标题: [自压原创] [rmvb/459M][DWD052]宅配痴女 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2012-4-11 15:36     标题: [rmvb/459M][DWD052]宅配痴女

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:宅配痴女
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:459mb
【影片時間】:02.19.59
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:87dfa0b551c2b8ea7b18b38aa3f4d565e985a5f1  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:宅配痴女
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:459mb
【影片時間】:02.19.59
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:87dfa0b551c2b8ea7b18b38aa3f4d565e985a5f1  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://hotimg23.fotki.com/p/a/110_80/18_138/mvb_thumbs_2012-04-11-14_49_15.jpg][IMG]http://hotimg23.fotki.com/a/110_80/18_138/mvb_thumbs_2012-04-11-14_49_15.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://hotimg23.fotki.com/p/a/110_80/18_138/Snap6.jpg][IMG]http://hotimg23.fotki.com/a/110_80/18_138/Snap6.jpg[/IMG][/URL]

附件: 喜歡下雨天@www.SIS001.com@宅配痴女.torrent (2012-4-11 15:56, 41.51 KB) / 该附件被下载次数 5576
/bbs/attachment.php?aid=1916919
作者: ffvr    时间: 2012-4-11 15:44

完全看不到图,请楼主检查下
作者: 喜歡下雨天    时间: 2012-4-11 15:57

我这边可以看到,请再刷新下。
作者: yitniya    时间: 2012-4-11 16:23

要爬墙吧?我也看不到图,纯支持。
作者: qsfd    时间: 2012-4-11 16:46

这不是最近渐渐有点小出名的Eirca Kitagawa吗?
身材还不错啦,不过不是最凹凸有至的出挑。另外她好象也不是什么肉食系的优优,不知道演这个要求女的很主动很骚的“宅配痴女”系列会出彩吗?
作者: wohenhao123321    时间: 2012-4-11 17:13

如果是素人就更好了。哈哈,女友不错。感谢楼主,多发好片。
作者: chouchen0000    时间: 2012-4-11 20:21

女优长的虽然不是很美 但是笑容很甜 有剧情 所以必须下载哦
作者: michaelomi    时间: 2012-4-11 23:32

女优穿的很骚啊  是笑容很甜 有剧情
作者: lijianjay    时间: 2012-4-11 23:41

第一眼看到这女的就觉的不错 下载来看看 或者收藏
作者: labagao    时间: 2012-4-12 01:27

喜欢日本女优,好多看上去很清纯,看着让人想起年轻时的美好的往事,谢谢楼主分享!
作者: 85653233    时间: 2012-4-12 02:26

那胸部那脸型 那身材简直就是极品尤物啊 必须收藏了
作者: xxhh8703    时间: 2012-4-12 19:07

看不见图也没关系,下种子里边的图吧支持红心也是必须送上的,话说懒人越来越多了点一下感谢楼主都懒得点啊
作者: kedouh    时间: 2012-4-12 19:15

不知道为什么现在有点喜欢上这种宅配类型的片,可能是因为有那么一点点真实的感觉!
作者: moonlightliu0    时间: 2012-4-13 02:04

好一对大奶大屁股,封面一下子就把男人的欲望提起来了
作者: a8285    时间: 2012-4-13 21:04

支持,这女的样子还是不错的!红心送上!嘎嘎!
作者: zqthief520    时间: 2012-4-13 21:10

这奶子,不得了,我喜欢,很想上她一次试下!
作者: yuhjnm    时间: 2012-4-13 22:07

小日本有姿色的美女是不是都被AV界开发完了,太悲催了
作者: kannayuan    时间: 2012-4-14 02:15

从图片来看情景和花样都很多啊,女优身材也不错,相信是好片!
作者: PENGUINPENGUIN    时间: 2012-4-14 08:51

女优身材不错,美乳啊!表情也够淫荡,很诱惑
作者: juesz    时间: 2012-4-14 13:17

宅到我家来吧,啥时候中国人收购个日本AV公司,中国男人全部日那些日本女优,赞
作者: hycwxw2007    时间: 2012-4-14 17:13

哈哈,楼主出手,必是精品,下来看看……无图

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2