标题: [SM] 【第一会所】Sensi Pearl 裝置拘束乳頭負重倒吊一字馬 [打印本页]

作者: 王子殿下    时间: 2012-4-1 13:21     标题: 【第一会所】Sensi Pearl 裝置拘束乳頭負重倒吊一字馬

即日起,论坛更名为“第一会所”,原域名和IP访问地址不变。

【影片名稱】:Sensi Pearl 裝置拘束乳頭負重倒吊一字馬
【有碼無碼】:無碼
【影片格式】:wmv
【檔案大小】:642M

各位亲爱的狼友们,每一个发帖者都是折翼的天使啊,辛苦发帖只为造福广大淫民,如果觉得本片不错,请点击下方“感谢”按钮,我将奉献更多的精品给大家,谢谢

附件: 王子殿下@SIS001@裝置拘束乳頭負重倒吊一字馬.torrent (2012-4-1 13:24, 56.69 KB) / 该附件被下载次数 31157
/bbs/attachment.php?aid=1909193
作者: qq43562616    时间: 2012-4-1 13:29

看不到图片也没有下载。。咋回事啊。。我都 不敢下载了。。在看看
作者: wynzjwynzj    时间: 2012-4-1 13:54

咋回事,图挂了,楼主麻烦补一下。谢谢
作者: drccool    时间: 2012-4-1 13:54

楼主~貌似图挂了,补下图 谢谢~~
作者: baimintao    时间: 2012-4-1 15:02

这创意太有才了,不会太疼吧。谢谢楼主共享。
作者: maoweis555    时间: 2012-4-1 15:06

厉害,看着心疼,那么水嫩的女孩,唉,不一样的方式不一样的看法,支持楼主
作者: 民间会长    时间: 2012-4-1 15:12

亲,帮忙把图片补了吧,楼上说好,我们看不见图片啊
作者: jiffysy    时间: 2012-4-1 16:41

高科技下的产物 ·~~值得学习·~~~~~~~~~~~~~~
作者: wxhit    时间: 2012-4-1 16:49

sensi pearl的片子一贯有料。软是一大卖点。说补图的几位似乎要悲剧。
作者: 3415zhang    时间: 2012-4-1 17:51

还是老外的拍的有技术看着就是十分的舒服啊
作者: 利枪    时间: 2012-4-1 22:30

看了好几部此女的片子,都很不错,此女的抗折磨能力非同一般
作者: s250    时间: 2012-4-1 23:11

老外就是强悍 这样被绑住也会高潮
作者: 职业边材    时间: 2012-4-2 01:22

好重的口味。老外想象力丰富,各种工具齐全,长见识了。
作者: mobilecom    时间: 2012-4-2 01:24

好像图片是没有看到呢,是不是挂了啊
作者: sun30542884    时间: 2012-4-2 07:11

哇~~脱离了现实,太夸张了,女人可以要来爱,玩,插都行。要来虐待有点过分。
作者: ttop9933    时间: 2012-4-2 07:22

从女孩子的表情来观看,觉得她既痛苦又高兴哟。
作者: xhsd66669    时间: 2012-4-2 09:16

这是练过的,否则不会一字马,也不敢垂吊重物
作者: fuyuanjunren    时间: 2012-4-2 09:34

这看上去像是中世纪的刑罚,这个女的居然受得了,太神奇了
作者: mamami1234    时间: 2012-4-2 17:24

这个系列好像还是第一次看到,女优质量好像一般啊
作者: 粘豆啵    时间: 2012-4-2 22:28

一看就是练过瑜伽的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2