标题: [经典] 恥辱の家庭教師1-8 [打印本页]

作者: 龙的命运    时间: 2012-4-3 14:56     标题: 恥辱の家庭教師1-8

【影片名称】:
[CINEMAGIC]恥辱の家庭教師 堤さやか[VS676]
[CINEMAGIC]恥辱の家庭教師 2 宝来みゆき[VS683]
[CINEMAGIC]恥辱の家庭教師 3 佐々木空[VS692]
[CINEMAGIC]恥辱の家庭教師 4 森乃ひよこ[VS715]
[CINEMAGIC]恥辱の家庭教師 5 川上祐奈[VS727]
[CINEMAGIC]恥辱の家庭教師 6 黒崎扇菜[VS737]
[CINEMAGIC]恥辱の家庭教師 7 逢乃うさぎ[VS753]
[CINEMAGIC]恥辱の家庭教師 8 鈴木美帆[VS772]
【格式类型】:AVI
【影片大小】:4.1GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:薄码
【图片预览】:

附件: 恥辱の家庭教師1-8.torrent (2012-4-3 14:56, 12.07 KB) / 该附件被下载次数 4990
/bbs/attachment.php?aid=1910978
作者: 世界和平222    时间: 2012-4-3 15:05

我是看到家庭女教师这么有诱惑力的标题进来的,但是看到片子封面基本都是捆绑的教师,个人就不太喜欢类似的题材了,但是也要感谢楼主,因为还是会有很多朋友喜欢楼主这帖子的
作者: armoo    时间: 2012-4-3 16:03

喜欢这种类型,永恒的话题啊
作者: 111eee    时间: 2012-4-3 16:54

喜欢SM的片子,十分感谢楼主,辛苦了楼主
作者: casper2006    时间: 2012-4-3 16:58

这个大合集的帖子太爽了,很喜欢,谢谢分享,辛苦了
作者: yxq237    时间: 2012-4-3 18:33

这类内容的片子现在不多见了,拍摄的比较唯美,妹妹也都不错,难得楼主整理出来,谢谢分享!
作者: Baklook    时间: 2012-4-3 19:11

我是看到家庭女教师这么有诱惑力的标题进来的,但是看到片子封面基本都是捆绑的教师,个人就不太喜欢类似的题材了,但是也要感谢楼主,因为还是会有很多朋友喜欢楼主这帖子的
作者: [email protected]    时间: 2012-4-3 19:55

这么多,太爽了,SM片子看着爽,太不能看的太多哦。
作者: bchlzia    时间: 2012-4-3 20:37

SM片子一般都很大 压缩的小文件  片子也很好 这么经典的合集一定要支持下啊
作者: s250    时间: 2012-4-3 20:55

以前的女教师系列都不错 现在的一般 谢谢楼主了
比较喜欢黑琦MM
作者: 阿宝哥    时间: 2012-4-3 22:10

看这些片子应该是比较早期的日本AV作品,还有我喜欢的女优 黒崎扇菜,她们估计都早就退役了吧
作者: freeforeall    时间: 2012-4-3 22:49

非常喜欢这类题材 捆绑实在让人兴奋  感谢!
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2012-4-3 23:49

喜欢这个类型的片子啊,谢谢楼主发片,红心送上.
作者: lxpcnc    时间: 2012-4-4 01:31

喜欢这种类型,性感女教师被性虐待,拍摄的比较唯美
作者: wg824818171    时间: 2012-4-4 08:08

哈哈 不错,喜欢此类剧情  感谢楼主啊  可惜没字幕啊
作者: pk030722    时间: 2012-4-4 11:27

感覺不錯的片子 想想在家中把老師綁起來玩弄就很興奮 如果男主是學生就更棒囉!
作者: hcwhwc    时间: 2012-4-4 12:51

很老很给力敌合集,调教女老师令人兴奋不已。
作者: redqiangfu    时间: 2012-4-4 14:30

捆绑老师啊 这个还不错 有种强 奸的感觉 呵呵 谢谢楼主发片子啊
作者: dxxlong    时间: 2012-4-4 15:12

把这些老师双手捆绑,使劲虐,真是按捺不住的兴奋
作者: mxg8242    时间: 2012-4-4 16:53

很经典的系列,绝对值得收藏,感谢楼主分享
作者: ufouser97    时间: 2012-4-4 22:17

这SM的,太重口了,不过有几个女优还是不错的
作者: kentaji    时间: 2012-4-5 00:14

性感女教师被性虐待,这类片子实在令人兴奋不已啊,支持一下!
作者: kbbb021    时间: 2012-4-5 00:24

喜欢这种类型,性感女教师被性虐待。感觉不错啊。要是现实有就爽yy了
作者: yingzi18    时间: 2012-4-5 08:56

太好了,就喜欢这种系列类型的片子了,谢谢了,辛苦了
作者: yingzi18    时间: 2012-4-5 13:15

很不错,轻度的SM,捆绑的,不够就是剧情不是太好,而且也没有字幕可看
作者: xin52    时间: 2012-4-5 13:46

到是挺诱惑的,口味有点重哦!有字幕就好了.
作者: icelee20051201    时间: 2012-4-6 11:57     标题: 回复 1楼 的帖子

看到家庭女教师这么有诱惑力的标题进来的,但是看到片子封面基本都是捆绑的教师,  教师外交凌辱  日本的凌辱 难道 就是sm 捆绑吗   看看再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2