标题: [都市]《华丽人生》(全本)[作者:未知][EPUB] [打印本页]

作者: 个别狼    时间: 2012-4-12 12:14     标题: [都市]《华丽人生》(全本)[作者:未知][EPUB]

小说名称:华丽人生
小说作者:未知
文件大小: 365KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
夜晚,路上已经没有几个行人了,只有远处的路灯还在孤独的亮着。
我蜷缩在路边的一个垃圾桶边,一阵寒风吹来,不禁打了一个冷战。从收容站跑出来已经三天了,水米未进,可以说是饥寒交迫!
我不清楚自己的身世,有记忆的时候已经在那所收容站了。转眼已经十三岁,收容所里的生活,让我提早的成熟起来,说话谈吐,甚至是神情,都远成熟于其他同龄的孩子。而大多数这样经历的孩子都比较孤僻,我也不例外,经常是一个人坐在角落里发呆。最近新换的阿姨是个脾气很坏。其实是个老处女,这是后来才知道的。我虽然比其他的孩子要成熟一些,但是毕竟只有十三岁,对这方面的事还是懵懵懂懂的,根本不明白老处女脾气古怪的原因,只是经常听所里的其他阿姨交头接耳,笑嘻嘻的议论她,隐约觉得有些蹊跷!
三天前的晚上,我失手不小心打破了一盆花,被老处女一顿爆骂!我一气之下偷偷跑了出来,流落街头。开始觉得一切都很新鲜,可是到了第二天,饿的头晕眼花,开始有些后悔跑出来了。可是回去是万万不能的!老处女的脾气我还是领教过的!
又一阵寒风呼啸而过,我把头深深的埋进衣领里,真有些怀念我那张简陋却也温暖的小床了。
看着远处昏暗的路灯,我不由得叹了一口气:“唉!这就是我的命运么?”
迷迷糊糊之间,忽然一束强烈的光照向我,我眯着眼睛迎着光看去,是一辆车,停在我前面大约五米处。
我没有在意,凛冽的风中,我缩了缩脖子,刚要闭上眼睛,车门开了。
跨出车的是一只穿着长筒皮靴的脚,一个女人的脚。这个女人钻出车子,向我走来,高跟的长筒靴在柏油路上敲出清脆的“咔,咔”的声音。女人走到我的面前,我也抬头打量她。
她大约二十二三岁的样子,一头咖啡色的大波浪卷发,很蓬松的垂下来。皮肤很白,弯弯的细眉毛,雕琢的很精致。大大的眼睛,水汪汪的,好像会说话一样。眸子黑白分明。小巧的瑶鼻挺立着,涂着浅粉色唇膏的嘴唇湿乎乎的,很性感。整个脸上的五官搭配的如此完美,简直是上帝的神来之笔。上身穿着一件白色的大毛领裘皮大衣,里面是一件天蓝色的低胸紧身T恤,胸部很饱满,撑的衣服像要爆裂开一样,领口处恰到好处的露出一点深深的乳沟,性感又不显得放荡。
白皙修长的脖子上带着一条银光闪闪的钻石项链。项链坠上那颗大大的钻石正好卡在深深的乳沟里,真是夺人眼球!纤细的腰间系着一条白色的香奈儿腰带,同样是价值不菲!裤子是一条黑色的紧身牛仔裤,紧紧的包裹着修长美丽的大腿,再加上那双长筒的黑色皮靴。
好一个性感高贵又美丽的女人!相信任何一个成年男人只要看她一眼,马上就会挺枪致敬!
只可惜我是个十三岁的孩子,对眼前的美丽女人似乎不是很感兴趣!她在我面前蹲了下来,一阵香风扑鼻而来。那是名贵的CK香水的味道。

作者: kakalei    时间: 2012-4-17 00:39

有点冷清,从节选看不出这个是什么类型的。
作者: hylh2009    时间: 2012-4-17 22:49

看上去不错,试试!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 108805142    时间: 2012-4-18 21:19

支持楼主,不错的小说,希望继续看到楼主发文
作者: waiwaiha    时间: 2012-4-19 17:29

renshengde huli bu需要解释。
作者: abc0733    时间: 2012-4-19 18:31

不错的小说,希望继续看到。
作者: happyboy13    时间: 2012-4-20 10:17

感觉还不错,下来看看。
作者: jack8899    时间: 2012-4-27 12:34

质素越来越高不知后面内容如何,下来看看。感谢楼主的分享!
作者: boymao    时间: 2012-5-6 17:52

不错的书啊,下载了,谢谢了!不错的书啊,下载了,谢谢了!
作者: s2672663180    时间: 2012-5-24 16:36

最近刺激的小说越来越少了,难道文采没落了?
作者: magchong    时间: 2012-5-31 22:51

以前好像看过一段,这回下个全本,谢谢楼主!
作者: kendeji65    时间: 2012-6-11 16:10

喜欢这种生活类的作品,挺真实,给人兴奋感
作者: xfj435211    时间: 2012-6-28 17:22

应该有必要下载下来看一下,我看过很多的小说
作者: cjyloveAKB48    时间: 2012-7-23 14:18

感谢lz分享 先下下来看看!!!
作者: raindancing    时间: 2012-7-23 15:08

感觉还行,下来看看吧
作者: longi99ice    时间: 2012-7-23 20:32

从节选不大清楚到底怎么样,但是标题起得不错希望是都市型的
作者: dyj0923    时间: 2012-8-1 22:58     标题: sdfgsdfgsdfsdfgsd

sdfgsdfgsdfgsdfgsdfgsdfg
作者: zz8532063    时间: 2012-8-2 00:54

看上去不错,但是质素越来越高不知后面内容如何。
作者: zitong0228    时间: 2012-9-6 19:25

这个介绍很模糊,看不清楚。
作者: 123qqq123q    时间: 2012-9-7 19:01

先支持一下楼主,感谢分享
作者: my670988859    时间: 2012-9-7 19:07     标题: cccccccccccccccc

cccccccccccccccccccccccc
作者: ffj9329    时间: 2012-9-10 10:38

介绍平平内容应该可以的
作者: yhn145236    时间: 2012-9-10 10:54

很迷茫的简介啊~看不懂什么套路啊
作者: 2251301569    时间: 2012-9-22 12:19

good!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qwerlc    时间: 2012-9-28 09:31

屌丝玩白富美啊,很赞
作者: 天涯7子    时间: 2012-10-5 22:23

不知后面内容如何,下来看看。感谢楼主的分享!
作者: lt2014    时间: 2012-10-13 02:02

作者: tiantiansm123    时间: 2012-10-14 02:16

难道是猪脚十三岁就要开始乱搞吗
作者: 283086526    时间: 2012-10-14 10:53

来看看经典了。谢谢你楼主了。望你能多发经典哟
作者: 邪恶的好人    时间: 2012-10-14 11:20     标题: 谢谢

支持楼主,不错的小说,希望继续看到楼主发文
作者: niagara    时间: 2012-10-14 15:45

这个看起来真心不错的说~谢谢楼主啦~!
作者: jij0365674    时间: 2012-10-14 16:00

看故事节选不好下手,不知道是什么类型的
作者: xiebing12    时间: 2012-10-22 12:47

非常期待,感谢楼主辛苦了!期待多人情节
作者: sy0614129    时间: 2012-10-24 00:31

这个的题目看起来慢精彩的 不知道内容杂养
作者: prower    时间: 2012-10-29 20:56

看介绍看不出什么名堂,下来看看先
作者: beelife    时间: 2012-11-4 10:04

貌似以前看过些,现在下来回忆下吧
作者: 119860812    时间: 2012-11-13 17:09

谢谢楼主分享,希望以后能多贡献这样的美文~精品文~
作者: lwg326    时间: 2012-11-15 06:21

不错的书啊,下载了,谢谢了!不错的书啊
作者: zhangk007    时间: 2012-11-23 10:14

没看过,下来看看,谢谢共享
作者: lyd6110    时间: 2012-11-23 18:50

谢谢楼主,支持一下.
作者: lonely124    时间: 2012-12-1 04:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这段不错,谢谢楼主
作者: asd9394    时间: 2012-12-2 15:47

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振
作者: 361kid    时间: 2012-12-2 16:07

从节选看不出这个是什么类型的
作者: 无奈一笑    时间: 2012-12-2 17:12

扣人心弦的故事情节!谢谢楼主分享好书!
作者: dragen123    时间: 2012-12-6 00:19

看看这个怎么样吧,谢谢了
作者: 青森    时间: 2012-12-7 19:46

痛哭流涕该睡啦还是
作者: 青森    时间: 2012-12-7 19:46

痛哭流涕该睡啦还是
作者: 82467784    时间: 2012-12-19 14:49

我要下载看看 好看吗
作者: ldld998    时间: 2012-12-20 15:55

klllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
作者: sj286    时间: 2012-12-24 21:48

楼主果然英明!不得不赞美你一下! 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止! 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄! 楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了! 说得好啊! 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概! 逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: evileagle    时间: 2012-12-24 22:27

看过一部分,蛮不错的,全本下来看看,谢谢楼主。。。
作者: lengyuye988    时间: 2012-12-25 15:11

发布合集辛苦,谢谢楼主,支持一下,下来看看!
作者: nl726    时间: 2013-1-12 16:07

感谢分享。
作者: qdknight1    时间: 2013-2-7 01:14

这部小说描写的很细致,喜欢有细节的作品
作者: 苏哥哥    时间: 2013-2-7 16:19     标题: 回复 1楼 的帖子

之前看过几张,文笔挺细腻,很不错
作者: CYD9331    时间: 2013-2-8 00:52

希望看的时候能够有个好的心情了!多谢楼主
作者: 琳中漫步    时间: 2013-4-23 15:38

支持楼主,要是增加些群P就好了
作者: 哀冥尸    时间: 2013-4-23 16:28

版主辛苦
谢谢
很好
作者: qw344942718    时间: 2013-4-23 18:48

太费金币,下下来的还大多是错误的格式。唉,顶。
作者: zghbjm    时间: 2013-4-26 20:16

这部小说百看不厌 真的很经典
作者: ddxz001    时间: 2013-5-1 17:39

下来欣赏一下了啊,谢谢楼主了,为了论坛支持楼主!
作者: 182486353    时间: 2013-5-3 17:07

小正太扮猪吃老虎类型吧
作者: cchh01    时间: 2013-5-5 15:49

buzhiyoufoheweikou,xianxiaxialai
作者: winphone    时间: 2013-5-7 00:40

很不错的情节和文笔,值得一睹
作者: 1365826590    时间: 2013-6-10 22:36

这么好看的小说不看就可惜了
作者: alomake    时间: 2013-6-15 00:15

看了简介终于有兴趣往下看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2