标题: [高清] 【第一会所】FirstAnalDate-Chloe Ass needs to be ready for big cock美少女爆肛日 [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-10 23:54     标题: 【第一会所】FirstAnalDate-Chloe Ass needs to be ready for big cock美少女爆肛日

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:FirstAnalDate-Chloe Ass needs to be ready for big cock
【格式類型】:WMV
【影片大小】:573MB
【影片時間】: 25:23
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:064d70c0263f02c2ec3deaaabb61499c23ad0119
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交,肛交
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@www.sis001.com@FirstAnalDate-Chloe (Ass needs to be ready for big cock).torrent (2012-4-10 23:54, 25.66 KB) / 该附件被下载次数 6975
/bbs/attachment.php?aid=1916545
作者: w11001100w    时间: 2012-4-11 00:19     标题: 标题

哇……………第一个吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fongzi    时间: 2012-4-11 00:42

少男少女,前后全开。小男人武器不小哦!照例红心谢楼主。
作者: 不高兴520    时间: 2012-4-11 02:18

前后通吃,好厉害的美女啊,可惜了,这个美女的下面有点黑了,估计是拍电影多了
作者: monsterzz    时间: 2012-4-11 03:34

好美的清純金髮小美女喔
又喜歡肛交.真是太棒了
作者: woskxnpan    时间: 2012-4-11 05:49

看上去不错,喜欢肛交类型的,红心奉上。
作者: haopian888    时间: 2012-4-11 07:42

前后通吃,好厉害的美女啊,好美的清純金髮小美女喔
作者: 大漠孤鹰@    时间: 2012-4-11 08:40

又是个金发尤物,不错,下来收藏了很清晰,继续发大家分享,谢谢
作者: runningdog    时间: 2012-4-11 09:18

妹妹长得好看,身材也好,而且前后都能干,真是极品中的极品
作者: yuwei911    时间: 2012-4-11 09:27

这大屁股真有弹性啊.,看着就有种冲动,饥渴啊,收藏了。
作者: 日出山花    时间: 2012-4-11 09:39

年青人还真是有干劲,这么个猛干法什么样的女人能不爽死!
作者: 寂寞小虫1    时间: 2012-4-11 10:48

这女优真不错。金发美女,身材很棒。还喜欢肛交。
作者: xlk0703xlk    时间: 2012-4-11 10:51

好东西值得关注下  下来看看  支持下
作者: deadsummon1    时间: 2012-4-11 11:14

女的很漂亮,难得的是走后门,谢谢楼主,加油。
作者: e_mike    时间: 2012-4-11 11:15

这个东欧MM很漂亮,皮肤很白,身材苗条又丰满。但是这么漂亮的MM为什么要肛交呢?
作者: simonking69    时间: 2012-4-11 12:12

少男少女什么的最有爱了,不想岛国的片子全是丑大妈
作者: kimi_bao    时间: 2012-4-11 12:26

感觉俄罗斯小妞随便拉一个出来就是全套路服务!
作者: zzzcy    时间: 2012-4-11 13:11

欧洲的小年轻真开放,还很漂亮哦,身材又好的很,谢谢分享了,收藏
作者: ximenjin    时间: 2012-4-11 13:34

很喜欢看这些鬼妹把下面刮得光光的,真刺激
作者: 禽小兽    时间: 2012-4-11 14:59

小妹妹真不错,喜欢这样圆圆的奶子,性感的屁股,淫荡的女人!
更喜欢精液灌满的壮观场面!太刺激了!感谢加支持,下载下来听声去。
作者: 4545m    时间: 2012-4-11 15:35

mm把全部的洞都奉献了 付出很多 希望有好回报
作者: caojianno1    时间: 2012-4-11 19:30

真羡慕者男的,草包白皮肤大奶真爽啊~~~
作者: 大龙虾    时间: 2012-4-11 20:26

不错不错啊!!年轻漂亮的美女啊!!皮肤很白,喜欢
作者: 绝恋FM    时间: 2012-4-11 20:57

女猪脚好白好嫩啊 前后门和嘴可以一起用 真给力 感谢楼主
作者: 465639970    时间: 2012-4-11 21:09

这大屁股真有弹性啊.,看着就有种冲动,饥渴啊
作者: 夏楚蓉    时间: 2012-4-11 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

本人不太喜欢爆缸的AV,虽然不下,但还是要支持一下。谢谢。
作者: 237518340    时间: 2012-4-11 22:48

和这么年轻的女主角做起来很享受,特别喜欢侧位,还想尝试一下肛交
作者: yanlangyu    时间: 2012-4-11 22:53

欧美的不看肛交的也没意思,象这么有素质的确实不错。
作者: wushaojun    时间: 2012-4-11 23:51

这个小美女 脸蛋这么年轻 但是BB却有点黑
作者: 200100zy    时间: 2012-4-12 00:05

一直没机会试试,真想试试看是啥感觉啊。。。。。。。
作者: njxc0202    时间: 2012-4-12 04:52

这个女人很有味道,做的时候有点漫不经心的样子,很可爱
作者: jsf08    时间: 2012-4-12 07:36

金发的妹妹,张的挺清纯的,套路玩的挺齐全呀!
作者: sex9er    时间: 2012-4-12 09:00

宁死花架下,做鬼也风流。美人、菊花、高潮,做着是享受,看着也是享受啊。谢谢楼主分享好片。红心头上。
作者: yuyingyihao    时间: 2012-4-12 09:44

这个金发女优样子很漂亮,身材苗条,奶子虽然不大但是形状好看也很真实!
作者: huojian1970    时间: 2012-4-12 10:36

性狂欢的这个系列的片子都不错的,尤其是女演员的类型都是我比较喜欢的,金发美女,天然的胸部。而且非常的年轻。
作者: sis7563    时间: 2012-4-12 11:39

老外的家伙就是猛啊 女的也很漂亮  收藏值得
作者: liming866    时间: 2012-4-12 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

好久没有看西方人的了,再次看到感到还是西方人威武,就是没有东方的细腻啊。
作者: pythias    时间: 2012-4-12 15:31

似乎可以看一下.雖然圖片半天顯示不出來.
作者: rongqing616    时间: 2012-4-12 21:04

这么大一个美女拿来肛交也太可惜了点吧,还是前面好
作者: kaka0925    时间: 2012-4-12 22:11

金发小美女看上去好纯情哦,是小狼喜欢的类型,何况前后通杀实在诱人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2