看你这样子还没有结婚,岁数也不会太大,不建议未婚的去找XJ。
作者: wolfang86    时间: 2012-4-25 13:27

可以咨询一下朋友啊!然后呢去让你的这些朋友带你过去就可以了!何必那么的紧张呢?慢慢就会好很多了!
作者: qkyce    时间: 2012-4-27 16:02

四楼说得很好,男人就应该大大方方的。现在社会这种事就跟街头一样随便。实在不行就跟朋友一起,这样安全一点。
作者: 欲人    时间: 2012-4-27 16:48

如果你还不大的话,就不要急着去“启蒙”哦!
作者: ligetao    时间: 2012-4-27 22:11

男人都有第一次,和几个朋友一起,去过一次后,什么问题都没有了
作者: jhtsjl    时间: 2012-4-27 22:58

有意思,夜店并不会那么可怕,只要自己把握好,主要是注意不要染病
作者: se66778899    时间: 2012-4-29 23:52

夜店,是婚姻之外的调剂品而已,小心一点就没有事的,
作者: qazwsx2545    时间: 2012-5-1 16:29

楼主说的夜店是个什么意思哦?我只晓得夜店就是去hi的地方啊,不要想太多了,难道夜店里面都是拉皮条的和小姐啊,一般去夜店也就是喝喝酒聊聊天啊什么的,不要不就直接问怎么找小姐得了。。。
作者: w9077155    时间: 2012-5-4 12:45

夜店只是一时的,建议找个女友吧。

正常的生活有了以后,可以去调剂一下。

如果一开始就是这样,很容易造成误区的。
作者: czwindows    时间: 2012-5-4 13:41

囊中羞涩还想去夜店,能有什么好素质的,现在的人很现实的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2