标题: [自压原创] [rmvb/430M][SERO0104]变成你的专用纸巾 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2012-4-12 21:35     标题: [rmvb/430M][SERO0104]变成你的专用纸巾

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:变成你的专用纸巾
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:430mb
【影片時間】:02.11.12
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:0cfe3b0dd327f6f9e53711d1a4ee9432703f571d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:变成你的专用纸巾
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:430mb
【影片時間】:02.11.12
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:0cfe3b0dd327f6f9e53711d1a4ee9432703f571d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://hotimg23.fotki.com/p/a/110_80/18_138/h_422sero0104pl.jpg][IMG]http://hotimg23.fotki.com/a/110_80/18_138/h_422sero0104pl.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://hotimg23.fotki.com/p/a/110_80/18_138/mvb_thumbs_2012-04-12-21_11_30.jpg][IMG]http://hotimg23.fotki.com/a/110_80/18_138/mvb_thumbs_2012-04-12-21_11_30.jpg[/IMG][/URL]

附件: 喜歡下雨天@www.SIS001.com@变成你的专用纸巾.torrent (2012-4-12 21:49, 39.24 KB) / 该附件被下载次数 6723
/bbs/attachment.php?aid=1918042
作者: 爱想入非非    时间: 2012-4-12 21:49

这个题材很不错啊,下了,谢谢分享。
作者: hjt607    时间: 2012-4-12 23:23

下雨天大大,不知道是不是我的浏览器问题,我这里看不到图片啊,是不是图片挂了?
作者: davidchy    时间: 2012-4-13 00:19

ipoock的图片链接貌似要注册才能看图啊,所以图片全都看不了- -,不知道大家有没有这个问题?
作者: mana81    时间: 2012-4-13 00:48

我这里看不到图片啊,是不是图片挂了?不知道大家有没有这个问题?
作者: houwei00    时间: 2012-4-13 18:38

下下来看看很不错,谢谢楼主的分享
作者: lu13717538    时间: 2012-4-13 20:33

这个题材以前没见过啊   可以收藏一下  女优长得不尽如人意啊
作者: djydi    时间: 2012-4-13 21:24

女优长的不错。支持楼主,希望继续努力,谢谢
作者: victor_wzx    时间: 2012-4-13 21:51

为什么我看不到图片?是图挂了?还是我的浏览器有问题啊?
作者: yuhjnm    时间: 2012-4-13 22:06

小日本有姿色的美女是不是都被AV界开发完了,太悲催了
作者: xxxxyuxxxx    时间: 2012-4-14 01:53

很诱人的女优,而且这个创意很新奇啊,是口接的意思吧
作者: huhalmn    时间: 2012-4-14 05:59

很骚的女优,下载了看看吧
作者: ytk1988911    时间: 2012-4-14 10:09

楼主,是我的网速问题还是图片挂了,不过光看主题就感觉不错,谢谢了
作者: jiabin135792    时间: 2012-4-14 11:45

看不到图片 不知道楼上的怎么看到的?楼主检查下
作者: adidas_3a    时间: 2012-4-14 16:51

着小日本的点子确实多啊,玩出花来了要。、谢谢楼主
作者: sss52216865    时间: 2012-4-14 22:27

我也看不到图片,不过看题目还不错,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2