标题: [自压原创] [rmvb/276.03 MB]一本道 北条麻妃「出借AV女優」 [打印本页]

作者: 会所中人    时间: 2012-4-12 08:18     标题: [rmvb/276.03 MB]一本道 北条麻妃「出借AV女優」

【影片来源】: 自觅
【影片名称】: 一本道 北条麻妃「出借AV女優」
【影片大小】: 276.03 MB
【影片格式】: Rmvb
【影片时间】: 01:03:49
【是否有码】: 无码
【 特征码 】: 35636a58213fe34d576cb8c430c0db62fe200a5c
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:不定时
【影片预览】:

歡迎轉帖分流,轉貼專用,谢谢你的支持:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 一本道 北条麻妃「出借AV女優」
【影片大小】: 276.03 MB
【影片格式】: Rmvb
【影片时间】: 01:03:49
【是否有码】: 无码
【 特征码 】: 35636a58213fe34d576cb8c430c0db62fe200a5c
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:不定时
【影片预览】:

[img]http://image.wetpaint.com/image/1/BtMaSYJS4-e1f0p4_0Sjug262357[/img]

[img]http://image.wetpaint.com/image/1/yAKK67C3zOi9bN0AQ5gWAw338546[/img]

附件: 會所中人@www.sis001.com@一本道 北条麻妃「出借AV女優」.torrent (2012-4-12 08:18, 28.43 KB) / 该附件被下载次数 83768
/bbs/attachment.php?aid=1917429
作者: qwe1593cool    时间: 2012-4-12 11:36

北条麻妃算得上高产了的,片子很多,这部下马之后的我还没看过呢
作者: tccjb20050204    时间: 2012-4-12 13:17

最喜欢北条麻妃,性感,演技很好
作者: qbjjqlyyy    时间: 2012-4-12 13:41

北条麻妃也算中年经典了。可以收藏。
作者: l9527    时间: 2012-4-12 13:41

北条下马很久了,不过这部片子看图的话质量好像不错,北条去一本道估计很快就残了,支持楼主
作者: 65555971    时间: 2012-4-12 14:55

这个女的还不错,看过她的片子,谢谢楼主了
作者: q1980y    时间: 2012-4-12 17:27

身材不错!稍微廋了点,要是再有个10斤肉就好了!
作者: 没啥意思    时间: 2012-4-12 17:30

我最喜欢的日本熟女之一 长得真好看 她和风间的身材结合一下更完美了
作者: rain911    时间: 2012-4-12 17:59

这个美眉还在拍片子啊,记得很小的时候就看过她的片子了
作者: xxhh8703    时间: 2012-4-12 19:01

年龄不小了吧?下马了,我估计在拍一些就该退了吧?
作者: jinchaolll    时间: 2012-4-12 19:28

北条麻妃的片子看了不少    熟女中比较不错的   现在有点胖了
作者: moonlightliu0    时间: 2012-4-13 01:11

北条麻妃属于熟女里面的佼佼者了,出的片子质量都还可以的
作者: xuwei2003    时间: 2012-4-13 18:15

妆画的好嫩,但还是更喜欢她知性熟女的造型
作者: sexmowang2011    时间: 2012-4-13 18:32

曾经的白石是最爱,但下马以后反而觉得味道有些变了,难道我某种有强制症状?
作者: Lsaby    时间: 2012-4-13 20:00     标题: 熟女

有点老呀  ,不错,熟女很有feel...偶尔看看,刺激一下
作者: zqthief520    时间: 2012-4-13 21:06

现在看这着她,我就有种想吐的感觉,真的是太老了!~
作者: isni2010    时间: 2012-4-13 23:19

北条麻妃就是我心中熟女的女神啊,虽然年龄看上去有点大了,但是她的味道去更浓了,让我回味无限,谢谢楼主哦
作者: xxxxyuxxxx    时间: 2012-4-14 01:55

北条的下马片子,最喜欢的日本熟女,长得真诱人
作者: hycwxw2007    时间: 2012-4-14 17:12

哈哈,楼主出手,必是精品,下来看看……kanguole

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2