标题: [自压原创] [rmvb/456.28 MB]BODY 极太竿 可爱的小美女 [打印本页]

作者: 会所中人    时间: 2012-4-11 10:38     标题: [rmvb/456.28 MB]BODY 极太竿 可爱的小美女

【影片来源】: 自觅
【影片名称】: BODY 极太竿 可爱的小美女
【影片大小】: 456.28 MB
【影片格式】: Rmvb
【影片时间】: 01:53:57
【是否有码】: 无码
【 特征码 】: b1f1a98b9a7ac931e950e3f159ff295dc34f87d8
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:不定时
【影片预览】:

歡迎轉帖分流,轉貼專用,谢谢你的支持:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: BODY 极太竿 可爱的小美女
【影片大小】: 456.28 MB
【影片格式】: Rmvb
【影片时间】: 01:53:57
【是否有码】: 无码
【 特征码 】: b1f1a98b9a7ac931e950e3f159ff295dc34f87d8
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:不定时
【影片预览】:

[img]http://image.wetpaint.com/image/1/SuECGkKYz4Ro93RheUGbIw97295[/img]

[img]http://image.wetpaint.com/image/1/towSs37EOy4YSQHR7UQpjQ85370[/img]

附件: -色中色人[email protected]@BODY 极太竿 可爱的小美女.torrent (2012-4-11 10:38, 43.27 KB) / 该附件被下载次数 4954
/bbs/attachment.php?aid=1916737
作者: 甜甜的太阳    时间: 2012-4-11 11:49

脸蛋身材感觉都很一般 没有什么特色 皮肤也不是很好 将就
作者: cxq16899    时间: 2012-4-11 14:26

看着欧美的片子就是猛一定要玩了命的干才行谢谢楼主
作者: xcd2012    时间: 2012-4-11 15:00

长得很淳朴,皮肤颜色差点,但年纪不大,还是值得一看
作者: seyaooo    时间: 2012-4-11 15:25

奶子大小还算可以,加个网球实在有点多余。
作者: springwolf1    时间: 2012-4-11 16:59

极太竿 ,竿不是人妖的意思吗 ,看过一部妖妖不是叫竿美女吗
作者: 钢铁的孤狼    时间: 2012-4-11 17:05

女主样子还可以,穿着女仆装加了分,先下来看
作者: weiwoduzun110    时间: 2012-4-11 18:41

目测年龄在30岁以上,就不下了,不过还是要谢谢楼主。
作者: chouchen0000    时间: 2012-4-11 20:28

这小女孩看起来好嫩哦 应该还没有成年哦 笑容也是那么的甜
作者: jasongen    时间: 2012-4-11 22:53

前面部分已经看过,非常不错,样子很甜美,非常喜欢,竟然还有下一半部,一定要下来看看
作者: scohaom    时间: 2012-4-12 01:17

长得很淳朴,皮肤颜色差点,但年纪不大,还是值得一看
作者: qbjjqlyyy    时间: 2012-4-12 13:47

女主好胖啊。好在比较真实。
作者: lienzhu    时间: 2012-4-12 15:51

前面部分已经看过,非常不错,样子很甜美,非常喜欢,竟然还有下一半部,一定要下来看看
作者: njn7    时间: 2012-4-12 20:22

无码片贵在真实,女优基本是不化妆的,所以主角女优看上去还是很甜的。
作者: houwei00    时间: 2012-4-13 18:47

很清纯,看着就很舒服,谢谢楼主的分享
作者: wj71327612    时间: 2012-4-13 20:30

挺喜欢这样的的女孩,而且有女仆装和白袜
作者: djydi    时间: 2012-4-13 21:25

女优长的不错。支持楼主,希望继续努力,谢谢
作者: tianyi_xyz    时间: 2012-4-13 21:41

很嫩的女孩,偶喜欢,特别是她的小奶子,爽,收藏了
作者: 11223346    时间: 2012-4-14 20:57

很萌,很红,还有黄瓜...重口味啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2