标题: [高清] 【第一会所】21SEXTURY.COM 系列:大鸡巴肛交美少女 [打印本页]

作者: ycy2010111    时间: 2012-4-6 08:03     标题: 【第一会所】21SEXTURY.COM 系列:大鸡巴肛交美少女

【影片名称】:大鸡巴肛交美少女
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.20GB
【是否清晰】:1280 x 720p高清
【有码无码】:无码
【特徵代碼】:2929fb798ccb0504d59bbe0bd2a7571a1beaeffb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:
Uploaded at Picoodle.com

附件: ycy2010111@sis001@肛交美少女.torrent (2012-4-6 08:03, 54.6 KB) / 该附件被下载次数 9392
/bbs/attachment.php?aid=1912987
作者: belialjack    时间: 2012-4-6 09:33

两个人的身材比例相差很大,显得女优更加娇小,一边开发菊花还一边含着棒棒糖,实在够淫荡!
作者: sytml    时间: 2012-4-6 10:20

两人对比度差别大 更显得暴力美啊 边吃棒棒糖边做 不怕不小心吞进去呛到么
作者: Flownzero    时间: 2012-4-6 10:40

一直有疑问 肛交爽不爽?比正常的做爱哪个更舒服一点?
回来得尝试一下,片子收了,谢谢
作者: yuwei911    时间: 2012-4-6 10:42

正点啊,一看就是青春美女啊,这种的我喜欢啊,谢谢楼主,收藏了
作者: redqiangfu    时间: 2012-4-6 12:12

欧美的JJ就是大啊 看了就一个感觉 羡慕嫉妒恨啊 呵呵 谢谢楼主发片啊
作者: gameson    时间: 2012-4-6 13:36

欧国的洞洞和鸡鸡都大。羡慕嫉妒恨 谢谢发片子
作者: moonvox    时间: 2012-4-6 16:01

少女的逼和屁眼看起来就是爽,粉红粉红的,看着都有性欲
感谢分享,红心奉上
作者: 李彬宾    时间: 2012-4-6 18:02

赞一个来 挺喜欢看肛交片的 尤其是漂亮的女孩最好了 如果有 肛交内射的就更好啦
作者: seanseansean    时间: 2012-4-6 18:08

这女优菊花不知道被多少人开发过 了
作者: 73740771    时间: 2012-4-6 18:52

哈哈 屁眼都成大黑洞了 这个男的爽死了
作者: ttop9933    时间: 2012-4-6 20:05

从影片上得知,外国的女孩子特别喜欢肛交哟。
作者: daydayup000    时间: 2012-4-6 20:11

外国小女优的菊花 真是好
作者: 33880042    时间: 2012-4-7 00:06

楼主,图片挂了,看不见,更新一下!礼貌回帖!
作者: cliff82zhang    时间: 2012-4-7 01:53

是不是图挂了啊。看不到图。
还是感谢一下。看这个标题就是好片子。谢谢啦
作者: moonki    时间: 2012-4-7 04:40

可惜啊,图挂了,什么都看不到,
作者: qjwangjiangtao    时间: 2012-4-7 11:23

比度差别大 更显得暴力美啊 边吃棒棒糖边做 不怕不小心吞进去呛到么
作者: tianaaaaa    时间: 2012-4-7 11:29

辣是火辣  不过没觉得有什么情趣可言啊  不过就是透点而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2