标题: [新片] 【第一会所】Wicked剧情新片-她是唯一(Brooklyn Lee,Kaylani Lei,Lexi Belle出演) [打印本页]

作者: ycy2010111    时间: 2012-4-6 08:48     标题: 【第一会所】Wicked剧情新片-她是唯一(Brooklyn Lee,Kaylani Lei,Lexi Belle出演)

【影片名称】:Shes The One @ Wicked剧情新片-她是唯一(Brooklyn Lee,Kaylani Lei,Lexi Belle出演)
【格式类型】:MP4
【影片大小】:1.54GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【出演女優】:Brooklyn Lee, Carolyn Reese, Kaylani Lei, Lexi Belle, Misty Stone
【特徵代碼】:bd393cfb10ce903fda210557bf4919f46220c966
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:
Uploaded at Picoodle.com

附件: ycy2010111@sis001@Wicked剧情新片-她是唯一.torrent (2012-4-6 08:48, 68.74 KB) / 该附件被下载次数 18574
/bbs/attachment.php?aid=1913008
作者: yuwei911    时间: 2012-4-6 10:42

Wicked Pictures出品,必出经典啊,它的女优都很有魅力的!
作者: waisex8888    时间: 2012-4-6 10:44

这样的美女实在是太性感太吸引人了,当然是唯一了,真心的谢谢好片.
作者: ttv8787    时间: 2012-4-6 11:45

大公司出品的片子質量應該都不差馬子長得也不錯
作者: redqiangfu    时间: 2012-4-6 12:09

欧美的片子太奔放啊 男的大女的也大 呵呵 感谢楼主分享啊
作者: Flownzero    时间: 2012-4-6 12:20

这种剧情片最合我的口味了,就是没有中文字幕啊@@看图片女主好淫荡啊。
作者: hsq24108    时间: 2012-4-6 12:24

经典片子人人爱 等部好片不易呀    红心送楼主
作者: 小蒙    时间: 2012-4-6 13:25

Brooklyn Lee 我的女神啊! 一定要下载看!
作者: wolframber    时间: 2012-4-6 13:32

看上去不错  封面很有诱惑力  截图太小看不清楚  先顶再下
作者: 魔之影    时间: 2012-4-6 13:38

欧美的片子很激烈啊,就是叫声很不爽。这种高清的片子必须要下。
作者: 66693072abc    时间: 2012-4-6 13:53

确实是唯一 封面接图中 看来看去 好象都只有1-2个女优在表演 其他的都看不清
作者: yq20117    时间: 2012-4-6 14:13

片中女生似是亚裔女,看图是内容很好.下了看看.
作者: cobb99    时间: 2012-4-6 14:31

这公司的片素质都不错,看惯日片看看西片其实也挺好。
作者: wodesudu999    时间: 2012-4-6 14:41

Wicked剧情都是精品,下来收藏上,谢了楼主
作者: ns005    时间: 2012-4-6 14:43

职业会所就是好,安全,卫生,享受!我们这里什么时候能有啊!我也要去!
作者: ct500    时间: 2012-4-6 15:18

看上去片子还不错,楼主辛苦了,强烈支持一下。
作者: zy002651    时间: 2012-4-6 15:27

这是WICKED的好片,焉有不捧场的道理
作者: moonvox    时间: 2012-4-6 15:58

看了半天也没看明白主题是啥意思,看来以后为了看毛片也得恶补英语啊
感谢分享,红心奉上
作者: ksx413    时间: 2012-4-6 17:58

如果有中文字幕就好啦!有Lexi Belle!虽然胸小,但是够甜美,很诱人!
作者: ljxsis001    时间: 2012-4-6 18:00

属于气质型的,不过我还是喜欢加上实力派的,谢楼主
作者: 73740771    时间: 2012-4-6 18:48

女猪很漂亮吗 不觉得啊 而且画面黑黑的
作者: daydayup000    时间: 2012-4-6 20:10

,Lexi Belle 我的大爱啊 我要下来看看
作者: tooduu01    时间: 2012-4-6 20:14

影片截图那张小BB真嫩啊,看来欧美的也喜欢又紧有嫩的,女优也趋向年轻化啊
作者: dxxlong    时间: 2012-4-6 21:25

太好了 合我口味,女主角淫荡骚货一个,钓胃口呢
作者: xup1984    时间: 2012-4-6 21:38

新手上路,亲多多关照 不太了解外国片的情况 看着评论就来了 !!!呵呵
作者: space2003    时间: 2012-4-6 22:15

Brooklyn Lee 的剧情片一定要看,喜欢,谢谢楼主。
作者: l168iwei    时间: 2012-4-6 23:24

片子质量没得话说。西片就得清晰才爽
作者: qjwangjiangtao    时间: 2012-4-7 11:28

我的女神,真的好像天天操她啊,国外的女人不知是怎么了,一看到就好像日.
作者: djydi    时间: 2012-4-7 11:37

哈哈,我喜欢,下来慢慢看了
作者: benxiaohaii    时间: 2012-4-7 14:29

都是些熟面孔阿,都是实力派的,绝对值得收藏.
作者: s.jwsjw    时间: 2012-4-7 15:33

brooklyn lee 看过她的片子 很不错的  画面看着也不错 下下来慢慢欣赏了
作者: 中心路    时间: 2012-4-7 17:00

虽然看不到图片了,但是相信大公司的实力
作者: tahass    时间: 2012-4-7 17:46

Wicked出品的片子都很经典
美中不足的是带着套套
作者: sd_wangchao    时间: 2012-4-7 18:14

光看到这几个名字,就没有不下的理由,希望以后每位楼主发片都有这样的详细介绍!
作者: yanjun816150    时间: 2012-4-7 21:31

Wicked Pictures出品,必出经典啊!绝对要收藏啊
作者: bbs_123    时间: 2012-4-8 00:06

大爱高清欧美片,尤其是这种带剧情的,还好过了6级,没字幕也能猜对一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2