标题: [自压原创] [rmvb/567M][ATID192]人妻强制受胎 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2012-4-11 15:28     标题: [rmvb/567M][ATID192]人妻强制受胎

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人妻强制受胎
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:567mb
【影片時間】:02.00.09
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e1c1f7d285563f47df7a58669cfabf17faa31eb0  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人妻强制受胎
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:567mb
【影片時間】:02.00.09
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e1c1f7d285563f47df7a58669cfabf17faa31eb0  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://hotimg23.fotki.com/p/a/110_80/18_138/mvb_thumbs_2012-04-11-14_48_38.jpg][IMG]http://hotimg23.fotki.com/a/110_80/18_138/mvb_thumbs_2012-04-11-14_48_38.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://hotimg23.fotki.com/p/a/110_80/18_138/Snap4.jpg][IMG]http://hotimg23.fotki.com/a/110_80/18_138/Snap4.jpg[/IMG][/URL]

附件: 喜歡下雨天@www.SIS001.com@人妻强制受胎.torrent (2012-4-11 15:48, 49.91 KB) / 该附件被下载次数 28178
/bbs/attachment.php?aid=1916915
作者: mionp    时间: 2012-4-11 16:28

这个难道就是H版的异形?题材新颖,但是觉得有点恶心。
作者: springwolf1    时间: 2012-4-11 16:57

强制受胎? 什么意思,就是说强行让女的怀孕是吗?
作者: wohenhao123321    时间: 2012-4-11 17:14

牛,啥都能弄出来啊。厉害。感谢楼主,多发好片。
作者: sdsdi    时间: 2012-4-11 19:30

触手类的啊。女的真是爽翻天了,不过不知道触手有感觉没
作者: chouchen0000    时间: 2012-4-11 20:23

不知道大家是不是都喜欢这种系列的 我每次看到这种怪物系列的都很反感
作者: xzg0819    时间: 2012-4-11 21:56

MM太大了也不好看,影响美观!不过还是感谢楼主分享!
作者: abonker    时间: 2012-4-11 23:50

真人版的触手系列还是第一次看到,挺稀奇的,看看如何谢谢分享
作者: nnyyy2010    时间: 2012-4-12 00:44

女优的乳房太大,都破坏了美感和和谐感了!
作者: longlongwuliao    时间: 2012-4-12 00:51

科幻的哦。。这个我喜欢是不是漫画改编的啊。
作者: njbfjcz2000    时间: 2012-4-12 01:14

出演这部触手片子,这位大奶妹真的很辛苦。
向她表示敬意
同时感谢楼主的分享
作者: scohaom    时间: 2012-4-12 01:18

不知道大家是不是都喜欢这种系列的 我每次看到这种怪物系列的都很反感
作者: 徐州市    时间: 2012-4-12 05:54

奇幻系列的吧,口味有点重了,纯支持一下了。
作者: cycycya    时间: 2012-4-12 08:41

胸要不要这么大啊。嗯。真想让他给老衲乳胶。
作者: damodao    时间: 2012-4-12 09:51

啥都能弄出来啊。厉害。感谢楼主,多发好片。
作者: 好色的蛋    时间: 2012-4-12 10:17

虽然看不到图,但是看这名字不错,下来看看,就喜欢这些特别的。。
作者: baopiguochan    时间: 2012-4-12 13:22

就是日本漫画里面的黑暗什么什么恶魔题材的,居然用真人版出现了,对这样的片,俺就是一略而过,毕竟俺们堂堂中国人,没有日本人那么的变态恶心。不过多谢楼主发帖,也算长见识啦!~
作者: 65555971    时间: 2012-4-12 15:01

饿,第一次看这种类型的片子,不知道喜不喜欢,下了看看,谢谢楼主
作者: kanaoyun_abc    时间: 2012-4-12 15:04

飘过´`)
  ,•´ ¸,•´`)
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)
     拿分   ,•´ ¸,•´`)
         (¸,•´ (¸闪人*♥
作者: xifangkai1    时间: 2012-4-12 15:19

真人版触手系真的是头一次看到,额必须得赞一个
作者: kissi    时间: 2012-4-12 15:31

恐怖片还是异形什么!好像很恶心似的!
作者: 人屠1    时间: 2012-4-12 16:13

哎,可惜了这类影片应该做个字幕那就完美了~!真是可惜了~!
作者: rain911    时间: 2012-4-12 18:01

很有特色的片子哦,太有感觉了,外星生物来袭
作者: mana81    时间: 2012-4-13 00:52

挺稀奇的,看看如何,感谢楼主,多发好片。
作者: moonlightliu0    时间: 2012-4-13 02:48

口味太重了,这就是纯道具开工呀,日本人也不怕搞坏女优的
作者: yzhihai    时间: 2012-4-13 08:46

最早接触触手的片子还是H动漫,真人版的触手片子还是很少见的,
以前有看过几部,这部没看过,谢谢分享。
作者: 淫二代    时间: 2012-4-13 17:15

女的奶子太恐怖啦  难道是火星来滴?  绝对的享受啊
作者: samhea    时间: 2012-4-13 18:03

这个我喜欢是不是漫画改编都破坏了美感和和谐
作者: 橙色的橙子    时间: 2012-4-13 18:47

这女的很夸张,这片子也很夸张,下来看看。
作者: llqtcllq    时间: 2012-4-13 23:10

这是什么题材?科幻?好大的胸啊,肯定是H
作者: pjy103    时间: 2012-4-14 09:19

人长得不好看,又没搞大肚子,只能说创意不错
作者: zhangou8341    时间: 2012-4-14 09:28

看图片的时候想看,下完了又觉得恶心没感觉就删掉了...
作者: cuetom    时间: 2012-4-14 09:45

这是科幻片吗?这也太有才了。有人知道是用什么做的?这道具没得卖吧
作者: wew2    时间: 2012-4-14 10:10

觉得有点恶心,女优的乳房太大,影响美观!谢谢分享
作者: fishegg    时间: 2012-4-14 17:59

这个触手的东西貌似只有动画片看过!额这个真人版只能说绝啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2