标题: [高清] Piss My Ass Off 2 - Roxy, Angel, Kid Jamaica(被黑吊操尿了) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-1 16:54     标题: Piss My Ass Off 2 - Roxy, Angel, Kid Jamaica(被黑吊操尿了)

【影片名称】:Piss My Ass Off 2 - Roxy, Angel, Kid Jamaica
【格式類型】:WMV
【影片大小】:1.21G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:71ab2c1847a94e5727e1ee6d1e6dc009d33e6171
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交,深喉,肛交,尿,3P
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@www.sis001.com@Piss My Ass Off 2 - Roxy, Angel, Kid Jamaica.torrent (2012-4-1 16:54, 27.55 KB) / 该附件被下载次数 10361
/bbs/attachment.php?aid=1909323
作者: kimi_bao    时间: 2012-4-1 16:59

楼主口味是越来越重了,喜欢以前小清新的口味,支持楼主发好片!
作者: cocacolazero    时间: 2012-4-1 19:12

黑人的器官的确是非比寻常。
作者: 佛子    时间: 2012-4-1 19:29

老黑的鸟就是厉害,更厉害的是哪个女的,靠三十七粉色、种师道的深喉真那个啥
作者: 53516    时间: 2012-4-1 19:43

看来还是老黑的大掉牛逼啊,直接干的小便失禁
作者: kiss猪    时间: 2012-4-1 20:34

其实老外美女不怕黑人的GG大不大反正要插进去都要摸点油,主要关心是GG长,应为进去不管你吃药和带套套都要插的子宫说以还是担心,你看就是插的过猛把尿都插出来 了,当然就男的和女的都爽
作者: wzzhouhua    时间: 2012-4-1 20:58

楼主继续发些面试和带字幕的片子,感觉那些比较耐看。在此再次支持,发片辛苦了
作者: 利枪    时间: 2012-4-1 22:27

这黑人的阳具是怎么长得,难道热带地区需要这样大的阳具吗?是大自然的选择?
作者: hutoangel    时间: 2012-4-1 22:35

看过图,很过瘾,下载了看看,送红心支持楼主
作者: 我若清风    时间: 2012-4-1 22:37

美女不怕GG大,当然来还是老黑的大掉牛逼啊,男的和女的都爽
作者: siraid    时间: 2012-4-1 22:46

又是巧克力,又是双插,难得一见的好片,一定要支持
作者: 小可可可可    时间: 2012-4-1 23:52

牛逼啊真TM性福啊!黑白分明,这种片子最过瘾了!
作者: 那一吻的风情    时间: 2012-4-2 00:13

肉棒插到骚穴里,又再插进另外一个嘴巴了,这样的爆操视觉冲击最爽了!
作者: ttop9933    时间: 2012-4-2 07:20

这个男人真是好幸福哟,两个白花花的女孩子一起搞成。
作者: xhsd66669    时间: 2012-4-2 09:19

黑人有大炮实在让我等羡慕,下辈子投胎做黑人
作者: laohutj80    时间: 2012-4-2 10:09

好片子啊有了一切喜欢的元素黑白,3p,piss红心那是一定要给的啊
作者: beijingde2008    时间: 2012-4-2 10:34

黑人的东西就是大,就是不知道硬度如何?呵呵
作者: dongfangyu    时间: 2012-4-2 11:26

黑人的吊真是又粗又长,这样干是要出事故的啊!
作者: 530311304    时间: 2012-4-2 12:42

老黑的鸡鸡确实很大,两个美女的身材不错,喜欢重口味的
作者: 淫2代    时间: 2012-4-2 13:53

看图片很淫靡的说,太刺激了,双飞嫩妹,也只有大鸡巴才做得到
作者: zgchen1220    时间: 2012-4-2 15:43

看不到图,不过看评论,合格片子好像挺过瘾啊,下来卡看,楼主看看,是不是图挂了,谢谢,支持下
作者: gg_2200    时间: 2012-4-2 17:36

黑鸟就是猛,一干二,操死她们
作者: quakez    时间: 2012-4-2 17:51

口味很重,不过我喜欢,好,美得很.
作者: 粘豆啵    时间: 2012-4-2 22:26

解大小不尿等什么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 粘豆啵    时间: 2012-4-2 22:26

黑人没法比啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Flownzero    时间: 2012-4-3 07:24

黑人的家伙看了都恐怖,跟牲口似的,微重口。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2012-4-3 12:18

被黑吊干得很多,这片子经典,居然最后尿了~女友一定是非常滴爽啊
作者: wangjin114    时间: 2012-4-3 14:54

看上去那两个小妹妹都是那么孱弱,怎么能够抵抗的了黑人的大鸡巴呢,真的可怜啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2