标题: [新片] Praise.The.Load.7(双J出品,深喉颜射吃精新片) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-3 20:10     标题: Praise.The.Load.7(双J出品,深喉颜射吃精新片)

【影片名称】:Praise.The.Load.7
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:f5724e48e2c61dcd1809555d193790d954922e5f
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,颜射,吃精,多P
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@[email protected] (2012-4-3 20:10, 30.58 KB) / 该附件被下载次数 4168
/bbs/attachment.php?aid=1911195
作者: x174675026    时间: 2012-4-3 20:28

这女猪脚奶子都下垂了 乳交一定很爽啊
谢谢
支持
作者: 283119720    时间: 2012-4-3 22:04

谢谢
作者: 利枪    时间: 2012-4-3 22:18

喜欢这类的,群交的场面很刺激,这外国人的家伙真大
作者: 矶矶弯弯    时间: 2012-4-3 22:52

真是太喜欢口交的片子了。而且女优各个张的都那么性感。
作者: jinjia2129    时间: 2012-4-3 23:01

喜欢这类的,群交的场面很刺激,这外国人的家伙真大
作者: woyaorouman    时间: 2012-4-4 00:42

咦,为啥种子都下不动的?是我不够积分还是种子问题。。。。
作者: myk320    时间: 2012-4-4 01:35

深喉啊,这个必须下了,还是这样的重口题材爽啊
作者: yyd1888    时间: 2012-4-4 01:54

女优太老了,身材还走样,没什么看点!纯支持一下吧
作者: daqiang1110    时间: 2012-4-4 02:25

妈个比,一水的大奶肥臀呀,这要是干上去得有多爽呀!
作者: ipoipoipo    时间: 2012-4-4 02:37

不错啊,女优长相身材都还可以啊,谢谢LZ分享了。
作者: liehjg    时间: 2012-4-4 07:14     标题: 自然大乳

自然大乳不管是白女和黑女都比较真实、讨人喜欢,特别是晃荡的样子总想着去摸一把,最喜欢戴眼镜的白女,靓丽自然又恰到好处,有高清的就更好了,感谢楼主。
作者: Flownzero    时间: 2012-4-4 07:35

好重口的片子,女主角的功夫很厉害噢。支持。
作者: huangchun    时间: 2012-4-4 09:26

经典的欧美影片,精液洗脸,超级好看,女优奶子爆大,这种好片子一定支持。
作者: nono0101    时间: 2012-4-4 10:41

感觉欧美女人的口活很牛。看着都爽。真想试试。
作者: 随风而飘    时间: 2012-4-4 10:47

感觉欧美的片子女主角都不是很漂亮  应该说是属于耐操型的啊
作者: ikloiklo    时间: 2012-4-4 11:43

谢谢
支持
作者: 白开1    时间: 2012-4-4 11:44

口味太重了吧,外国人真是什么都能做的出,支持楼主了
作者: xmmashimaro    时间: 2012-4-4 14:00

这么多根女优都淡定,身体火爆。干的很爽。
作者: 4545m    时间: 2012-4-4 15:22

一直觉得这种类型的 还是小鬼子玩的比较开 花样也多
作者: zqs1987    时间: 2012-4-4 15:51

女女有点点老了...总是感觉爆操喉咙的样子很赞啊
作者: zty198314    时间: 2012-4-4 16:41

女优质量不高啊,多整点美女的安逸,期待中
作者: benxiaohaii    时间: 2012-4-4 18:50

太狂野了,而且女的都不是很漂亮,不下了就支持下.
作者: dyjsjs    时间: 2012-4-5 00:15

呵呵,一群大奶牛喝男人的棒棒奶,口味火辣啊。
作者: ss2288    时间: 2012-4-5 01:26

波又大,又淫荡,看起来真是好爽,谢谢分享啦!
作者: guotengyun09    时间: 2012-4-5 10:44

内容蛮刺激的,就是女优质量不够给力啊,看看也可以
作者: 47415869    时间: 2012-4-5 11:54

这些美女的功夫也太好了吧,那么长都可以深喉啊,厉害
作者: ljmkkkkk    时间: 2012-4-5 12:23

这个是重口味了~
貌似没什么大明星嘛

作者: mana81    时间: 2012-4-5 17:04

场面很刺激,这外国人的家伙真大,而且女优各个张的都那么性感。
作者: 热爱春天    时间: 2012-4-5 17:24

朋友们,请记住双J,欧美这个双J真的是一个很不错的相当著名AV出品公司,
在这里诚挚说声:楼主您辛苦了。
永远支持您呀,谢谢您给我们这么多的快乐和兴奋视频。太好了,good

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2