标题: [SM] 【第一会所】FuckingMachines - Isis Love, Kendra May Lust(性交机器) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-6 21:19     标题: 【第一会所】FuckingMachines - Isis Love, Kendra May Lust(性交机器)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:FuckingMachines - Isis Love, Kendra May Lust
【格式類型】:WMV
【影片大小】:541MB
【影片時間】: 45:11
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:a966521160e3bae3719a38ea05350d72b3174458
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:强制高潮,手交
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@www.sis001.com@FuckingMachines - Isis Love, Kendra May Lust.torrent (2012-4-6 21:19, 24.4 KB) / 该附件被下载次数 15599
/bbs/attachment.php?aid=1913503
作者: hyxqbbs    时间: 2012-4-6 22:05

我的天啊,这些老外简直不是人啊,太猛了!
作者: taizhaoji    时间: 2012-4-6 22:05

老外的女主角都经过特殊的训练,整个拳头伸进去,比较可怕
作者: jsmi2002    时间: 2012-4-6 22:15

口味太重了,看完小弟弟都快抬不起头了,比动物还动物
作者: abhawkab    时间: 2012-4-6 22:17

这两个演员的岁数看起来可不小了,还整这个,也太猛了吧
作者: hqphxb    时间: 2012-4-6 22:32

最火憂鬱女生人體線美~白絲包不住嫩
最火憂鬱女生人體線美~白絲包不住嫩
作者: l168iwei    时间: 2012-4-6 23:18

花样真多!每个兴奋点都被机器占据,不愧为强制性高潮!
作者: allan_668    时间: 2012-4-7 00:09

看图片妹妹好像是很老了。做奶奶的了。不过身材还可以。谢谢分享。
作者: Dr_eagle    时间: 2012-4-7 00:11

这系极致滴女同效应啊,玩得high啊,这些鬼妹…… 同样滴主题让我想起了痞子昆的《杀出个黎明》。
作者: 琉璃火    时间: 2012-4-7 00:16

可惜两个演员太老,没有撸点啊。题材还是挺有趣的
作者: kingsgos    时间: 2012-4-7 00:26

我认为老外和机器是最美好的组合,完美加动力,只有这样才可以满足她!
作者: lxc_xiaoy    时间: 2012-4-7 01:31

来看看欧美的片子,换换口味,看日本的多了没劲。
作者: woshifeng988    时间: 2012-4-7 01:38

外国的女人就是厉害啊,连男人都用的不过瘾了用机器玩佩服。
作者: mangge1    时间: 2012-4-7 01:57

这些熟女的性器真是太强了,不得不佩服佩服!
作者: ttv8787    时间: 2012-4-7 02:13

這套裝備還蠻正點有機會弄一套來試試馬子老了點
作者: wenrouxiake    时间: 2012-4-7 08:27

看看不同常人的魔鬼训练,这是可望而不可即的学习,不可照搬,坏身体滴
作者: 佛子    时间: 2012-4-7 08:47

看了以后无语,这个老骚货要什么样的男人才能满足她?
作者: cccblackz    时间: 2012-4-7 09:39

好片必须顶啊
作者: guotengyun09    时间: 2012-4-7 11:20

2个老B性欲真是强大啊,不过互相安慰是不是有点浪费资源啊,哥哥这里有大JB给你舔,给你插,保证爽
作者: tianaaaaa    时间: 2012-4-7 11:22

辣是火辣  不过没觉得有什么情趣可言啊  不过就是透点而已
作者: MortyD    时间: 2012-4-7 12:36

难得最近上了很多SM或调教的作品,但是内容和质量有待提高,这虽然女同了,但是爱情机器不算SM,,我希望能有更多微乳,骨感的调教出现
作者: song9966    时间: 2012-4-7 12:54

这个也可以啊?太吓人了,老外真想得出来!!
作者: wxh5201314    时间: 2012-4-7 12:58

这两个女人看图片年龄应该不小了,不过身材还是不错的,另外真是佩服她们的小穴,随意的一只手也能很轻松的插入。
作者: wnbasars    时间: 2012-4-7 14:45

拳交哇。老外的熟女的屄也太大了吧。这样如果能高潮的话,那她平时怎么办。憋坏了吧。真应了那句话:三十如狼四十如虎五十吸地土。
作者: maodawang0608    时间: 2012-4-7 14:51

手交加机器真是爽,不是一般AV女优能承受的,记得好像有这么一个国外网站专门介绍机器性交的,很喜欢此类作品,希望以后多发这种片子。
作者: azaf    时间: 2012-4-7 14:55

dp出品,必属精品,收藏了好几部dp的片子了,感觉很不错
作者: hujiaww    时间: 2012-4-7 15:02

看过一些这类型的片子。感觉还不错,谢了!
作者: 576425164    时间: 2012-4-7 15:03

女人要是都喜欢这样的话,男人们岂不是都要下岗了
作者: s.jwsjw    时间: 2012-4-7 15:30

口味有点重  外国女人就是强大啊
作者: 奇色无比    时间: 2012-4-7 16:32

最喜欢这系列的fucking machine
作者: walter8888    时间: 2012-4-7 17:28

其实就是机器做爱,再加上拳交,没有多重的口味。
作者: aiwo008    时间: 2012-4-7 18:06

也就是西方女人能有这种承受力!我们亚洲女人还真不成!呵呵
作者: 情汤    时间: 2012-4-7 18:21

:excllence :hffy :wad3 :teeh :fant :socer :slep :cak
作者: aoyasongjie    时间: 2012-4-7 18:25

这些老外简直不是人啊,太猛了!
作者: wzr1977    时间: 2012-4-7 19:07

西女漂亮的真是漂亮,但不知道为什么过了25岁,就感觉老了很多不知道为什么!!
作者: ygq8181    时间: 2012-4-7 19:28

女优长的漂亮,身材还是说得过去的,蛮好的,就是奶子有一定下垂的.这个不是太挺了
作者: xxdddtt    时间: 2012-4-7 21:17

女虐女的片子很有看头啊,两个女优都是大熟女了,红心一颗支持一下。
作者: lvnan7431    时间: 2012-4-7 21:36

此片很合口味,最近口味有点重了,觉得欧美的片子才带劲,奶大臀圆,感谢楼主发片!
作者: zzwhhh3    时间: 2012-4-7 22:45

真好呀,下一个练习练习谢谢楼主的分享.....
作者: 167934    时间: 2012-4-8 01:04

直接用机器还是大型的 太牛掰了  这俩演员看着岁数也不小了
作者: zhongpeipo    时间: 2012-4-8 09:24

俩女都熟透了啊   下载看看  喜欢熟女的
作者: cain831229    时间: 2012-4-8 10:52

重口味,赶紧下载下来欣赏一下,难得的片子,谢谢分享哦
作者: stephen_2000    时间: 2012-4-8 12:38

其中有一张照片,我看到了一个女人把手伸进了另一个女人的逼里,欧美片子就是狂野
作者: rssqzqypy_zdc    时间: 2012-4-8 12:49

老外还是比较凶猛啊,尤其是西欧国家那块儿。
作者: ujmnhy    时间: 2012-4-8 14:33

老外就是猛, 可惜两个演员太老, 就像动物一样玩
作者: emailmail    时间: 2012-4-8 16:06

原来看到过日产的机器,现在找到鼻祖了,厉害啊,这口味
作者: 小A不怕摔    时间: 2012-4-8 16:59

怎么说呢,我是真的有点不喜欢这种sm的风格,特别是演员还一种乐在其中的样子……
作者: wangc999    时间: 2012-4-8 17:04

太变态了》》》》》》》》》》》》》HH
作者: stevens88    时间: 2012-4-8 19:05

性爱机器,永不停歇的机器,真是太爽了。我喜欢。
作者: zhgmn666    时间: 2012-4-8 19:27

老外就是牛啊,没有人就使用机器,这样就不会寂寞了,哈哈
作者: rcwxh119    时间: 2012-4-8 19:43

真有这样的机器呀!这两个美女可爽够了,我们男的也可以轻松一下了。
作者: joesu    时间: 2012-4-8 20:46

本来看标题,叫 性交机器,以为是一个性能力特别强的男人,犹如机器一般;想不到真是一个机器干穴呀,这个题材第一次看到~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2