标题: [SM] 【重口味】乱鬼龙系列3+5 (已出种) [打印本页]

作者: BloodRainy    时间: 2012-3-31 18:48     标题: 【重口味】乱鬼龙系列3+5 (已出种)

【影片名稱】:乱鬼龙系列3+5
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2G
【是否有碼】:有码
【影片时长】:
【 特徵碼 】:5fb29cdf4a9a7cc1a8539721f327c8c7b13890d5
【種子期限】:做种四日,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

乱鬼龙系列。可以说是日本SM的极致了吧,不是绑绳子,抽抽鞭子这种轻度SM可比的,所以不喜者勿下。
对SM有爱的淫民们,看腻味了普通OOXX的小狼们,不可错过的。

小胖前几天发了青蔷薇系列合集近5000个下载,连到凑到精华的180个红心都没到。就是说下载的5000人里面,连180个感谢的都没有。
太让人伤心了。。。

附件: bloodrainy@sis001@乱鬼龙-1.torrent (2012-3-31 18:48, 90.76 KB) / 该附件被下载次数 140873
/bbs/attachment.php?aid=1908728

图片附件: 未命名.jpg (2012-4-1 14:52, 27.02 KB) / 该附件被下载次数 462
/bbs/attachment.php?aid=1909246

作者: ad3911    时间: 2012-3-31 18:57

谢谢楼主发布分享,支持一下,不过的确非常重口的说。
作者: zht334455    时间: 2012-3-31 19:28

SM我比较喜欢的,但不要太厉害,比如流血,用针缝等等.
作者: ak8573077    时间: 2012-3-31 19:32

口味有点不太适应,出血实在是有点让人受不了。
作者: wwwyyyppp    时间: 2012-3-31 19:47

口味珍重啊,针穿乳房,看着都疼,这片子还是不收藏了吧
作者: Nova.3    时间: 2012-3-31 19:57

太重口了,女生不痛吗?好可怜...都穿肉了啊
作者: samael321    时间: 2012-3-31 21:32

口味有点重啊  感谢楼主  
作者: huntdeath    时间: 2012-3-31 21:35

这女优身材很不错啊。样子也过得去,感谢发片,还是岛国的片子厉害呀
作者: qingshuiyu    时间: 2012-3-31 21:47

谢谢楼主,5看过很多次了,3还没看过,口味的确很重,不能多看,偶尔过过隐不错。再次感谢。
作者: s250    时间: 2012-3-31 22:05

女优人也漂亮 口味也重 谢谢楼主了
作者: sswwq    时间: 2012-3-31 22:20

口味太重了!不忍心看下去啊,还是不下了,享受不了
作者: ss4326    时间: 2012-3-31 22:56

預覽圖看上去還真恐怖...

我看這不適合我
作者: kjsky    时间: 2012-3-31 23:54

以前看过几部,片子虽然有点血,但里面场景和面图拍得还是很唯美的
作者: kjsky    时间: 2012-3-31 23:57

以前看过几部,片子虽然有点血,但里面场景和面图拍得还是很唯美的
作者: kjsky    时间: 2012-4-1 00:02

这个系列以前看过几部,其实图面拍得还是很唯美的.
作者: 爱喝卡布奇诺    时间: 2012-4-1 00:37

这片子确实很BT,也就日本人能拍出来
作者: snk27    时间: 2012-4-1 01:08

哇塞,太夸张了吧,不过效果看起来还似不错的,看得我心潮澎湃啊,这种片最刺激,谢谢楼主,送上红心
作者: 博学    时间: 2012-4-1 03:22     标题: 乱鬼龙

也说不上什么叫做乱鬼龙,反正是血淋淋的很残酷.
作者: 日本女人    时间: 2012-4-1 03:43

口味有点不太适应,出血实在是有点让人受不了。
作者: 6612345    时间: 2012-4-1 04:29

SM是我喜欢的,女优也是,不过到了见血的这种程度,我就不太喜欢了,有点重过头了
作者: redgods    时间: 2012-4-1 07:13

这个口味的确很重,很少见到这个系列的了,楼主珍藏许久了吧
作者: 52se52se    时间: 2012-4-1 08:01

我也来挑战一下我的心理底线,感谢楼主能把这种考验人的片子发出来
作者: 只要开心就好    时间: 2012-4-1 08:02

看图片吓死了,刚刚吃了早饭,差点吐了!吓人!
作者: flashtorm    时间: 2012-4-1 10:33

说实话,看了第二部片子的某些图片,小狼有些反胃。
还是接受不了啊。。
作者: dust888    时间: 2012-4-1 11:12

这个有点受不了,太残忍了点吧,只能佩服日本人厉害了。
作者: siscszh    时间: 2012-4-1 11:54

乱鬼龙系列啊,太血腥了,真的是很黄很暴力
作者: hebishuo    时间: 2012-4-1 12:08

这的确是重口味的极致,但同样的这样的片子会有些提不起性趣
作者: wtjaaaaa    时间: 2012-4-1 18:27

确实是超级重口味啊,一般人的神经都承受不住,真难以想象女主角是如何承受的 啊
作者: shenmuow    时间: 2012-4-1 20:07

我靠,这口味也太重了吧,完全不把人当人啊
作者: deepsleeper    时间: 2012-4-1 21:57

的确非常重口.流血的片子就算了。轻度的还可以。
作者: zyyjick    时间: 2012-4-2 02:38

这口味的确很重 我就不下了 纯支持 谢谢楼主发帖
作者: rbbdrbbd    时间: 2012-4-2 11:02

超重口味级的片子,小狼尝试着看看。呵呵。谢谢楼主分享
作者: alienwareX14    时间: 2012-4-2 12:13

支持下楼主 不容易啊 大家都谢谢他的无私奉献
作者: xingyunxing118    时间: 2012-4-2 13:37

这两部都是经典中的经典了,以前下过的,比这个更高口味的很少了。
作者: huhusu    时间: 2012-4-2 13:53

无限感谢中!只下载不回复的太不厚道!谢谢!
作者: Realex_Yang    时间: 2012-4-2 14:59

看预览图我都觉得疼 真不知道这片子怎么拍下来的 真佩服这帮女优 冲着这个支持下 就不下了 看不下去
作者: 115648072    时间: 2012-4-2 18:22

女女很一般啊 虽然我也喜欢SM但也只局限于电击 按摩棒 捆绑什么的 对于穿刺 便便什么滴抵抗力太弱 纯支持了 谢谢楼主
作者: mysm    时间: 2012-4-2 18:46

这个系列的主题就是“疼”,看着都难受, 没有冲动。
作者: a8830915    时间: 2012-4-2 20:18

哇哇,口味有点重这一针下去不疼啊。小曰本就是牛X啊
作者: faland    时间: 2012-4-2 20:49

铁支穿过乳房,我看了有点受不了哇,口味太重了,
作者: pason    时间: 2012-4-2 23:25

太厉害了,太不变态了,太血腥了,太那个了,算了,我还是这样吧
作者: ysyynkm    时间: 2012-4-3 00:54

第一次看这种题材的片子!先感受一下!楼主辛苦了!
作者: 色情流浪汉    时间: 2012-4-3 13:25

好东西,等我收集齐了我一次全发出来,我没三,收了
作者: 5012    时间: 2012-4-3 17:16

看,坚决看,越重越好。前几天看了一个割乳头的,刺激的我心跳加速。不过,玩的就是刺激嘛。
作者: hbxtliuzhiqi    时间: 2012-4-3 18:29

口味确实太重了 据说目前这个乱鬼龙系列已经全部被日本国内封杀,其主要制作人已经被通缉。原因是涉嫌人身摧残,色情,血腥,变态。片中大量对未成年女性身体进行真实摧残。其残忍程度已经超出正常人的接受范围。
拍片制作人利用迷昏药然后对受害人进行人身摧残 ,演出情形女优是完全的就范,只有痛苦没有抵抗力。多数看过乱鬼龙电影的都一致认为电影里出现的所有场景都没有运用特技,完全是在拿人体做实验,残忍程度让人不寒而栗。
作者: darkte911    时间: 2012-4-4 02:27

这个系列的口味不是一般的重啊 一定要支持 谢谢楼主分享
作者: rdh1984    时间: 2012-4-4 12:19

这把楼主发的片有点太那个了,看着跟本就没有性欲,有的只是暴力跟血腥。纯支持一下吧,本人就不下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2